Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds (2000)
Подробнее
Рэндэлл Рэйнс – в прошлом легендарный угонщик автомобилей, но он давно уже отошел от этого промысла и занимается легальными делами. Его младший брат Кипе попадает в крупные неприятности, ему нужно угнать пятьдесят дорогих машин, иначе бандиты убьют его. Кипе обращается за помощью к своему старшему брату, которому ничего не остается, как собрать свою старую команду и попытаться за одну ночь угнать пятьдесят автомобилей, чтобы спасти своего младшего брата. Ведь русские бандиты убьют его, если он не выполнит своего обещания.
привет LULU меня интересует вот какой вопрос,говорят вышел новый фильм с тетхемом называется ГОНЩИК 2011 г.в.ЧЁТА я его нигде не нахожу!!!ты мне можеш что нибудь рассказать про этот фильм?и ещё у меня такая проблема,страницы вашего сайта (именно только вашего!все остальные сайты без проблем)у меня еле еле загружаются,это только у меня такая проблема или ещё у кого так же???
евгений Что касается сайта, то по вечерам иногда такое бывает. в скором решим проблему. Что касается фильма вам лучше поискать в интернете или на Кинопоиск зайти
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
14 Май 2012 15:52
Этот реально крутой фильм уже давно лежит в моей коллекции!!!!! Актёры просто превосходны!!!!! В коллекцию взял Режиссёрскую версию. 100 баллов, всем рекомендую, кто ещё не смотрел
Скажу честно,думал фильм будет нудным и скучным. Оказалось нет,фильм очень интересный. Думаю лучший фильм в такой жанре "Угоне машин" Кейдж великолепен,как и всегда Джоли прекрасна Все машины потрясные рекомендую 10/10
Анджелина весь фильм отдыхала, прекрасно понимая, в чём она участвует. Кейдж, как показалось, стыдится своей роли в боевике со столь незатейливым сюжетом и пытается в каждую сцену добавить хоть немного драматизма и глубокого смысла. Что только сфальшивило картинку. Зато всё остальное - динамика, погони, трюки, операторская работа - на высшем уровне!
Кейдж - отличный драматический актер, не знаю, зачем он снимается в незатейливых боевиках, хотя играет на высоте и вытягивает все фильмы со своим участием, за редким исключением. Мне больше нравятся его серьезные роли. Что об этом фильме - зрелищно, динамично, все на высоте. Анджелина Джоли - не пришей к п..... рукав...ИМХО
Добавьте, пожалуйста, перевод, который всегда по телевизору показывают
каналов много и видов озвучки тоже, тут наверняка есть такой, который "который всегда по телевизору показывают"
Если б был, не просил бы. Тут все переводы, а точнее дубляжи одинаковые тут наверняка есть такой, который "который всегда по телевизору показывают" если быть точнее, то нужен тот, который по СТС транслировался.
1. 200 тысяч долларов - плата за 50 тачек, в команде около 10 человек, т.е. каждый рискует жизнью либо свободой за Боснословный гонорар - аж 20 штук зелёных!!!!! 2. Властям вообще посрать на угоны, и только два упоротых мента отчаянно пытаются выследить преступников. 3. У Джоли явный недотр..х наблюдается, который она старается компенсировать, облизывая пальцы кому попало! 4. Редкая, чуть ли не самая крутая "Элеонор" пылится в каком-то обоссаном туннеле, БЕРИ - НЕ ХОЧУ! 5. Тупой сценарий, игра актёров очень хромает, динамика на уровне ниже среднего и т.д. и т.п.
Даже не хочу комментировать предыдущий пост, девочка не понимает, о чем говорит. Пересмотрел фильм с тем же удовольствием, как и 13 лет назад. Да, может быть, для тех, кто его смотрит впервые, для тех, кто уже избалован различными сценариями и историями, он покажется преувеличенным, с многочисленными неувязками и т.д., НО нужно понимать то, что фильм 2000 года. Так можно к любому кино привязаться - тут не то, это не то...На то оно и кино!
Хотя судя по высоким оценкам, я не один так считаю. 5 безусловно.
Даже не хочу комментировать предыдущий пост, девочка не понимает, о чем говорит. Пересмотрел фильм с тем же удовольствием, как и 13 лет назад. Да, может быть, для тех, кто его смотрит впервые, для тех, кто уже избалован различными сценариями и историями, он покажется преувеличенным, с многочисленными неувязками и т.д., НО нужно понимать то, что фильм 2000 года. Так можно к любому кино привязаться - тут не то, это не то...На то оно и кино!
Хотя судя по высоким оценкам, я не один так считаю. 5 безусловно.
Поддерживаю... Отличный фильм!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!