Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что делать с людьми, которые нам так мешают в нашей жизни? Может их убить? А можем ли мы убить? А кто может убить? …Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают педофила, угоняют машину у гламурного подонка… Известный ди-джей ведет скандальное шоу, где прикалывается над слушателями. После очередного эфира ди-джея похищают… Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Пока она ходила за сигаретами, в доме происходит убийство… Пути героев этих историй, составляющих абсурдно-жестокую черную комедию, пересекаются на загородном шоссе, когда судьба сама расставляет все точки над Ё…
Я господа конечно не кинокритик, но более бессмысленного дер...ма я еще не видел, как можно тратить деньги на создание такого эпичного гов....на, в фильме нет ни сюжета, ни спецэффектов, ни актерской работы, от меня-----------------------100
Молодежная черная комедия с определенной долей абсурда. На счет Арт-хауса режиссер отшутился, дескать кино не мейнстримовое вышло. Подождем следующую картину... а там видно будет.
Попытка снять нечто а-ля Тарантино или Гай Ричи изначально была обречена на провал,т.к. уровень профессионального мастерства (да и интеллекта) г-на Каримова на порядок ниже, чем у вышеупомянутых господ.Соответственно,на выходе имеем малосмотрибельное вторичное УГ
Если каждый дурачок начнёт снимать фильмы, то только такую хрень мы и будем смотреть. Я вообще незнаю ,хуже можно что-то снять или придумать или нет...
я смысла то не тпонял , но финал стоит того что б посмотреть эту Х, тока отмечу плюс - актеры здесь "шикарные" (кстать первый раз вижу не то что бы киноляп просто ошибку постановщиков с колесом от москвича возле мустанга кода тот в кювет влетел)
mikkel пишет Я люблю черный юмор, а здесь его стилистика выдержана хорошо. Оттого в целом фильм порадовал Ну и работа оператора и звукорежиссера на уровне. Только два замечания 1) разумеется, кино не для всех. Если кажется, что фильм тупой – значит, просто не надо смотреть, не ваше это. Кстати, и Тарантино многим умным людям кажется тупым, так что такое восприятие – вариант нормы.. 2) а вот концовка, которую многие хвалят, немного напрягла. Особенность этого жанра предполагает открытый финал. Зло, конечно, должно быть наказано
поддерживаю... и хочу немного добавить - дерзко, цинично, но со смыслом.... многие данную тематику не понимают, т.к. она для своей аудитории. А если что-то не понятно, то оно пугает и его надо оттолкнуть и обругать.... а зря, можно просто попробовать понять и станет не так страшно. от меня фильму твердая 4. Каримов молодец - дерзай......
Довольно своеобразное кино, на любителя. Лично мне понравилось - цинично, дерзко, беспринципно, но довольно связно и интересно. Концовка как в сказке - плохие получили по заслугам, заблудшие души - прозрели...Твердая четверка, с учетом русского менталитета.
Несмотря на полную маразматичность происходящего и идиотские диалоги, снято и смонтировано весьма неплохо (эдакий суррогат Тарантино)... Осилил 20 минут и оценивать этот бред не могу.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
01 Ноя. 2014 17:19
+2
-0
После блестящего дебюта, "Вдребезги" можно смело назвать провалом. По стилистике кино ближе всего к "11.14", задумка не плоха, есть в реализации даже отдельные вспышки/проблески, но в целом, слабенько. Вынужден констатировать при всей симпатии к Каримову. Часть задействованных актёров не являются таковыми по определению. Если этот номер блестяще выгорел с Олеринской в "Неадекватных людях", то здесь, увы. Кстати, Ингрид здесь задействована в эпизоде, а зря. Она вполне могла бы заменить Куркову. Но, главный минус в диалогах. В неадекватах именно они являются стержнем фильма, он сочится сарказмом. А тут, не смотря на море жести и крови, нет огонька, диалоги состряпаны халтурно. Не скажу, что вовсе дрянь, но... 5/10 Следующий "Всё и сразу" сделан намного лучше. Роману только 30, жду свежих работ.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не плохой фильм. Убийства и цинизм присутствуют во время просмотра всей ленты. А какая-то неведомая сила уже запутала судьбы всех героев воедино. Вот только на эту тему существует множество других кинокартин более удачных нежели эта. Поэтому возвращаться к просмотру фильма "Вдребезги" у меня желания нет и вероятнее всего не появится.
Фильм классный, сюжет интересный, как обычно много сарказма b юмора, хотя мне кажется без этих деток сбежавших из психушки - аля Тарантино - было бы прикольнее. 4+
Жесть. Много жестокости, жалости, юмора меньше. Не понравились шутки в эпизоде с подставой радиоведущего. Девки на тачке самые прикольные были и тема и юмор и игра актрис. В целом нормальный кин, но не для всех конечно. Последний эпизод с аварией самый мощный, пробрало даже. Вот такие мои впечатления
Фильм, собственно, полный отстой. Оно и так понятно, что за все приходится платить, но думаю не так это надо было выражать глупо, как этот абстрактно мыслящий режисер в этом фильме. Такое ощущение, что он вообще чего-то курит...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!