Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры готовятся к тому, чтобы окончательно захватить власть в мире и превратить людей в живой корм. Единственный, кто стоит на пути вампиров – Блэйд. Главари вампирских группировок решают устранить Блэйда со своего пути чужими руками. В полицию попадает информация о Блэйде, ведь он лишь на половину человек. Узнав о том, что в городе обитает «жуткий монстр» полиция начинает охоту на того, кто столько лет защищал людей от вампиров. Теперь люди охотятся за тем, кто раньше был охотником на вампиров.
От третей части, ожидал большего, не в том плане, что предыдущие части были хуже, нет. А дело в самом сюжете, первая часть, была начата как что то стандартное, вторая заинтересовала, в плане корректировке этого стандарта, то есть разделение вампиров как двух видов и борьбы между ними. В третей, мои ожидания были в пользу, чего то со стороны, а то есть другого вида, в общем не особо зацепил, даже было некое раздражение, от не к месту тупых намёков на юмор и пафос, когда эта дура плеер врубала.
Однако....., стоило Дель Торро переключится на что-то своё, как Блейд покатился в пи...ратское качество. Дальше обложки можно не смотреть, как то сказали мои хорошие знакомые . И оказались правы,к сожалению
От третей части, ожидал большего, не в том плане, что предыдущие части были хуже, нет. А дело в самом сюжете, первая часть, была начата как что то стандартное, вторая заинтересовала, в плане корректировке этого стандарта, то есть разделение вампиров как двух видов и борьбы между ними. В третей, мои ожидания были в пользу, чего то со стороны, а то есть другого вида, в общем не особо зацепил, даже было некое раздражение, от не к месту тупых намёков на юмор и пафос, когда эта дура плеер врубала.
Пожалуй полностью соглашусь. Но она наверное не дура, хотя плеер врубать в бою - действительно дебилизм.