Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вдребезги

Поиск по форуму

Фильмы: Вдребезги (2011) Подробнее

Что делать с людьми, которые нам так мешают в нашей жизни? Может их убить? А можем ли мы убить? А кто может убить? …Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают педофила, угоняют машину у гламурного подонка… Известный ди-джей ведет скандальное шоу, где прикалывается над слушателями. После очередного эфира ди-джея похищают… Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Пока она ходила за сигаретами, в доме происходит убийство… Пути героев этих историй, составляющих абсурдно-жестокую черную комедию, пересекаются на загородном шоссе, когда судьба сама расставляет все точки над Ё…

Вдребезги
Vitos 44
Новичок
+31
-62
19
Хрень полная, проходите мимо.
Терро Инкогнито
Новичок
+11
-5
Я господа конечно не кинокритик, но более бессмысленного дер...ма я еще не видел, как можно тратить деньги на создание такого эпичного гов....на, в фильме нет ни сюжета, ни спецэффектов, ни актерской работы, от меня-----------------------100
то-то
Новичок
+27
-52
в описании фильма забыли написать Артхаус,:smile19:
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
то-то пишет:
в описании фильма забыли написать Артхаус,:smile19:

Молодежная черная комедия с определенной долей абсурда. На счет Арт-хауса режиссер отшутился, дескать кино не мейнстримовое вышло. Подождем следующую картину... а там видно будет.
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Попытка снять нечто а-ля Тарантино или Гай Ричи изначально была обречена на провал,т.к. уровень профессионального мастерства (да и интеллекта) г-на Каримова на порядок ниже, чем у вышеупомянутых господ.Соответственно,на выходе имеем малосмотрибельное вторичное УГ
alecs100
Новичок
+17
-40
Если каждый дурачок начнёт снимать фильмы, то только такую хрень мы и будем смотреть. Я вообще незнаю ,хуже можно что-то снять или придумать или нет...
nataha-ma@mail.ru
Новичок
+17
-12
16
Такая хрень полная.:smile11:
twall
Эксперт
+210
-356
57
я смысла то не тпонял , но финал стоит того что б посмотреть эту Х, тока отмечу плюс - актеры здесь "шикарные" (кстать первый раз вижу не то что бы киноляп просто ошибку постановщиков с колесом от москвича возле мустанга кода тот в кювет влетел)
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Надергали из разных фильмов и слепили. Снял бы в Голливуде с нормальным бюджетом, получился бы неплохой, разовый фильм.

А так…

Оценка: 3- из 5
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Обычная российская глупость!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
mikkel пишет
Я люблю черный юмор, а здесь его стилистика выдержана хорошо. Оттого в целом фильм порадовал Ну и работа оператора и звукорежиссера на уровне. Только два замечания
1) разумеется, кино не для всех. Если кажется, что фильм тупой – значит, просто не надо смотреть, не ваше это. Кстати, и Тарантино многим умным людям кажется тупым, так что такое восприятие – вариант нормы..
2) а вот концовка, которую многие хвалят, немного напрягла. Особенность этого жанра предполагает открытый финал. Зло, конечно, должно быть наказано

поддерживаю... и хочу немного добавить - дерзко, цинично, но со смыслом.... многие данную тематику не понимают, т.к. она для своей аудитории. А если что-то не понятно, то оно пугает и его надо оттолкнуть и обругать.... а зря, можно просто попробовать понять и станет не так страшно. от меня фильму твердая 4. Каримов молодец - дерзай......
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Довольно своеобразное кино, на любителя. Лично мне понравилось - цинично, дерзко, беспринципно, но довольно связно и интересно. Концовка как в сказке - плохие получили по заслугам, заблудшие души - прозрели...Твердая четверка, с учетом русского менталитета.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Тяжело смотреть, мысль уходит...но, нормально, особенно в конце...Особенно девочки из психушки понравились, так же хочу всех цинично "мочить"...
AM1GO
Новичок
+7
-8
редкостное гуано... как собственно и все наши коношедевры:smile13:
но даже в нем издеваются над нашей доблестной полицией:smile7:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Несмотря на полную маразматичность происходящего и идиотские диалоги, снято и смонтировано весьма неплохо (эдакий суррогат Тарантино)... Осилил 20 минут и оценивать этот бред не могу.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
молодец Каримов, большому кораблю большое плавание...
Яника
Опытный
+251
-138
1 59
Мне понравился фильм, в духе Тарантино) не скучала, эмоции получила.:smile19:
Лихо, динамично и цинично.
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
шлак редкостный. не тратьте время.:smile142:
SokolSined
Продвинутый
+100
-105
469
Классный фильм, оценку уж слишком занизили..........
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
После блестящего дебюта, "Вдребезги" можно смело назвать провалом. По стилистике кино ближе всего к "11.14", задумка не плоха, есть в реализации даже отдельные вспышки/проблески, но в целом, слабенько. Вынужден констатировать при всей симпатии к Каримову. Часть задействованных актёров не являются таковыми по определению. Если этот номер блестяще выгорел с Олеринской в "Неадекватных людях", то здесь, увы. Кстати, Ингрид здесь задействована в эпизоде, а зря. Она вполне могла бы заменить Куркову. Но, главный минус в диалогах. В неадекватах именно они являются стержнем фильма, он сочится сарказмом. А тут, не смотря на море жести и крови, нет огонька, диалоги состряпаны халтурно. Не скажу, что вовсе дрянь, но...
5/10
Следующий "Всё и сразу" сделан намного лучше. Роману только 30, жду свежих работ.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Не плохой фильм. Убийства и цинизм присутствуют во время просмотра всей ленты. А какая-то неведомая сила уже запутала судьбы всех героев воедино. Вот только на эту тему существует множество других кинокартин более удачных нежели эта. Поэтому возвращаться к просмотру фильма "Вдребезги" у меня желания нет и вероятнее всего не появится.
Экс
Новичок
+56
-42
12
Понравился фильм, рекомендую
Siver-Snom
Новичок
+1
-1
1
Ни о чём. Да, можно сравнить с "23:14", сделать правку на отечественный кинематограф, но... и всё. Глаз порадовали Казурова и Ткаченко.
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
фильм супер! :smile8:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ну так на раз соидет,просто ради интереса,но на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Кинолиса
Новичок
+12
-16
1
Фильм классный, сюжет интересный, как обычно много сарказма b юмора, хотя мне кажется без этих деток сбежавших из психушки - аля Тарантино - было бы прикольнее. 4+
EvaNa
Продвинутый
+114
-80
Жесть. Много жестокости, жалости, юмора меньше. Не понравились шутки в эпизоде с подставой радиоведущего. Девки на тачке самые прикольные были и тема и юмор и игра актрис. В целом нормальный кин, но не для всех конечно. Последний эпизод с аварией самый мощный, пробрало даже.
Вот такие мои впечатления :smile111:
ninafox
Новичок
+12
-11
Фильм очень интересный и необычный. 10 из 10!
oleg565b5
Новичок
+14
-20
2
Фильм, собственно, полный отстой. Оно и так понятно, что за все приходится платить, но думаю не так это надо было выражать глупо, как этот абстрактно мыслящий режисер в этом фильме. Такое ощущение, что он вообще чего-то курит...
Cейчас на форуме: id15847390, SOTNIK77 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011