Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек, который изменил всё / Moneyball (2011)
Подробнее
Бывший бейсболист, а ныне менеджер «Окленд Атлетикс» Билли Бин, возглавив бейсбольную команду, сталкивается с непреодолимой проблемой: у него нет ни приличных игроков, ни денег, чтобы купить их у клубов-конкурентов. Его надеждой на лучшее будущее неожиданно становится Питер Брэнд, выпускник Йельского университета, который предлагает Бину странные математические выкладки, рассчитывающие степень полезности каждого игрока и позволяющие спрогнозировать результат матча. Его креативные предложения постепенно изменяют команду-неудачницу до неузнаваемости…
Шикарный фильм, этот подход к игре у нас сейчас культивируется в КХЛ, если посмотреть на команды Трактор и Амур, но это лично мое мнение я оставляю за собой право на ошибку
Хороший, умный фильм! Не заметила как прошло 2 часа. Бейсболом не увлекаюсь, но это не помешало посмотреть фильм и смысл от просмотра не исчез. Есть в этом фильме что-то такое, что заставляет думать и не отрывно следить за событиями!
Довольно таки скучное зрелище на мой взгляд. Больше похоже на заурядную биографию, элементы экшна отсутствуют напрочь (хотя бы напряжение держать на играх могли). Бейсбол никогда не любил, поэтому долго врубался что к чему. Фильм скорее создан для фанатов сей игры. От меня трояк.
отличный фильм!!! а тем кто ищет в нем экшн...так б читайте - драма, биография, спорт....
...да я тоже считаю что фильм хорош))....но справедливости ради стоит отметить,что во многих драмах полно экшена,а уж в фильмах про спорт и подавно.....так,что те кто искал в этом фильме экшн,тоже по своему правы)
А мені фільм сподобався..хоч я і не прихильниця бейсбола..
ничего личного Танюшь, но я не понимаю для чего писать по украински,на русском интернет портале???))...так то это совсем весело будет, если каждый гость здесь будет писать на своём языке.....это получится винигрет какой то))
А я знаю.... про Смитов, например ( где мистер и миссис)
Норма Джин...вы забыли добавить,что это исключительно ваше личное субъективное мнение....даже на этом сайте рейтинг фильма Мистер и Миссис Смит 4,7 баллов из 5 возможных
Да,фильм хороший,показывает что всё когда-то бывает в первый раз,и не стоит бояться сломать систему,а то вечно пытаются загнать всё в одни шаблоны и рамки.