Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011)
Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Смотрели в кино. Отвратительно! Мужики в золотых труселях размазывают мозги титанов по стенам...при том, что титаны были совершено иными по мифологии и никак не подходили по размерам... Короче ни мифологии, ни спец эффектов...А момент с настроем армии Тесеем на бой, вообще добил....В этот момент осталось запустить жесткий реп и порядок. Короче фильм на 2....
я только что из кинотеатра, смотрел 3Д, билеты изначально купил, из-за уважения к Микки рурку... Фильм полная лажа... эффекты ещё куда не шло, а в целом такая шляпа на фильме сидело человек 25 от силы, а до конца досидело лишь десяток... НЕ рекомендую.
смотрела в кинотеатре,дааааа, тиианы конечно побили все мои ожидания, я сначала даже не поняла, что это они и есть:мелкие,черные,непонятные ... да и боги в своих желто-блестящих костюмах больше мне напомнили инопланетян,вообщем, не особо
Смотрели в кино. Отвратительно! Мужики в золотых труселях размазывают мозги титанов по стенам...при том, что титаны были совершено иными по мифологии и никак не подходили по размерам... Короче ни мифологии, ни спец эффектов...А момент с настроем армии Тесеем на бой, вообще добил....В этот момент осталось запустить жесткий реп и порядок. Короче фильм на 2....
Фильм отличный! а кому мифологии подавай есть куча книжечек вот и читайте на здоровье))) а лично мне фильм очень сильно напомнил игру БОГ ВОЙНЫ, эта часть как пред история, перед тем как кратос (тут его за тесея можно взять) начал крошить всех богов подряд
Мощный фильм, очень понравился!!!!! смотрел в кинотеатре в 3Д, кайф!!!! в дерьмовом качестве лучше не смотрите, такие фильмы для широкого экрана!!!!!!!!!!
Смотрел в кинотеатре. В принципе нелохо но вот битву богов можно было и получше сделать, как то пресновато по сравнению с остальным. Ну и конечно я что то в мифологии не помню
Осторожно - спойлер!
что бы ТОРА папа убил, я уж молчу про смерть посейдона
и т.д. тут кажись малёхо перемудрили аМеРиКаШкИ )))))))))))))) Короче за съемку 4,5, за сюжет 5, а вот за знание мифологии 0.
фильм просто суперский! смотрела в кинотеатре...игра актеров отличная, все люди красивые..микки рурк на высоте..в своем жанре! поэтому не пожалеете..историческая тематика очень разбавляет нынешнюю бредятину концов света и т д. оценка 5
Смотрел вчера в кинотеатре, фильм понравился. Снят в стиле 300 спартанцев, очень качесвенные спецэффекты, но 3d напрягает и не впечатляет. Ходил с девушкой, ей не очень, говорит слишком много крови... от меня 5