Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ловец снов

Поиск по форуму

Фильмы: Ловец снов / Dreamcatcher (2003) Подробнее

Двадцать пять лет назад, когда главные герои фильма были еще мальчишками, они спасли мальчика по имени Даддитс. После этого они оказались крепко накрепко связанны какими-то сверхъестественными узами братства. Но однажды, когда друзья снова собрались вместе, вместо теплой дружеской обстановки, которая царила на их встречах, на протяжении долгих лет, над ними начало сгущаться зло, несущее гибель. Никто не знает в чем причина этого, но зло подступает к ним все ближе и ближе. К избушке, где собрались друзья, приближается сильнейший снежный буран…

Ловец снов
Microgramm
Новичок
+5
-6
Один из любимых фильмов С.Кинга):smile1: :smile3:
Zolotoy
Новичок
+2
-0
irka_G71 пишет:
Фильм замечательный. Смотрела на одном дыхании. Немного было страшно, но не настолько кроваво, чтобы нельзя было смотреть. Кто не понял название, советую пересмотреть фильм более внимательно. От меня 5. За все, и игру, и сценарий, и режиссуру.:smile19:

Предлагаю тебе после просмотра ОБЯЗЯТЕЛЬНО прочитать книгу.Смотрится читается на одном дыхании: фирменный юмор, резкое словцо (вставленное по месту), описание характеров персонажей и пр. И тогда можно понять, ставить 5 или нет. Лично по-моему - 3. Сколько зарекался не смотреть после прочитанного, но здесь не удержался, и здря!!!
Qshar
Новичок
+8
-3

Фильм на твердую 5. Интересный сюжет, неплохие спецэффекты, да и всем поклонникам Стивена Кинга этот фильм придется по душе.
Лалангамена
Новичок
+7
-8
Отличный фильм. Я читала и читаю Кинга, но сравнивать экранизацию с текстом принципиально не хочу, у фильма есть режиссёр - к нему и требования.
Тут режиссёр постарался, от экрана оторваться невозможно, хотя спецэффекты простенькие, ну да не в них счастье.
Игра актёров : 5++++
bibigi66
Опытный
+22
-40
нормальный фильм :smile19:
voxa
Новичок
+10
-3
Фильм отличный.Смотрел когда-то давно.Хочется посмотреть ещё раз.
katren-kat
Новичок
+20
-18
137
слабенькая 4,но посмотреть разочек можно:smile1:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вот это офигенна экранизация.
будини
Новичок
[+] [-]
2

да вы что фильм отличный смотрел тысячу раз!кто хоть не много шевелит мозгами,тот меня поймет!кстати всем привет
самая рыжая
Опытный
+125
-75
фильм просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поляшка
Продвинутый
+26
-27
1
фильм супер, очень понравился!
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Arturrr пишет:
Сразу скажу,что с уважением отношусь к Кингу.А фильм очень слабенький.Игра актёров не естественная,диалоги примитивные.Разговоры военных навевают тоскливые воспоминания о второсортных боевиках 90-х."Я воюю с ними 25 лет,я устал".Каждый будний день встает в 6ч утра,умывается,завтракает и идёт воевать.А пришельцы так и падют с неба,только успевай отбиваться.Множество зон под карантином.А население планеты ни сном,ни духом.Вездесущие журналисты мышей не ловят.Отдельный пламенный привет режиссёру,слепившему всё это! В общем,как там по Станиславскому? НЕ ВЕРЮ !..1

:smile19: :smile19: :smile19:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Супер фильм!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм в целом понравился, сюжет интересный и оригинальный, но немножко затянут. Моя оценка 4
Usick
Новичок
+4
-3
Кинг, король своего жанра 5+
Gnex
Новичок
+4
-4
Комментарии радуют.Ща качну.Посмотрю.:smile199:
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18
Фильм слабенький. Затянут, думаешь да когда же он кончится!?
(***)
Фильм дермицо, моя оценка +2, хотя нет, это ноль!!!

Редактировано (спойлер) / модератор.
kIno_man
Новичок
+5
-5
2
Очень хорошо
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
хорош фильмачек,раз смотреть точно:smile284: :smile284:
sunshine13
Новичок
+3
-2
самая безумная бредятина :smile53:
и тем неменее, смотреть я советую :smile1:
начало очень интригующее, мог получиться офигенный фильм :smile296:
оцека 4 :smile301:
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
всё начиналось, как захватывающая драма с мистическим уклоном, с переходом в жанр триллера...Очень захватывающе!!:smile3: Однако последовало разочарование : микс темы НЛО и банально-стандартной фантастики огорчил мой настрой..когда сюжетная линия начала развиваться до боли предсказуемо, внимание рассосредоточилось и интерес постепенно погасал..Странное смешение жанров..Оригинально, но огорчительно, потому что разочаровало..:smile50:
el Rey
Новичок
+3
-0
Поздний кинг удивляет чересчур большим количеством фантастики, в фильме и пришельцы, и смертоносные вирусы, и межпланетные самоуничтожающиеся корабли, и сверхъестественные способности главных героев и прочее... но между тем неплохо, смотреть интересно.
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Хорошее начало и непонятное продолжение, неизвестно откуда приклеевшеся.......
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
класный +5
Dorian111
Новичок
+12
-0

Классный фильм! Интересная задумка, Хорошая игра актеров!)))))
nickgalant
Новичок
+16
-15
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
Смотрел пару раз, здорово! Мож еще пару как нить гляну...
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Раза три пытался до конца досмотреть....Не получилось :smile17:
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Absent XXX
Новичок
+3
-5
Дано хотел посмотреть и вот решился, зря потратил время ! Мне кажется у создателей этого бреда большие проблемы с головой и психикой, такого отстоя я не видел давно.... Как можно было придумать такую бредятину, такой сюжет не основанный ни на чём Ну Морган Фриман с ним всё понятно, у него маразм уже от старости))). Только потом выяснил, что это творение Кинга, но это дело не меняет.
Fluz
Новичок
[+] [-]
1

Давным -давно видел и вот пересмотрел вновь, оставшись на тех же впечатлениях.
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Тоже, до конца не досмотрела, намешали всякое и при этом не интересно. Согласна с тем, что нормальное начало не обещало такой тупни(кровяк, зубастые заразные черви и т.п.). Не рекомендую.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011