Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И везде долбаный МКВ((( Может кто в ави пережать?....Даже жать не надо, админы сделайте торент с АВИ форматом , в других раздачах полно таких соберите просто в один...
ты посмотри как разошолся тебе легко сказать, а вот сам возьми и сделай ты видел вес файла? ТАК ПОСМОТРИ
Что за бред ты несешь???Сами фильмы жать не надо их нужно просто собрать из других раздач в один торрент, а что касается доп. материалов то вообще смешно , в самой тяжелой раздаче они весят от 400 до 6000 метров, да и я тебя удивлю, я их пережал и выложил на другой ресурс, на все провсе ушло не больше 3х часов)))
И везде долбаный МКВ((( Может кто в ави пережать?....Даже жать не надо, админы сделайте торент с АВИ форматом , в других раздачах полно таких соберите просто в один...
ты посмотри как разошолся тебе легко сказать, а вот сам возьми и сделай ты видел вес файла? ТАК ПОСМОТРИ
Что за бред ты несешь???Сами фильмы жать не надо их нужно просто собрать из других раздач в один торрент, а что касается доп. материалов то вообще смешно , в самой тяжелой раздаче они весят от 400 до 6000 метров, да и я тебя удивлю, я их пережал и выложил на другой ресурс, на все провсе ушло не больше 3х часов)))
капец ты Ло... я за тебя очень рад что ты сам всё зделал, наверное если бы админ за тебя делал бы ты бы стыдился. ну вот и админу не пришлось 3 часа на тебя тратить. (Админ прости)
капец ты Ло... я за тебя очень рад что ты сам всё зделал, наверное если бы админ за тебя делал бы ты бы стыдился. ну вот и админу не пришлось 3 часа на тебя тратить. (Админ прости)
Забавный троль перед админом извиняешься...Убогий ты единоличник, для себя то я сделал + на локальном ресурсе людям выложил, да и здесь найдется не мало желающих скачать именно ави формат...А что же касается времени, то 3 часа ушло на работу программы и скачивание файлов, на мои телодвижения ушло не более 10 минут!
Забавный троль перед админом извиняешься...Убогий ты единоличник, для себя то я сделал + на локальном ресурсе людям выложил, да и здесь найдется не мало желающих скачать именно ави формат...А что же касается времени, то 3 часа ушло на работу программы и скачивание файлов, на мои телодвижения ушло не более 10 минут!
хаахах-хахха даааа. ты дал жару я об этом и говорю! бабушка ну признайтесь что вы это сделали что бы показать что вы можете(со стыда)
Гарри Поттер является классикой, классикой детской литературы и фентези. Тоже самое и фильмы. Не сравнивайте, пожалуйста, Крёстного отца и Гарри Поттера - совершенно разные вещи. Обожаю эти истории
Хорошо бы еще и сериал создали! только уже со всеми подробностями, описанными в книгах, так как в фильмы многое не вошло. Несомненно, Гарри Поттер это лучшая история Фэнтези. Рекомендую!
Люди, ну какой "Крестный отец", правильно уже сказали - это совершенно разные вещи. Гарри Поттер - добрая, светлая сказка, посмотрев которую даже взрослым хочется верить в чудеса. Это как ощущение волшебства Новогодней ночи - вроде бы и в Деда Мороза не веришь, и от детства далеко, а праздника ждешь с трепетом и радостью)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!