Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тачки
Мультфильмы: Тачки / Cars (2006) Подробнее
Амбициозный молодой автомобиль Молния МакКуин стал самой большой сенсацией во время последних гонок. Многочисленные интервью, восторженные поклонницы, слава и почести... В следующих гонках он непременно должен занять первое место, победив опасных соперников. С такими мыслями Молния засыпает, и не замечает, как выпадает из собственного трейлера. Проснувшись на затерянной дороге, он пытается отыскать дорогу домой, а попадает в провинциальный городишко. Постепенно автомобили, живущие там, становятся настоящими друзьями Молнии и помогают ему понять, что главное в жизни - не слава и популярность.
Тачки
это комментарии, плять, а не мнения, так что выражайся по теме.
5 смотрите детишки!!!
Я торчу от него) мультяшка крутой))))
Смотреа украинский перевод, была /падсталом/
Жду в 1080р для коллекции!
так себе! не по моему вкусу! а мужу нравиться
Вечно противостояние "города и деревни" 4 - накинул за кчество
Шикарный мульт, побольше бы таких снимали! Понравится не только детям, но и взрослым, однозначно 5+
СПАСИБО!!!КЛАСС!!!
Класс! Ждем-не дождемся выхода 2 части.
Любимый мультик моих сыновей пока они смотрят,можно смело заниматься своими делами! Ждем второй части!!!
Мульт отличный в коллекцию однозначно 5+!
5+ ребенок в восторге
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
буквально недавно показывали по стс, смотрела впервые. Очень понравился! Скоро в кинотеатрах будут показывать Тачки-2, хочу сходить)))
Очень милый и добрый мультфильм в стиле Уолта Диснея. 5+ Завтра идем вторую часть смотреть
Original_Cake пишет:
Очень милый и добрый мультфильм в стиле Уолта Диснея. 5+ Завтра идем вторую часть смотреть
я сегодня смотрела))) оч интересный и забавный мульт))) 5+ ))) удачного просмотра))))
мульт супер! его хочется смотреть и смотреть! моя оценка 9.0 из 10!
Мульт тачки это первый раз когда укр перевод лучше чем рос.
люблю этот мультик.
скачал для крестника ,он был очень рад ,спасибо за заливу
забавный поучительный мульт позитивно и креативно! моя оценка 8 из 10
Реально самый кайфовый мульт из всех, что мы видели!! Если бы не мультипликатор, то это даже был бы хороший худ. фильм, я считаю. Сморели раз 200 не меньше)) тачки форевер!!
Очень интересный и красочный!!! "Прокати меня на вертролёте"!
мультик супер смотреть не пересмотреть!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011