Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война Богов: Бессмертные
Фильмы: Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Война Богов: Бессмертные

Глупее фильма придумать невозможно, просто абсурд какой то , греческая мифология перевёрнута с ног на голову . А больше всего меня удивило , то что у "МИНИТИТАНОВ" (по другому не назовёшь) во время заточения во рту была СТРОИТЕЛЬНАЯ АРМАТУРА покрашенная в белый цвет !!!

Ходил в кино на это чудо то был в шоке. Декорации в фильме полная лажа. Все пластмассовое и нереалистичное настолько что просто отвратительно смотреть. Микки Рурка жалко что в такой лаже снялся. Видимо совсем туго ему ща...
И на щет "титанов" как указанно ниже они в зубах и вправду держали что ни на есть самую настоящую современную арматуру. Если не ошибаюсь 25мм диаметр.
Такие ляпы в современном кино недопустимы.
И на щет "титанов" как указанно ниже они в зубах и вправду держали что ни на есть самую настоящую современную арматуру. Если не ошибаюсь 25мм диаметр.
Такие ляпы в современном кино недопустимы.
Скрытый текст

Дрянь-Дрянь-Дрянь!!!!!!! По всем параметрам. Не смотреть

специально для знатока мифологии собаколюба хочу написать что ни в греческом ни в римском пантеоне богов Тора не было...это сын Одина со скандинавской мифологии...а в фильме скорей всего был убит Гефест..бог-кузнец...так что перед тем как показывать свою гениальность,нужно хоть немного понимать о чем писать....сам же фильм вполне смотрибелен...в кинотеатре очень даже не плохо....правда перед просмотром нужно отключать свои гениальные умы

+30
-47
Ваще бред сумасшедшего, спецэффекты года 2000. Ожидал крутого кинчика, а в реале гауно!

полный отстой, и как только 4 балла набежало? 3,5 максимум, и то пол балла только за то что там спецэффекты на уровне и за Микки Рурка, и то мне стыдно что он в этом отстое снялся

Nake , это вообще как связано с тем, что хочется уснуть от нудного фильма?

Смотрел в кино!!! Очень понравился!!! +

Качество, действительно нужно подождать лучшего. Сам фильм полная мура, смотрел толь из интереса, весь фильм ждал появления титанов, а когда они появились, то очень разочаровался.=( Посмотреть можно, но под настроение.

Соглашусь, что на оди раз... Но этот раз стоит!!! Фильмец отличный!!! Есть мелкие недоработки, но всеже, кто не без греха... От меня 5!!!
А качество... сюжет не испортит!!!
А качество... сюжет не испортит!!!

Очень рад, что не потратил свое время на просмотр этого фильма в кинотеатре - полная мура!!

на вкус и цвет...
мне фильм понравился, я даже пожалела что на 3D не сходила, сюжет не напрягает, спец.эффекты прикольные, а актер... ммммм...
кому нужны умные фильмы смотрим Discovery, а кто любит сказки...
мне фильм понравился, я даже пожалела что на 3D не сходила, сюжет не напрягает, спец.эффекты прикольные, а актер... ммммм...
кому нужны умные фильмы смотрим Discovery, а кто любит сказки...
Качество и звук отвратные!Нужно ждать качества.

фильм хорош...не надо искать ляпы надо просто смотреть...заморочек у вас много народ

Фильм полное Г .вно! Актеры,сыгравшие богов, похожи на нидерландских геев! Такого разрекламированного д.рьма еще не видал, только спец эфекты и отыгравают, и то не во всех моментов.И Старик Микии!? видать совсем не башляют, снимается во всяком шлаке.В общем Кол.

да этот фильм смотреть невазможно
понравился... есть нюансы, но все же...
по поводу богов... прикинул как седой Посейдон с огромной бородой в рукопашку роздает на право и на лево... в конце концов согласился с молодостю "этих богов"....
Интересный подход к эффектам... бой в горе - круто.... остальные - скупо...
Титаны - полный ппц...
)) ах да и лук интересный....
Короче 7,5 из 10. Как говорят, фильм под настроение
Мир!
по поводу богов... прикинул как седой Посейдон с огромной бородой в рукопашку роздает на право и на лево... в конце концов согласился с молодостю "этих богов"....
Интересный подход к эффектам... бой в горе - круто.... остальные - скупо...
Титаны - полный ппц...
)) ах да и лук интересный.... Короче 7,5 из 10. Как говорят, фильм под настроение
Мир!

о вкусах не спорят
Кто нибудь знает когда фильм выйдет в качестве???

metas пишет:
Кто нибудь знает когда фильм выйдет в качестве???Однозначно не скоро.

я не в восторге... не очень удачная экранизация мифа...

фильм красивый, но слабоват... эффекты нормальные, но эти титаны!..за короче на 4, местами на 2

Сюжет вроде бы интерестный. Но уж больно мрачное воплощение. Половина действий в темноте, да и качество не айс. За весь фильм ни одного зелёного листочка, ти травиночки. Одни камни, скалы и вода. Вобщем, если больше нечего смотреть, то глянуть можно.

