Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
По моему лучшее из нового: смазливый главный герой для женской половины, страшные рожицы для подростков, более менее интересный сюжет. Добавили бы еще немного осмысленности был бы 100%-ным хитом. Думаю протянет как минимум 2-3 сезона.
Прикольный сериал, смотрится довольно неплохо, хотя и несколько слабоват, что видимо объясняется небольшим бюджетом. Короче, для непритязательных зрителей - THE COOL!
круто!!!!!! очень очень прикольный!!!!! таких монстров я ещё не видела. идея интересная! жду 5 серию с нетерпением!!!! Кстати, перевод- отличный! как обычно, с юмором! думаю, что его девушка- это тоже какое-то мифическое существо...
Не плохой сериал в стиле Пси-Фактора, За гранью и Сверхъестественного ну и Секретных материалов. Конечно главный герой не так харизматичен как Дин из Сверхъестественного или Дэвид Духовны из Секретных материалов и это вот главный косяк фильма. Нет уважения главному герою . Вроде все хорошо но не уважаешь его. Пресный и безликий. Зато вот Волк (потрошитель) удался. Веселый мужик и актер правильно подобран. Ну и напарник главного героя негр тоже на живого человека похож. Ведьма блондинка такая приятная в костюмчике этом деловом. Жена главного героя так же пресная как и он сам. Хотя в отличии от него походу тема секса ее больше интересует чем ее мужа. Картинка в сериале качественная смотреть приятно это + создателям. Спецэффекты для сериала вполне приличные.
Я только вот не понял зачем этот дурень убил главную пчелу? Она вообще против него ничего не имела.... По моему это не жизненно. Баба которая чуть его тетю не убила заслужила у него право на жизнь а та которая об опасности предупредила получила пулю.
Присоединяюсь к "довольно интересно", на шедевр не претендует (присутствует налет примитивизма), хотя идея забавная. Первые 4 серии посмотрели легко, надеюсь в дальнейшем не испортят впечатление.
Фильм нечего смотреть можно если жанр нравится я в большей степени уверен что это Двгойник "умерающих" братьев Винчестиров но как говарится "нечто не вечно" так что плавно можно перейти от "братьев" к "гримам".
Кристиночка112 Ну так в следующий раз смотрите внимательней, если не перед скачиванием, то хотя бы после. Вам глаза не для украшения же дали, так пользуйтесь. А то из-за своей невнимательности обзываете кого-то дебилом, а в итоге глупо выглядите только вы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!