Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ловец снов
Фильмы: Ловец снов / Dreamcatcher (2003) Подробнее
Двадцать пять лет назад, когда главные герои фильма были еще мальчишками, они спасли мальчика по имени Даддитс. После этого они оказались крепко накрепко связанны какими-то сверхъестественными узами братства. Но однажды, когда друзья снова собрались вместе, вместо теплой дружеской обстановки, которая царила на их встречах, на протяжении долгих лет, над ними начало сгущаться зло, несущее гибель. Никто не знает в чем причина этого, но зло подступает к ним все ближе и ближе. К избушке, где собрались друзья, приближается сильнейший снежный буран…
Ловец снов
Один из любимых фильмов С.Кинга)
irka_G71 пишет:
Фильм замечательный. Смотрела на одном дыхании. Немного было страшно, но не настолько кроваво, чтобы нельзя было смотреть. Кто не понял название, советую пересмотреть фильм более внимательно. От меня 5. За все, и игру, и сценарий, и режиссуру.
Предлагаю тебе после просмотра ОБЯЗЯТЕЛЬНО прочитать книгу.
+8
-3
Фильм на твердую 5. Интересный сюжет, неплохие спецэффекты, да и всем поклонникам Стивена Кинга этот фильм придется по душе.
Отличный фильм. Я читала и читаю Кинга, но сравнивать экранизацию с текстом принципиально не хочу, у фильма есть режиссёр - к нему и требования.
Тут режиссёр постарался, от экрана оторваться невозможно, хотя спецэффекты простенькие, ну да не в них счастье.
Игра актёров : 5++++
Тут режиссёр постарался, от экрана оторваться невозможно, хотя спецэффекты простенькие, ну да не в них счастье.
Игра актёров : 5++++
Фильм отличный.Смотрел когда-то давно.Хочется посмотреть ещё раз.
слабенькая 4,но посмотреть разочек можно
Вот это офигенна экранизация.
да вы что фильм отличный смотрел тысячу раз!кто хоть не много шевелит мозгами,тот меня поймет!кстати всем привет
фильм просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм супер, очень понравился!
Arturrr пишет:
Сразу скажу,что с уважением отношусь к Кингу.А фильм очень слабенький.Игра актёров не естественная,диалоги примитивные.Разговоры военных навевают тоскливые воспоминания о второсортных боевиках 90-х."Я воюю с ними 25 лет,я устал".Каждый будний день встает в 6ч утра,умывается,завтракает и идёт воевать.А пришельцы так и падют с неба,только успевай отбиваться.Множество зон под карантином.А население планеты ни сном,ни духом.Вездесущие журналисты мышей не ловят.Отдельный пламенный привет режиссёру,слепившему всё это! В общем,как там по Станиславскому? НЕ ВЕРЮ !..1
Better late than never
Фильм в целом понравился, сюжет интересный и оригинальный, но немножко затянут. Моя оценка 4
Комментарии радуют.Ща качну.Посмотрю.
Фильм слабенький. Затянут, думаешь да когда же он кончится!?
(***)
Фильм дермицо, моя оценка +2, хотя нет, это ноль!!!
Редактировано (спойлер) / модератор.
(***)
Фильм дермицо, моя оценка +2, хотя нет, это ноль!!!
Редактировано (спойлер) / модератор.
хорош фильмачек,раз смотреть точно
самая безумная бредятина
и тем неменее, смотреть я советую
начало очень интригующее, мог получиться офигенный фильм
оцека 4
и тем неменее, смотреть я советую
начало очень интригующее, мог получиться офигенный фильм
оцека 4
всё начиналось, как захватывающая драма с мистическим уклоном, с переходом в жанр триллера...Очень захватывающе!! Однако последовало разочарование : микс темы НЛО и банально-стандартной фантастики огорчил мой настрой..когда сюжетная линия начала развиваться до боли предсказуемо, внимание рассосредоточилось и интерес постепенно погасал..Странное смешение жанров..Оригинально, но огорчительно, потому что разочаровало..
Поздний кинг удивляет чересчур большим количеством фантастики, в фильме и пришельцы, и смертоносные вирусы, и межпланетные самоуничтожающиеся корабли, и сверхъестественные способности главных героев и прочее... но между тем неплохо, смотреть интересно.
Хорошее начало и непонятное продолжение, неизвестно откуда приклеевшеся.......
+12
-0
Классный фильм! Интересная задумка, Хорошая игра актеров!)))))
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
Смотрел пару раз, здорово! Мож еще пару как нить гляну...
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Раза три пытался до конца досмотреть....Не получилось
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Дано хотел посмотреть и вот решился, зря потратил время ! Мне кажется у создателей этого бреда большие проблемы с головой и психикой, такого отстоя я не видел давно.... Как можно было придумать такую бредятину, такой сюжет не основанный ни на чём Ну Морган Фриман с ним всё понятно, у него маразм уже от старости))). Только потом выяснил, что это творение Кинга, но это дело не меняет.
Давным -давно видел и вот пересмотрел вновь, оставшись на тех же впечатлениях.
Тоже, до конца не досмотрела, намешали всякое и при этом не интересно. Согласна с тем, что нормальное начало не обещало такой тупни(кровяк, зубастые заразные черви и т.п.). Не рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011