Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В фильме прослежена история жизни простой русской женщины – крестьянки из села под Тамбовом, показанная в период Гражданской войны, раскулачивания, голода, крестьянских бунтов, восстаний под предводительством российского политического деятеля начала ХХ века, активного участника Тамбовского восстания 1918-1921 годов Александра Антонова. Андрей Смирнов прослеживает в картине историю России начала ХХ века – сложные времена для русского народа. Через призму жизни и любви главной героини Варвары показана судьба страны в переломные исторические моменты с 1909 по 1921 год.
Ничего мощного и шокирующего конечно нет. Просто уродливый фильм про людей-уродов. Не буду говорить о том что режиссёр и актеры высрались на Россию, про всякое русофобское там и прочее в таком духе. Это и так понятно. И вот эти изнасилования для придания "пикантности" - это все плещется в бошках людей причастных к этому фильму, их нереализованные е*нутые фантазии. Никого не жаль. Все показаны мразями. И "баба" мразь особенная. Интеллигент Андрей Смирнов подал публике на лопате очевидную дымящуюся кучу из своих извращенных фантазий. Порнушка получилась провальной естественно - и поделом. Белиссимо епта! PS а ну кто православный есть? вопрос! вот я сам атеист и далек от, но таки мне интересно - людей показывают истово верующих с крестами на шеях и все такое, а грязь животная с них так и прет - насильная е*ля, измена, алкогольные оргазмы, избиение женщин, и прочие шалости. Я так понял - боженька одобряэ? Или че? Или не правду показывает про верующих режиссер?
Общая прокатная судьба фильма, по меткому выражению Николая Карловича Сванидзе -- "очень неплохая": $480 тыс.(на фильм было потрачено около 9 млн государственных и спонсорских долларов США. ) Таким образом, картина, в создании которой принимали живое участие государство, а также эффективные менеджеры Чубайс, Вексельберг, Кох и Абрамович -- собрала в прокате одну двадцатую часть своего бюджета.
Конечно же отличный фильм и всем смотреть и грустить на тему какие мы быдлы с неправильной историей. господам Чубайс, Вексельберг, Кох и Абрамович лучше знать что нам нужно. смотреть и верить.
после просмотра хочется блевать...не верю, что русский народ одни дебилы, садисты и алкаши...короче противно, мерзко и неприятно. сцены изнасилования меня просто убили, а муж у нее мразота.
sercuba Конечно нет динамики. Это не про Анджелину Джоли, не про Скорсезе. Это про всех кто в России. Вы сейчас на опушку мегаполиса выедьте- таже картина...Фильм очень тяжелый, про людей, про отношения, заставляет переживать.
я...... это...... как то потерялся то что полное дерьмо не соглашусь но и шедевром тоже не могу назвать . Тут пишут что от фильма хочется блевать - иногда посмотришь на некоторые стороны нашей жизни и тоже блевать хочется .Это больше фильм притча , авторское кино наверное...Для массового зрителя надо было побольше истории , шире раскрыть тему тамбовского восстания а там чего только нету и кровопролитные бои и предательство , верность до конца, дошло даже до газовых атак против своего же народа. Ну а здесь я лично затрудняюсь поставить какую либо оценку, где то цепляет, где то отталкивает. Но думающим людям посмотреть надо...