Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Роковое число 23 / The Number 23 (2007)
Подробнее
Главный герой этой картины с головой погружен в чтение таинственного романа...вскоре он обнаруживает, что все, что происходит с персонажем на страницах этой книги, случается с ним в реальной жизни! Кроме того, ядром всей истории этого романа, является загадочное число 23, значение которого он никак не может разгадать... А между тем, он дочитывает книгу и с ужасом, осознает, что концовка романа - это жестокое убийство, которое теперь, надо полагать, ему стоит ожидать и в своей жизни...
если бы не джим кэрри я бы его не досмотрел до конца фильм очень скучный даже для мистики драммы и триллера нудный не особо интересный кароче на один раз 3 балла
Я этот фильм смотрел ещё когда он в экранке был. Однозначно 5 баллов. Джимм Керри - хороший актёр, ещё не до конца раскрытый, и по настоящему талантливый.
реально тронуться от него можно,,,не замечая для себя сам начинаешь ходить и складывать,считать цифры и буквы образуя число 23,,,23 балла за фильм)))) P.S.в выше изложенном тексте 23 слова,,,блин у меня уже параноя
Фильм хороший, посмотрел на одном дыхании. У меня нечто подобное было только с числом 1100! Видел его везде, но потом постарался не обращать внимания и как-то забылось.