Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятницкий

Поиск по форуму

Сериалы: Пятницкий (2011) Подробнее

«Пятницкий» - сериал о жизни и работе отдела внутренних дел в одном из районов Москвы. Начальница - подполковник Ирина Зимина - по-прежнему варится в котле бытовых и рабочих проблем, борется с подчиненными, точнее - с их пороками, следит за порядком и соблюдением правил и пытается все держать под контролем. Ей приходится принимать активное участие во всех делах своих коллег. Особенно это касается ближнего круга - новой начальницы дознания, крутящей роман с одним из оперативных работников, жуликоватого участкового, двоих патрульных, инспектора по делам несовершеннолетних, начальника милиции общественной безопасности, троицы сообразительных следователей и даже начальника полиции округа — генерала Захарова.

Пятницкий
GARIK0806
Новичок
[+] [-]
1

классный фильм
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Вот и сложилась мозаика.
DJCyxapuk
Новичок
+8
-7
=Wolverine= Да нее товарисЧ менты работают в 2 раза хуже как минимум, я уже убедился в этом на себе. А ты видать давно с ними не сталкивался.
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
А Карпов то побрутальнее)))
Климентьич
Новичок
[+] [-]

Осторожно - спойлер!
"Прекраснодушная" Зимина устранила Захарова, теперь займет его место?
Особенность сериала-отсутствие эпизодов расстрелов "при попытке к бегству" в отсутствие- моратория "смертной казни? Продолжат раз за разом работать, как сказал Захаров, плохо по части неопровержимых доказательств, всячески ловчить и фабриковать, коротая время до пенсии? Фомин и Зимина по сути- сиамские близнецы!
DJCyxapuk
Новичок
+8
-7
Осторожно - спойлер!
Тперь Зимина в палачи собралась, жалко должность Захарова не взяла, подумаешь с другова сдания Пятницким командывала бы. А вместо себя Агапова поставила б

Редактировано / Модератор.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Вообще, вопрос в сериале затрагивается достаточно любопытный, а именно имеет ли смысл "перевоспитывать" преступников и не проще ли сразу физически их уничтожить. Собственно, зачем нужны обществу различные антисоциальные элементы: наркоманы, уголовники, хронические алкаши и тп, ведь в условиях когда перенаселение планеты уже имеет место быть, казалось бы весьма логично таким образом "отсеять" наиболее бесполезную, а во многом еще даже и вредную часть общества.
Тем не менее человечество продолжает напоминать волка, который рядится в овечью шкуру: пафосные речи псевдодемократов о равноправии; философская болтовня о том имеет ли право человек подменять собой Бога, когда речь заходит о жизни и смерти; утопический бред некоторых "особо одаренных", считающих, что человеколюбие и терпимость построят мир, где лев будет пастись рядом с овечкой.
Псевдодемократов из этой массы 60%, из них 45% те кто играют на публику и морочат голову как правило своему электорату и наиболее мнительным слоям населения, лишь оставшиеся 15% имеют подобную жизненную позицию.
Религиозных болтунов значительно меньше 30%, они любят театрально закатывать глаза,(вероятно рассчитывая увидеть в небесах одобрительный кивок своего божества), произносить нудные, напоминающие проповеди речи и энергично махать руками, отгоняя злую силу. Не думаю, что бы тех из них, кто верит в то, что говорит было бы больше 5%.
Что обьединяет первые две группы, так это то, что доведись им столкнуться с теми самыми " отморозками-наркоманами" ворвавшимися в их дом с целью грабежа и убившими( и ладно если быстро убившими, без пыток и изнасилования) на их глазах дочь, сына и престарелых родителей, так их мнение кардинально поменяется на диаметрально противоположное, как минимум на подсознательном уровне.
Я так или иначе уверен на 100%, что человечество придет к "отсеву", ведь любой мало-мальский катаклизм и весь налет демократической цивилизованности слетит, как слетает пыльца с цветов при сильном ветре. Так может уже пора перестать кривить душой...:smile24:
БИЛЬМОНДО
Новичок
+0
-1
В сериале,Фомин просто КРАСАВЧИК!
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
krava.tolya пишет:
В сериале,Фомин просто КРАСАВЧИК!

согласен. некоторым сериям, которые смотрелись без интереса можно было ставить + за счет гуляния Фомина.
Stervo
Новичок
+29
-21
39
Kamail, человек отличается от животного тем, что умеет красиво врать оправдывая убийство / кражу не ради выживания.
По фильму: Карпова таки сломали, трансформировали в человека. Жаль.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Огромное спасибо за серию № 22, где было продолжение сериальчика "Карпов" !
Теперь как - бы можно дальше и не смотреть. Ерунда идёт...
Ну а вообще вопрос об палачах довольно интересный.
Как и волки - санитары леса, они действовали правильно.
Убирали лишний соц. мусор. Считаю, что они имели место быть. Аминь.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Stervo пишет:
Kamail, человек отличается от животного тем, что умеет красиво врать оправдывая убийство / кражу не ради выживания.
По фильму: Карпова таки сломали, трансформировали в человека. Жаль.