Смотрел в кино, в 3д, там его и смотреть. Те же 300 спартанцев. Ноль сюжета, Много качественного красивого экшена с кучей спецэффектов. Зрелищно, не более того.

+4
-10

mohnopop пишет:
Смотрел в кино, в 3д, там его и смотреть. Те же 300 спартанцев. Ноль сюжета, Много качественного красивого экшена с кучей спецэффектов. Зрелищно, не более того.
В 300 спартанцах сюжет как раз таки был...

Фильм режиссерский высер!Ритуал с разбивание яичек просто убил,но шапочка зайчика на башке М.Рурка смотрится классно.

я качать начинаю у меня комп вирус ловит с этого фильма

Vovara
Что значит ловит вирус с этого фильма?
Заходит сюда и ловит его?
Что пишет антивирус? При скачивании фильма, при сохранении торрента, какой вариант?
Мы похожи на оракулов?
Что значит ловит вирус с этого фильма?
Заходит сюда и ловит его?
Что пишет антивирус? При скачивании фильма, при сохранении торрента, какой вариант?
Мы похожи на оракулов?

долбит из колонок прогрессивный sound!!!
Шиикарный фильм!! смотрел в кино!
чем то похоже на Тора торлько дофига кровяки!
чем то похоже на Тора торлько дофига кровяки!

ТИТАНЫ похожи на ГАСТОРБАЙТЕРОВ!!!! режиссёр мифологию врят ли изучал.Американцы Х,,, с них взять.

У всех такие головные уборы прикольные))
Осторожно - спойлер!
особо типок такой с ирокезом который прилетел всех такой молотком побил а его за это казнили))))

Хорошая игра актеров,особенно у главного злодея.Фильм смахивает на Тора и как у фильма Тор,не хватает чего-то. Я думаю это динамика. Очень понравились костюмы богов,дизайн высший класс. Но вот мало действий,большая часть фильма проходит в среде людей,Тесея. От этого сэкономленно на спецэффектах.Титаны какие-то лилипуты
Им мало уделено место в фильме. В целом фильм хороший,но ожидал большей динамики. 8/10 баллов.
Им мало уделено место в фильме. В целом фильм хороший,но ожидал большей динамики. 8/10 баллов.

Хороший фильм,советую посмотреть!От меня 5-

+4
-2

что за DVDScr??? тоже самое гавно что и камрип!!!! зачем народ путать!?

bumbelebee, может вообще два варианта оставим camrip и dvdrip, чтоб никто путался!? DvdScr - это формат качества, который не мы придумали, и даже если навести указателем на логотип DvdScr - откроется подробное описание этого вида качества и топик на форуме есть отдельный, посвященный этой теме.

Мне фильм понравился!)
Смотрел с удовольствием)
Смотрел с удовольствием)

bumbelebee пишет:
что за DVDScr??? тоже самое гавно что и камрип!!!! зачем народ путать!?![]()
Да я тоже скачал , проверил . Оказывается обычная экранка , хотя какой то судя по всему недалекий человек подписывает DVDScr . На самом деле просто обманывают нас - обычных людей .

когда уже качество будет епт?

Ай - ай - ай, Ефимка, опять дешевые понты разводишь?
Недалекий человек, тот кто качает фильм, к которому прилагаются скриншоты, а потом жалуется на плохое качество изображения...
Недалекий человек, тот кто качает фильм, к которому прилагаются скриншоты, а потом жалуется на плохое качество изображения...

Фильм показался мне немного нудноват,но спец-эффекты и вправду хорошие.
Особенно понравился помент ритуала с кострацией , так правдоподобно ,что аж у самого заболели.
Смотрел в кинотеатре ,от меня твердая 4.
Особенно понравился помент ритуала с кострацией , так правдоподобно ,что аж у самого заболели.
Смотрел в кинотеатре ,от меня твердая 4.

Nocturnal пишет:
Ай - ай - ай, Ефимка, опять дешевые понты разводишь?![]()
Я сравнил скрины ДВДрипа фильма "Прислуга" (1.4гб) и скрины первой раздачи "Война богов : бессмертные " . И на скринах разницы нет , а вот когда скачаешь - сразу чувствуешь себя обманутым .

Ꭼ ḟ Ῐ ᙏ пишет:
Я сравнил скрины ДВДрипа фильма "Прислуга" (1.4гб) и скрины первой раздачи "Война богов : бессмертные " . И на скринах разницы нет , а вот когда скачаешь - сразу чувствуешь себя обманутым .
Начнем с того, что у фильма "Прислуга" вообще нет торрентов качества DVDrip на данный момент. Да и вообще качество DVDscr не является гарантом хорошего изображения, логотип этого формата качества даже помечен оранжевым цветом, в то время когда торренты хорошего качество у нас зеленые! Не хватает терпения дождаться лицензии - это ваши проблемы.
На этой ноте заканчиваем флуд!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011