Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка 2

Поиск по форуму

Фильмы: Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011) Подробнее

Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.

Человеческая многоножка 2
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Меня от одного описания чуть не стошнило, как можно эту хрень смотреть???У тех кто снимает такие фильмы явно с головой не в порядке...:smile13: :smile13:
метелица
Новичок
+24
-27
первая часть была для конченных извращенцев:smile13: :smile13: :smile13: А эта уж подавно!!:smile13: :smile13: :smile13:
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Фильм не для человека - но для зверя. Следите за собой, будьте осторожны.
jagu
Новичок
+32
-24
10
Это ж надо было до такой блевотины додуматься......такого мужика мерзкого еще где-то откапать для роли....
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
посмотрела трейлер ради интереса. Спрашивается - нахрена такое снимать? Это же пособие для маньяков, душевнобольных и убийц!!! Люди, не нрамвируйте свою психику!!! Режиссёру давно пора в психушку вместе со сценаристом и оператором. Да, и актеров еще прихватить:smile13: :smile13: :smile13:
vovec007
Новичок
[+] [-]

Полное дерьмо и шиза,других комментов тут и быть не может. Спрашивается,на... такое вообще выкладывать,учитывая что у нас дебилов и так немало
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
ну я просто не понимаю, ккакому извращуге пришла такая шняга в голову??? Это чем эо ширнуься надо было...
tIm102
Новичок
+13
-7
189

что первая,что вторая часть послное гомно!:smile13:
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
ООО.... Ням НЯм.. Я первую часть смотрел с удовольствием!!! Этот фильм показывает то, чего не хватает в наших серых буднях!!! Рекомендую для просмотра всей семьей...:smile3: :smile6: :smile6:
XPIOIIIA
Продвинутый
+39
-71
16
Я ставлю 5 баллов!!!:smile3: :smile19: :smile19:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Фильм круть! Однозначно - в коллекцию. Пять баллов.:smile7:
keira78
Новичок
+5
-7
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста этот фильм в вашего сайта. разве можно поддерживать этот отвратительный больной бред?
zmeii
Новичок
+2
-0
самый недоразвитый фильм ,точнее не фильм ,отстой:smile13:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
самое интересное, что люди высказывающее своё мнение, о том что это полная жесть и блевотина, всё равно его посмотрели.....фильм, в жанре треш, типо Зелёный слоник, а что вы хотели там увидеть, я не фанат такого кино и ребёнку его не посоветую, но всегда есть выбор, смотри или нет......а для меня этот кинч - напоминание, что среди нас полно реальных извращенцев и дегенератов и я буду аккуратнее переходить улицу на красный свет, стоять под стрелой и пользоваться неисправным лифтом.....
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
посмотрелтрейлер для дешевого кино как раз , но тут такой ..рач в каментах разросся что прям даже и не знаю посмотреть что ли, а вдруг ( я маньяк и мне понравится??! ) и вообще после того как видел как глаза в ведре в морге плавали меня долго ничто не впечатляло , может это то что мне нужно ?? :smile15: :smile136:
Cейчас на форуме: Barbosik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011