Да,Карпов выглядет жалко,к сожалению.Жёстким он мне больше нравился,когда в нём был стержень.
DJCyxapuk
Новичок
+8
-7
В пятницу сери не было ? Печально :smile1:
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
DJCyxapuk пишет:
В пятницу сери не было ? Печально :smile1:

теперь только со вторника, я расстроилась:smile45:, развязочка с инсценировкой прошла и теперь мне интересно, что они дальше по сюжету замутят!:smile49:
Algerd
Новичок
+21
-16
14
А по мне "Пятницкий" неудачное продолжение темы "Глухаря". очень много детства особенно у Зиминой. взаимоотношения с подчинеными показаны так, что возникает недоумение. всем подчиненным подряд полковник милиции представляется очень просто - Ира! тьфу! как будто еще вчера была учительницей младших классов, а сегодня сразу полковник! с другой стороны показано что значит начальник баба! одни только сплетни и больше ничего. как мент она показана в полном неадеквате и игра нулевая. лично я разочарован.
DJCyxapuk
Новичок
+8
-7
Algerd пишет:
А по мне "Пятницкий" неудачное продолжение темы "Глухаря". очень много детства особенно у Зиминой. взаимоотношения с подчинеными показаны так, что возникает недоумение. всем подчиненным подряд полковник милиции представляется очень просто - Ира! тьфу! как будто еще вчера была учительницей младших классов, а сегодня сразу полковник! с другой стороны показано что значит начальник баба! одни только сплетни и больше ничего. как мент она показана в полном неадеквате и игра нулевая. лично я разочарован.

Та чего когда показывают как на нее наезжают и как она мстит там она совсем другая. Тем более к ней так обращаются только свои. Там собственно своих только и показывают, на остальной массовки дабы показать как к ней обращаются бюджет зажали просто )))
mihail51
Новичок
[+] [-]

Я считаю что Карпов как раз в норме,человек ушёл от пожизки,ушёл из дурки захотел жить-где ж его сломали то,не показывают супермена,больше похож на натурального человека и стержень как раз и есть.А суперменов пусть заграница ставит,но ведь это кино,не забывайте,здесь все образы собирательные-фильм класс,на мой конечно взгляд
Stervo
Новичок
+29
-21
39
mihail51 пишет:
Я считаю что Карпов как раз в норме,человек ушёл от пожизки,ушёл из дурки захотел жить-где ж его сломали то,не показывают супермена,больше похож на натурального человека и стержень как раз и есть.А суперменов пусть заграница ставит,но ведь это кино,не забывайте,здесь все образы собирательные-фильм класс,на мой конечно взгляд

Вот то-то и оно... Был дикий зверь, а стал натуральный человек.
nikon12
Новичок
+54
-31
50
2й сезон - шляпа полная! Ира, Коля, Вася, Петя - одно панибратство, сплетни, тягомотина и пустая болтовня! Как исключение - 22 серия или "33 серия" Карпова!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Такое впечатление что Тарасова сама уже устала от своей роли,постоянно вздыхает и держит страдальческую мину на лице,устала очевидно.Актриса хорошая,но стала заложницей этой роли,я думаю,надолго.
Ну это всё лирика,а вот 30-я серия уже пожоще стала.Это радует.Концовка интригует!
mihail51
Новичок
[+] [-]

Не очень то по жизни любил милицию а вот сериал задал тему задуматься что не так то всё просто и совсем не легко быть хорошим ментом да и не возможно,всем не угодишь , нравится сериал очень-но надо понимать что тут более менее всё сжато-кино всё таки.Скоро конец наверно а жаль-интересно.
Adolf
Новичок
+25
-55
Последняя серия понравилась.
Особенно в конце фраза Зиминой.:smile1:
Себастиан
Новичок
+41
-17
А продолжение то будет ктонить знает?:smile100: Опять на самом интересном месте
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Как всегда, на самом интересном месте :smile100:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Себастиан пишет:

Да. сейчас идут съемки карпова они закончатся в январе 2013 а после планируются съемки 3 сезона пятницкий оба сериала выйдут в 2013г.
Adolf
Новичок
+25
-55
.::AngeL::. пишет:
Себастиан пишет:

Да. сейчас идут съемки карпова они закончатся в январе 2013 а после планируются съемки 3 сезона пятницкий оба сериала выйдут в 2013г.

Началось блин.
Каждую серию по недели ждать :smile104:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
Adolf пишет:
Себастиан пишет:

Началось блин.

продолжение!!!
понравилась фраза "Я хочу чтобы нас боялись", ещё бы путина с его мартышкой медведевым свергли,
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Карпов. Пятницкий. Послесловие - Карпов. Пятницкий. Послесловие
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Приятные сериальчики.
Правда больше понравился "Карпов" и было приятно увидеть Карпова, как на самом деле было устранение Зиминой.
Adolf
Новичок
+25
-55
vlad2806 пишет:
Adolf пишет:
Себастиан пишет:

Началось блин.

продолжение!!!
понравилась фраза "Я хочу чтобы нас боялись", ещё бы путина с его мартышкой медведевым свергли,

Чем Вам не угодил Путин с Медведевым?
Не нравится?Вперед на Болотную и там нойте.:smile96:
Cейчас на форуме: Mafus, oldlucky ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011