Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Роковое число 23 / The Number 23 (2007)
Подробнее
Главный герой этой картины с головой погружен в чтение таинственного романа...вскоре он обнаруживает, что все, что происходит с персонажем на страницах этой книги, случается с ним в реальной жизни! Кроме того, ядром всей истории этого романа, является загадочное число 23, значение которого он никак не может разгадать... А между тем, он дочитывает книгу и с ужасом, осознает, что концовка романа - это жестокое убийство, которое теперь, надо полагать, ему стоит ожидать и в своей жизни...
СОРРИ, ребята, я сама не заметила, что раскрыла сюжет, правда, простите! сейчас только обратила внимание, что модераторы отредактировали мой пост (спасибо) ещё раз ИЗВИНИТЕ, это не специально
Захватывающий детективчик Где то под середину стало скучновато, но когда начали раскрываться все карты, стало жутко интересно. Оторваться было невозможно, а разгадать всё наперёд так тем более. Поэтому развязка ещё как впечатлила! Очень жаль людей, которые "зря протратили время". По всей видимости это не ваш уровень. Сочувствую.
Первая мысль:"Что?!","Джим Керри?!","И не "дурачится"?!","Неужели?!".Хороший,занимательный фильм.Мне понравился (хоть это и его худшая мужская роль-как выяснилось позже -в номинации Золотая Малина 2008 )
Когда смотрел фильм пробирала дрожь до самых колен. Очень много совпадений с моей реальной жизнью, так же как и в фильме у главного героя, ведь я тоже водолей. Очень интригует, ведь всё выше перечисленное об этом числе правда. Мистика начинается именно там...
Чёрт, я вначале даже слегка напрягся. Я тоже родился 3 февраля. Если сложить начальные буквы имени и фамилии 19 и 4 то будет 23. Может и мной, будет управлять число 23?!
не впечатлился, бредятина, типа мужику память напрочь отшибло - не помню что натворил и буду пытаться себя же поймать, бред! концовку можно посмотреть чтобы сделать вывод - числа магию имеют, если только ты сам , дурачина, в это поверишь...
хрень полная... тема фильма - паранойя кому интересно - смотрите... в результате получается ни рыба ни мясо - не комедия, не триллер... Джим Керри зря портатил своё время... если призвание комедийный актёр - нечего другого пробовать не стоит...
Фильм,на мой взгляд,очень хороший. Люблю такие фильмы. Джим Керри, как всегда, хорош. Уже не первый раз убеждаюсь, что у него отлично получается играть не только в комедиях. А некоторым людям,которые тут пишут суть фильма, нужно руки оторвать!
Больше психологический триллер на мой взгляд.. Джим Керри - что не фильм помимо "комедийного жанра" то нагоняет такую таску.. 3+... заработал... на любителя..
Не понимаю людей которые пишут, что Джиму Керри идут только комедии или вообще считают, что он актёр-дурачок и кривляга. Я считаю что Джим отличный Актёр. Он на все 100% справился со своей ролью. Фильм получился отличный!!!
Фильм меня поразил, как и игра Джима Керри!!!! Непривычно было его видеть не в комедийной роли, и он по моему отлично справился. Вообще этот жанр на сколько знаю был его мечтой, но первые фильмы провалились и он подался в комики. Фильм попал в первые строчки моего чарта!) Все советую!!!