Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Весьегонская волчица

Поиск по форуму

Фильмы: Весьегонская волчица (2004) Подробнее

Герой фильма — Егор — потомственный охотник-волчатник. Он жил среди природы, как жили его дед и прадеды: растил дочь, любил лес, охотился, отстреливал волков. Но вдруг его жизнь пересекается с жизнью необыкновенной ВОЛЧИЦЫ. История которая произошла с Егором и вожаком стаи — умной, опытной, — а потому крайне опасной волчицей и стала сюжетом фильма.

Весьегонская волчица
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
ArtMaster пишет:
Откуда столько плюсов? Прямо клуб почитателей Белого Бима и Черного Уха. Весь сюжет фильма можно уложить в одну фразу "Маленького принца" - мы в ответе за тех, кого приручили. Только добавили валенки и снег... Не, :smile20: Фильм смотрел с трех заходов и очень удивился титрам, которые в итоге заменили и кульминацию и эпилог. Можно пищать про природу и "ментальные связи", но фильм-то ни о чем. Кто не согласен, спросите себя - есть желание пересмотреть?

Соглашусь!!!:smile17::smile17::smile17:
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
Один из любимейших фильмов,спасибо............+10 баллов ......
:smile19: :smile21:
Павел Кутузов
Новичок
+6
-12
Великолепный фильм, незаслужено низкий рейтинг. Дело в человеке.Хоть до него дошло, что же он творит! Почитайте про волков, может и вы измените мир к лучшему. Они лучше нас.
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Крутой фильм,без лишних комментариев.5/5
Eternal
Мастер
+301
-786
23
стояли звери у двери - в них стреляли они умирали....
хорошая драма, хотя с хищниками это на любителя..
"7"
. .
Мастер
+175
-241
224
Фильм не плохой, обычный. Но сильно бьёт по глазам реклама водки и то, как часто курят. Не то, чтобы я какой моралист, но со всем этим перебор. 6/10.
factktus
Мастер
+167
-205
364
довольно средний фильм
попытка вызвать слезу и жалость к животным не полочилась
да, жалко
да, они живые
мы конкуренты в этом мире, все решает высшая целесообразность а не любовь
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Те кто пишет отрицательные отзывы о данной кинокартине, демонстрируя цинизм, скорее всего это несчастные люди в глубине души, ранимые, и таким образом они защищаются от жестокого мира, демонстрируя свою неуязвимость. У меня кроме жалости ни чего не вызывают такие люди.
Касательно фильма, отличная попытка поразмышлять на тему, философия сосуществования человека и дикой природы. Для того Господь и поставил человека над природой и дал ему власть пользоваться всем. Наша же задача состоит в том, что бы поступать мудро в этом отношении в рамках дозволенного Богом. В этом фильме как раз и показана попытка человека, поступать таким образом, что бы не нарушать естественный ход законов природы, но не в ущерб себе. Я думаю что данное кино с поставленной задачей справилось в полной мере.
Считаю что действительно, человек должен следить и контролировать популяцию хищников в близи населённых пунктов. Но без тотального истребления и браконьерства...
В общем это доброе и поучительное кино мне лично очень понравилось. По этому от меня 9 БАЛЛОВ!:smile3: :smile21:
P.S. Помню как в молодости любил бегать по уральскому лесу на 3 и 5 километров. Прекрасные воспоминания, так же как и в этом фильме смешанный лес (берёза, сосна, ель и т.д.), тишина, где то стучит большой дятел (там водятся чёрные с ярко красной шапкой), снег блестит от пробивающихся лучей солнца... Эх, а сейчас живу там где снега нет, нет леса и здоровья нет...:smile46:
Cейчас на форуме: sergeytrans77, antipea, Sol And ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011