Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011)
Подробнее
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу
Неплохой сериал, особенно для тех, кто любит не слишком быстрое развитие событий. Только вот актриса, что Белоснежку играет... Ей бы роль ведьмы подошла ))
Просмотрел 8 серий, остальные не буду... Нет, сериал мне понравился, просмотр прекращаю исключительно из-за актрисы, что играет Белоснежку. Интересно, кому пришла в голову мысль пригласить на сию женственную роль дальнюю родственницу крокодила Гены? Она даже чернокожую Гвен из "Мерлина" переплюнула )). Вот если Белоснежку и Злую колдунью ролями поменять, тогда бы вышло весьма смотрибельно )).
Полностью согласна.Белоснежка просто УЖАС!!!!!!!!!!И это если учесть то что Белоснежка "милее всех на белом свете". Ей не ведьму играть а мартышку без грима. Страшна,и прада портит фильм.
Я подсел на этот фильм. Супер! снят конечно по бюджету...но когда его смотришь, не чувствуешь недостатка в спецэффектах. Все герои подобраны удачно. Даже то что Белоснежка не так привлекательна, не делает фильм не интересным. Красная шапочка..вот это ..ВУ-У-УУУУУУУУУ
Сама актриса не плохая, но на роль белоснежки, я согласна она не подходит, еще и с этой стрижкой дурацкой! А в целом сериал не плохой, смотрела с удовольствием))Жду продолжения!
Посмотреть стоит!Мне очень понравился! Только снимали бы побыстрее!! Очень понравилась идея сериала ..каким надо быть фантазером чтоб придумать такую историю с красной шапочкой))))) А Белоснежка КРАСИВАЯ девушка! Подходит идеально! (только с длинными волосами правда... ..) Почему Бель как была с длинными - так и осталась, а Белоснежку обстригли...НЕПОРЯДОК)))....ЖДУ 2го сезона!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!