Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка 2
Фильмы: Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011) Подробнее
Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.
Человеческая многоножка 2

Я понять не могу, чего тут все с ног сбились, показывая, какое это г... и как невыносимо вам было это смотреть...
Нормальному человеку одного описания достаточно, чтобы это не скачивать.

Фильм уникально необычный!!!Не каждый режиссёр такое может снять!!Смотрела на одном дыхании..)

Destructor пишет:
Я понять не могу, чего тут все с ног сбились, показывая, какое это г... и как невыносимо вам было это смотреть...
Святая наивность,почитай коммент чуть выше над тобой ,благодаря твоему рационализаторскому предложение здесь были бы только такие ,чему ты больше бы поверил описанию или мнению со стороны?

Естественно, я вполне доверяю описанию. Мнения я особо не читал, по описанию поняв, на чем пыталась сыграть команда авторов фильма. Но Вашего сообщения я до конца не понял. У Вас плохо с изложением мысли и с падежами, извините уж.

Не произвел фильм особого впечатления, дурная сказка для взрослых с крепкой психикой, на 3

Destructor пишет:
Естественно, я вполне доверяю описанию. Мнения я особо не читал, по описанию поняв, на чем пыталась сыграть команда авторов фильма. Но Вашего сообщения я до конца не понял. У Вас плохо с изложением мысли и с падежами, извините уж.
Сами себе противоречите ,исходя из вашей логики вам мнения вообще не нужны,достаточно только описания,но все же вы их читаете и даже более того оставляете свое ,в надежде что его кто-то прочтет.
Я тоже не понял до какого "конца" вы меня не поняли,судя по всему там где вы ищете его,падежи точно не найдете.
P.S Сорри ,такая нехорошая языка скоро уйдет.

Destructor пишет:
А чё тут непонятного-то? Позёрство и самолюбование, по типу: "Вот мы какие все из себя высоконравственные, гадим на это безобразие!"

Я не могу решить, что "лучше": описание фильма, сам фильм или трейлер?

не первая не вторая часть не впечатлила,бред сумашедшего...

helga2404111 пишет:
Фильм уникально необычный!!!Не каждый режиссёр такое может снять!!Смотрела на одном дыхании..
Ненормальных режиссеров много.. Иногда подобные ленты (типа Bad biology) вызывают нервный смех от степени шизанутости их создателей. Другие картины смотреть реально неприятно, но отблеск таланта режиссера их таки расцвечивает (например, некоторые фильмы Пазолини).
Но это кино - чистое позерство со стороны режиссера и игра в извращения.. 100% шлак

БЫТЬ ДОБРУ!
это такая жопа ребята,что такое могло придумать очень больная особь.

Yellosax пишет:
режисёра последнего в человеческую многоножку
)))))))))))))
Фильм естественно качать не буду,мне моя психика итак подорванная ,дороже..захожу почитать комменты!!!!и поржать от души!!!!
Это как в одной загадке.
Условие:Десять гомосексуалистов имеют друг друга,в ряд...по цепочке..
Вопрос:Кому из них кайфовее всего?
Ответ:Второму...Его е***ут,он е***ёт,и он ещё первому придрач***вает)
Наверное режиссёру этого "шедевра" была знакома данная загадка)

А интересно...Это актёр такой или реально пригласили сниматься на главную роль умственно отсталого???......

Мнения разделились: большинство говорит что фильм - ужасен, меньшая часть - фильм заслуживает внимания. Нынешнее время заставляет снимать картины хоть чем-нибудь не похожие на остальные (не считая случаев, когда это и есть основная идея), поэтому и появляются такие неоднозначные фильмы как "Груз 200" и "Все умрут а я останусь". Плохая "многоножка" или хорошая - каждый сам для себя решает, однако его уже скачали 5202 раза...

блин, нет субтитров. Не подскажите, как их, собственно, включить?

Паша 1980 пишет:
блин, нет субтитров. Не подскажите, как их, собственно, включить?
Все, отыскал, как присоединить субтитры. Вот для желающих инструкция, хотя вам стоит тока сделать одинаковое имя для всех файлов. Здесь все рассказано. Хотите с матом субтитры -- уберайте слово "МАТ" в названии файла. Без мата, соответсвенно, "БЕЗ Мата" убираем в названии соответствующего файла srt

для даного фильма нельзя дать точной оценки,этот шидевр невкоем разе нельзя смотреть даже взрослым с сформировавшийся псхикой ни то что детям ,фильм просто говно также и настроение после его просмотра ,допиваю бутылку водки вряди она поможет,ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ что его сатрел(

Жаль, что нет перевода.(( Надеюсь, будет не хуже первой части. Реализм и буйная фантазия в фильмах ужасов рулят! ))
Люблю такие фильмы смотреть с девушками, наблюдать за их реакцией. Чтобы потом в темной комнате их хватать и пугать.
Люблю такие фильмы смотреть с девушками, наблюдать за их реакцией. Чтобы потом в темной комнате их хватать и пугать.

В первой части многоножка из троих, во второй из десяти, а в третий сделают из 20 и замкнут ее в круге

Вот они ИЗВРАЩЕНЦЫ. Давайте вас посчитаем. Уроды,как вы это можете смотреть?

отличный образчик говна.. зачем нам русская культура во всем многообразии? давайте приобщимся к европгейской. не смотреть ни в коем случае.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Осторожно, фильм противопоказан людям со слабой психикой, а также детям и беременным! НЕ КАЧАЙТЕ этот фильм, если не уверены за свою психику! Для начала изучайте внимательнее синопсис и окончательно решите - подходит вам данное кино или нет!
Как после такой аннотации, можно пройти мимо такого трешака?....СПАСИБО!!!

Том Сикс, нужно запомнить это имя, если когда нибудь встречу его на улице то обязательно херакну по башке чемто тяжелым

фильмец для истинных извращенцев ...то есть для меня...но первая часть лучше !!!

realtor2015 пишет:
Вот они ИЗВРАЩЕНЦЫ. Давайте вас посчитаем. Уроды,как вы это можете смотреть?
....Посчитай, посчитай...
А вы собственно зачем сюда зашли ?
, вернее будет спросить вас: - Вас заинтересовало название, обложка, или анотация к фильму ? И раз уж зашли вам понадобилось как то оправдать себя назвав всех уродами ? Вот вы 100% УРОД .,
вам спать не пора ? школу не проспите ?.

C переводом смотрела... переводить осбсна там не чего, и без перевода круче
На некоторых моментах не выдерживала и отворачивалась ))
вобщем чаек под этот фильм не помьешь
На некоторых моментах не выдерживала и отворачивалась ))
вобщем чаек под этот фильм не помьешь

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
А это не фильм - это современное пособие для крайних извращенцев, любителей шиттинга. Людей, хоть раз отлежавших в психических клиниках, зоофилам может тоже приглянётся! Смотрел на перемотке - в принципе, Психопады!!! Все сюда!!))
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

attention ! НЕ КАЧАЙТЕ этот фильм, если не уверены за свою психику!
Вот,вот поберегу- ка я её. И Вам мои дорогие советую !
Вот,вот поберегу- ка я её. И Вам мои дорогие советую !

Чушь несусветная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011