Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма — Егор — потомственный охотник-волчатник. Он жил среди природы, как жили его дед и прадеды: растил дочь, любил лес, охотился, отстреливал волков. Но вдруг его жизнь пересекается с жизнью необыкновенной ВОЛЧИЦЫ. История которая произошла с Егором и вожаком стаи — умной, опытной, — а потому крайне опасной волчицей и стала сюжетом фильма.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
07 Май 2012 20:46
Я не люблю современные Росийские фильмы с наигранной игой актеров и решением повседневных проблем. Эти фильмы напоминают лавочку возле подъезда с неизменными старушками, которые обсуждают вся и все. Но этот фильм впячатлил. Могутолько сказать
Давно искал этот фильмец-не знал названия.Хоть я русский кинематограф не воспринимаю как явление,но этот фильм заслуживает внимания. Я как бы уже здоровый дядька-а вовремя просмотра чуть не рыдал как девчонка и люто ненавидел соседа главного героя. РЕКОМЕНДУЮ!
смотрела несколько раз, и каждый раз в конце не могу остановить слёзы... сосед просто сволочь! лучше б его пристрелил... а волчицу очень жалко... если кто знает - подскажите похожие фильмы... (белый бим, хатико - смотрела... )
alieva есть фильмы про волков - замёрзшие белый клык и ещё с актёром лиам нильсоном ,фильм правда не помню. есть клёвый фильм на грани с аликом болдуин и энтони хопкинс про медведя людоеда клёвый
alieva есть фильмы про волков - замёрзшие белый клык и ещё с актёром лиам нильсоном ,фильм правда не помню. есть клёвый фильм на грани с аликом болдуин и энтони хопкинс про медведя людоеда клёвый
а название этого не помните? - энтони хопкинс про медведя людоеда
а название этого не помните? - энтони хопкинс про медведя людоеда
На грани
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!