Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятницкий
Сериалы: Пятницкий (2011) Подробнее
«Пятницкий» - сериал о жизни и работе отдела внутренних дел в одном из районов Москвы. Начальница - подполковник Ирина Зимина - по-прежнему варится в котле бытовых и рабочих проблем, борется с подчиненными, точнее - с их пороками, следит за порядком и соблюдением правил и пытается все держать под контролем. Ей приходится принимать активное участие во всех делах своих коллег. Особенно это касается ближнего круга - новой начальницы дознания, крутящей роман с одним из оперативных работников, жуликоватого участкового, двоих патрульных, инспектора по делам несовершеннолетних, начальника милиции общественной безопасности, троицы сообразительных следователей и даже начальника полиции округа — генерала Захарова.

Хорошо, что сняли, так полноценней картинка получилась.
Правда Антошина и Глухарёва всё-таки могли бы хоть в эпизодах включать, а то как буд-то в вечном отпуске

Для меня это приятное дополнение к сериалу Глухарь.
Хорошо, что сняли, так полноценней картинка получилась.
Правда Антошина и Глухарёва всё-таки могли бы хоть в эпизодах включать, а то как буд-то в вечном отпуске
Глухарь себя исчерпал, Аверин надоел (лично мне), а вот Рожков достаточно неплохо тянул в первом сезоне сериала "Чужой район".
ИМХО Глухарёва надо женить/устранить по сюжету, равно как и карповскую художницу, да и поженить Зиминуху и Стасика.

Редактировано / Модератор.

в какой серииОсторожно - спойлер!Карпов стреляет в Земину?
Ясное дело в последней.

Кэтри пишет:в какой серииОсторожно - спойлер!Карпов стреляет в Земину?
Ясное дело в последней.
Так это в Карпове последней,а в Пятницком ведь тоже эту стрельбу показывали ,да не в последней серии....вот люди добрые подскажите в КАКОЙ?пожалуйста=)))

Посмотрел 4 серии первого сезона и дальше не решился смотреть...После Глухаря как-то не то
Зря. Дальше все очень круто.

Главная история сериала с карателями цепляет внимание. Героев больше, и каждый из них довольно интересен.
Недостаток - первые серии: знакомят со всеми значимыми персонажами разом и к ним трудно привыкнуть, истории для первых 4 серий - типичный сериал про ментов.
5

Я может не очень внимательно смотрела, но кто такой Зотов, в какой серии он столкнулся с Зиминой? Я поняла, что палач, но хочется вспомнить конкретно, пересмотреть, кто такой. Подскажите, пожалуйста, сюжет и номер серии.
Серия 18 второй главы, но здесь пересечение с сериалом "Карпов" и без просмотра "Карпова" ничего не понятно.
ДаринаПят пишет:Я может не очень внимательно смотрела, но кто такой Зотов, в какой серии он столкнулся с Зиминой? Я поняла, что палач, но хочется вспомнить конкретно, пересмотреть, кто такой. Подскажите, пожалуйста, сюжет и номер серии.
Серия 18 второй главы, но здесь пересечение с сериалом "Карпов" и без просмотра "Карпова" ничего не понятно.
Спасибо большое. Сейчас смотрю Карпова и становится все понятно. Сериал просто супер, смотрится на одном дыхании, всем советую.

*

Stervo пишет:Кэтри пишет:в какой серииОсторожно - спойлер!Карпов стреляет в Земину?
Ясное дело в последней.
Так это в Карпове последней,а в Пятницком ведь тоже эту стрельбу показывали ,да не в последней серии....вот люди добрые подскажите в КАКОЙ?пожалуйста=)))

Ето серезний филм, зачем ставили там юмористов, роль Паши,Роми,Измаилови, ети роли не подходит для етого филма
Затем. чтоб серьёзные люди, вроде тебя об этом написали!!!
А вообще без юморных сцен любой сериал превращается в унылое говно. так что не нада тут гнать на персоонажей, авторы лучше знают свою работу.

Когда продолжение????

ЭЙ кто НИБУДЬ!!!Когда продолжение????
Думаю на днях т.к. на НТВ третий сезон стартует с 5-го ноября.

Ето серезний филм, зачем ставили там юмористов, роль Паши,Роми,Измаилови, ети роли не подходит для етого филма
Ты в каком классе учишься, чудо? Научись грамотно писать, а потом умничай.

но тссс,плохо о них писать нельзя
(забанят).

Жду с нетерпением появления товарища Карпова!

3-й сезон начался довольно бодро. К тому же должны появиться персонажи из "Глухаря" (пока только Агапов), а это не может не радовать. Кто смотрел "Глухарь" поймут.
Смотрим далее.

Очень ждал открытия третьей главы,не разочарован первыми 2-мя.Сразу взяли быка за рога.Скрытый текстТолько вот непонятно зачем нужно было в такую серьёзную трагедию вставлять глупый юморок,даже в качестве разбавления,это как-то плохо вяжется для первой убойной серии.![]()
Жду с нетерпением появления Карпова!
Соглашусь, начало третьей главы бодренькое.

Ничего страшного,немножко качнули с очень левого ресурса,остальное только в санитарных условиях-здесь разумеется

Это не у нас авария, а НТВ расписание у себя поменял.
Прямой эфир, если включить на их оф. сайте - идёт серия.

Хитрецы какие.эти НТВ-ники,за присутствие в прямом радеют.рейтинг потерять страшаться

и ещё,почему статус сериала завершён,если идёт 3 сезон?
По поводу сериала-мне лично очень понравились все части,смотрю с удовольствием!
Как блин его смотреть?
Зачем вообще это выкладывать?

Когда добавится новая серия, автор перезальёт 5-ую.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011