Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря: Квадрология
Фильмы: Пираты Карибского моря: Квадрология / Pirates of the Caribbean Quadrilogy (2011) Подробнее
Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн.
Пираты Карибского моря: Квадрология
ооох уж эта атмосфера! Такое не забывается. Фильм потрясает до глубины души и навсегда остается в сердце.
ребята, выйдете на раздачу пожалуйста.
Четвертая серия выбивается из общей картины.
Посмотрел все серии по порядку с чувством и толком. Отличный фильм, замечательная роль Джонни Деппа, непередаваемая атмосфера. Три первых фильма на одном уровне, четвертый из линейки выбивается, что не делает его хуже. Фильмам заслуженно 5-ка, жду пятую часть. Спасибо!
фильм одного актёра
что фильм не делает хуже
фильм убоен
всем смотреть
что фильм не делает хуже
фильм убоен
всем смотреть
смотрите нулевую серию ПиратовКарибского моря !!! - фильм: Перо Маркиза де Сада ! о том, кем был Барбосса до того, как стал пиратом. Бегом смотреть !
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Четвертая серия выбивается из общей картины.
полностью согласна
Скачал файл 15,77 ГБ. Такое ощущение,будто смотришь спектакль,как компьютерную игру,что ли.Я качество имею ввиду.Первый раз такое вижу.Удалил.
Великолепное фэнтези для взрослых и детей!!! 10+++....Не надоедает время от времени пересматривать.
Прикольная сказка.......
Я скачал квадро на 31 гб и на пк через плеер видео открываеться в очень маленьком окошке в центре, маштабированее и прочее не помогает.
nikitos1992
Это не проблема файла, а вашего плеера, скорей всего.
Для проверки, откройте любой другой файл в плеере. А данный файл, откройте в другом плеере.
Это надо смотреть в экранном управлении, скорей всего выставлен половинный размер. У меня в плеере это решается клавишей ". Del" в num pad´е до "По умолчанию"
Это не проблема файла, а вашего плеера, скорей всего.
Для проверки, откройте любой другой файл в плеере. А данный файл, откройте в другом плеере.
Это надо смотреть в экранном управлении, скорей всего выставлен половинный размер. У меня в плеере это решается клавишей ". Del" в num pad´е до "По умолчанию"
У меня на ноуте все 5 фильмов в mkv занимают 3,64Гб.
Почему тут не сделать с таким же размером????
Почему тут не сделать с таким же размером????
В моей коллекции на ноут-буке все части с доп.материалами! Это мирового масштаба шедевр, не то что патриотические скрепные сказки про ВОВ от режисеров режима в рашке!
------------------------
1 Специально для свидомых сообщаем - эта страна называется Россия
2 Фильм - мирового масштаба фуфло, к реальным пиратам Карибского моря абсолютно никакого отношения не имеющий
Аттракцион для умственно отсталых детей.
------------------------
1 Специально для свидомых сообщаем - эта страна называется Россия
2 Фильм - мирового масштаба фуфло, к реальным пиратам Карибского моря абсолютно никакого отношения не имеющий
Аттракцион для умственно отсталых детей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!