Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Флаги наших отцов

Поиск по форуму

Фильмы: Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006) Подробнее

Бои за японский остров Иводзиму стали самыми яростными и кровопролитными для американских солдат на островах Тихого океана. И когда, наконец, гарнизон острова был уничтожен, шестеро пехотинцев подняли флаг Соединенных Штатов на горе Сурибати. Фото, запечатлевшее это событие, облетело Америку. Вернувшись домой, молодые солдаты превратились в героев, их поездка по стране поднимала патриотический настрой американцев, а вместе с патриотизмом возрастали военные займы, столь необходимые политикам, готовящимся к продолжению войны.

Флаги наших отцов
Ges
Новичок
+40
-68
скучноватый фильм но трогательный
fylhtq228
Продвинутый
+37
-38
10
отличный фильм!возможно не для всех,так как какого то экшена в нем нет,но тем кому нравятся фильмы со смыслом смотреть обязательно!!!:smile21:
ВИКТОР 1984
Новичок
+41
-24
19
коротко и ясно....... смотреть
masseffect1234
Новичок
+24
-27
155
После первой половины фильма стает скучновато...все таки письма поинтереснее будут поэтому 4
guron
Новичок
+8
-3
66
пишу очень редко,не люблю американское кино,но именно из за таких фильмов они не плюют на тротуары.
Hawaii_Boy
Новичок
+18
-15
Хороший фильм . однозначно к просмотру , и смело в коллекцию . финал драматичен :smile21:
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Отличный фильм, Клинт Иствуд мастер своего дела. Смотреть однозначно. :smile3:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Очень хороший фильм :smile8: Один из лучших в своем жанре :smile3: Да, Клинт Иствуд - мастер :smile261:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохой фильм,но весьма не стабильный в плане интересности и действия.Вроде и сюжет интересный и снят отлично (боевые действия),но чем ближе конец,тем сильнее его ждёшь..в смысле последние минут 20 есть непреодолимое желание выключить,ибо всё сколько-нибудь значащее (кого убили,кого нет,кто что делал и т.д.) уже было показано,а в финале пошла уже лирика близкая сердцу разве что ветеранам и их семьям.
7 из 10
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Клин Иствуд и Стивен Спилберг, этим все сказано!!!!! Несомненно шедевр, но не каждый это оценит!:smile21:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Некоторые сцены фильма очень здорово смотрятся, но большинство на мой взгляд смотрятся скучновато. :smile46:
Не лучший фильм Иствуда, но и не худший. В коллекции я его точно не оставлю, т.к. на мой взгляд след.часть "Письма с Иводзимы" намного интереснее и достойна куда больше похвалы чем эта часть.
"Флаги наших отцов" чистый американо-патриотический фильм. :smile46:
Одно ведь не понятно, мы же не патриоты Америки, чтобы этот фильм нам понравился, или всё таки патриоты? :smile46:
3 из 5! :smile20:
Nuka posmotrim
Новичок
+28
-24
67
Да много разных коментариев, я скажу смотрите кочайте интересный фильм. Я вобще не любитель американских фильмов про ВОВ. Смотря этот фильм я сравнивал его с : Спости рядового Райна лутший американский филь про войну . И понел что сравнивать не надо в этом фильме другая мораль про то как не хотели ктото брать чужие заслуги хотя их героями выстовляли. СОВЕТУЮ СМОТРИТЕ :smile19:
ХУБУЛ
Новичок
+39
-31
1
Смотрите обещаю не пожалейте, я сам давно скачал этот фильм и долго не мог его посмотреть всё не как руки не доходили,а вот когда начал.....это просто класс.Старина Клинт плохого не сделает.:smile8:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Лично мне этот фильм понравился,от меня 5-ка:smile3: :smile3: :smile3:
Взял в коллекцию !!!
alx555
Опытный
+107
-122
Фильм ближе к среднему, чем к хорошему. "Письма с Иводзимы" альтернативный взгляд японской армии на происходящее.
Cейчас на форуме: Перикл ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011