Ed Stranger пишет:
Hvostik пишет:
agata101 пишет:
Тягомотина. Жаль убитого времени. Ничего для себя не почерпнула, только очередной раз убедилась, что для провинции главное прорваться в Москву и любым способом в ней остаться навсегда, какой ценой не важно.
мда...
Вы, видимо, коренная москвичка, раз так переживаете...
согласен, так рассуждают именно москвичи, которые ничего не делают, паразитируя на квартирантах из России.
Позвольте с вами не согласиться.Отчасти.Да есть такое расхожее мнение,и оно выросло не на пустом месте.Действительно,провинциалы многие(!) мечтают прорваться в Москву,зацепиться в ней,любым способом и остаться.Это факт.Но.
Кричат о приезжих и их намерениях,такие же приезжие,те которые отхватили когда-то кусок,работая дворниками и другим персоналом и получали муниципальное жильё.И именно они очень боятся за "свои" квартиры и паразитируют,как вы выразились.
Москвичи коренные,живут себе тихонько,попивая водочку под селёдочку и не лезут в эти истерики.Многие сейчас взяли за моду,сдавая жильё в Москве ,уезжать из неё.Подальше.Да и коренных москвичей почти не осталось.
Москва это особый город,он ничей,вырос на семи холмах и принадлежит всей Руси.Сюда свозили товар и отправлялись отсюда за товаром в далёкие страны.Это торговый город,и те кто,наивно полагают,что это город москвичей,глубоко ошибаются,по глупости своей.
Я живу в Москве 13 лет,приехала учиться в 1999 и отучившись в универе,осталась,потому что жизнь закрутила,это случается.И я родилась и росла также в мегаполисе,только в другом государстве.
Люблю Москву просто так,а не за что-то.Она мне дала много знаний,много печали ,но также и ещё больше радости.Если вы хотите поиметь Москву,в итоге она имеет Вас,но если Вы любите этот чудесный город не за что-то,а вопреки,если Вы нашли с этой гордой и сумасшедшей девицей общий язык,она не отпустит Вас и ответит Вам взаимностью.
А если к фильму)))то мне например он не понравился своей тоскливостью и серостью...имхо.