Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Приключения Тинтина: Тайна Единорога / The Adventures of Tintin (2011)
Подробнее
Тинтин - молодой бельгийский репортер - случайно становится обладателем модели старинного парусника «Золотой Единорог», затонувшего много веков назад. Согласно старинной легенде, в трюмах корабля находились несметные сокровища, награбленные пиратами. Подсказку, где искать затонувшее судно, хранит модель кораблика, и Тинтин с друзьями - собачкой Снежком и капитаном Хэддоком - отправляются на поиски затонувшего клада. Однако кроме них сокровищами «Единорога» заинтересовался коварный граф Сахарин, решивший любой ценой завладеть драгоценностями.
Классный, очень качественно сделанный мультик)) Все движения Тинтина, все его жесты - ну просто потрясающе реалистичны Сюжет тоже ничего, вполне интересненький)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Июль 2012 00:33
Я просто был в шоке посмотрев этот фильм , спецэффекты реально достигли такого уровня , что ни отличаешь реальность от нарисованной картинки , представляю , что будет дальше...... Снимаю шляпу перед Спилбергом, реально получилось круто в духе Индианы Джонса . чЧестно говоря , думал , что какаято лажа будет и не решался долгое время его посмотреть... Советую посмотреть....
Долго собирался смотреть этот мульт,думал шляпа какай не будь,но при просмотре был приятна разубеждён!!!!!!Мульт сразу затягивает своим очень интересным сюжетом!!!!!!!!3д графика очень крутая,в общем необычный мульт!!!!!!!!!9+ из 10+Обязательно как не будь пересмотрю этот мульт ещё раз в 3д
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Все пишут, что хороший мультик, но я как-то не осилила, мне показался скучным, так и не досмотрела, засыпаю на 10 минуте. Но, кому - как. Мое мнение - не закон!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Мультфильм снят красиво, графика отличная. Но сам сюжет как-то изначально не захватил, не вызвал никакого интереса. Поэтому, смотрела с полнейшим равнодушием и постоянно засыпала
да, графика офигенная, но сам мульт и смысл его ваще не понравился, я считаю не стоит снимать мультики такие, если уж хотели показать холмса или крепкого орешка, так и надо было снимать полноценный фильм...а такой мультик дети например точно не поймут.
Классный мультик графика тоже на высоте сюжет тоже простоват немног но все равно =) Капитан это вообще находка )))) посмеялся от души )) В общем КЛАССНО от меня 5 =))
ой ой ой.... по качеству картинки шедевр!!!!! не ожидал такого великолепия в деталях!!! что ни говори, а сейчас технологии позволяют))) Конечно, могли бы сюжет посерьёзнее замутить.... уж больно простовато для такой красоты!!! Но с другой стороны, учитывая что это мультик - может так и надо?! Надо у детей спросить......??))) А Если не придираться.... то мне понравилось)))
Это своего рода Индиана Джонс для подростков, или* Сокровище нации* , от тайны к тайне......и дальше к приключениям !!!
На мой взгляд, Ваш комментарий абсолютно точно передает сущность и жанровую принадлежность этого мультфильма. Думаю, что интересен он будет, в первую очередь, тем, кто любит указанные Вами фильмы. Ну а кто не любитель жанра, даже не стоит начинать смотреть. Выборка у мультфильма не из разряда "Смотреть всем".
...Конечно, могли бы сюжет посерьёзнее замутить.... уж больно простовато для такой красоты!!! Но с другой стороны, учитывая что это мультик - может так и надо?! Надо у детей спросить......??)))
Насчет сюжета. Фильм снят по книге Реми Жоржа (Эрже), бельгийского художника-иллюстратора. За 60 лет он выпустил 24 книги о приключениях Тантана (в оригинале именно Тантан). Так что фильмов можно еще кучу наснимать. Книжки-комиксы с великолепными рисунками и остроумными текстами. На Западе многие поколения детей выросли на книжках о Тантане. Но Спилберг сюжет сильно изменил. У Эрже все было намного веселее и интереснее. А капитан Хаддок - вообще очень забавный персонаж и давний друг Тантана. Он и кораблик купил капитану в подарок. Кое-где в фильме встречаются оригинальные рисунки Эрже и общий типаж персонажей тоже сохранен. Но в данном случае комиксы лучше кино.
Мульт бесподобный! Анимация на уровне! Местами смотришь и трудно понять - кино это или мультфильм! Увлекательный сюжет и динамика! Будет интересно смотреть и детям, и их родителям
Графика у мультфильма просто отпад , смотрела и глаза радовались, а вот сюжет именно этого приключения бойкого парнишки, мне не особо доставил удовольствия. В число поклонников я не вошла, мне было немного скучновато, несмотря на все перипетии героев. Хоть все ж меньше 4 баллов рука не поднимается ставить.