Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как украсть небоскреб
Фильмы: Как украсть небоскреб / Tower Heist (2011) Подробнее
Джошу Ковачу не повезло — его поимел злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом. Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.
Как украсть небоскреб

+14
-15

Хороший фильм. Позитивный ) От меня 5

когда нормальное качество будет ?
Не хочу портить впечатление экранкой..
Не хочу портить впечатление экранкой..

Дата DVD релиза - 8 марта 2012.

Компанией в кино - отлично! Да и так можно посмотреть)

Фильм не напрягающий раз глянуть можно! Но ждал от фильма большего судя по составу актеров!
Маратко пишет:
Как можно оценивать фильм в таком качестве?
согласен на 100%
меня вобще это удивляет, в наше время с такми тв, люди смотрят качество хуже 70-80 ых годов,не терпеливые)

В кинотеатре и я бы разочаровался, а вот дома посмотрел и нормуль.
4-ка фильму!
4-ка фильму!
Да чтоб все жили как я!

Лёгкий...приятный..без пошлостей фильм.
хороший состав актеров.......
что еще надо для хорошего времяпровождения:)
хороший состав актеров.......
что еще надо для хорошего времяпровождения:)

Ммм не впечатлил местами нудно хотя и мест прикольных тоже хватает! Ноооо мне чего-то не хватило поэтому 4

уже есть двд рип со звуком тс ,чего тут не оперативно как то

очень слабенько..
мерфи и стиллера жалко,что в таком кино стали играть...
мерфи и стиллера жалко,что в таком кино стали играть...

неплохой, но не на 5, разок посмотреть стоит, от меня твердая 4, а по поводу смотреть в плохом качестве - некоторые (в частности я)))) смотрят фильмы в кинотеатрах...

Прикольный, неглубокий фильм на один раз, вполне!

Дорогу Хулиганам!
а я подожду качества

Не ну зеленый ярлык прилепили а звук и картинка все равно экранка

Мне фильм понравился=) но есть туповатые моменты ну и качество подвело а так твердая 4

Обыкновенный, не ждите супер-пупер чего-то. 3+

Мне не понравился!!! Довольно- таки нудноватый!Фильм на троечку.

а как украсть пирамиду будет?

+7
-9
хрень какаято, досмотрел кое как. на 3

А фильм как украсть девятиэтажку будет?

Прикольный фильм, смотреть можно. Звук...да звук напрягает, но сюжет захватывает и уже почти забываешь про звук.

Порадовал неплохой комедийный актерский состав, да и сценарий вполне очень даже интересный. В последнее время фильмы про ограбления вообще стали редко снимать, хотя на них спрос был всегда. Каких-то оперторских и музыкальных изысков в фильме для себя не отметил, но зацепили сцены с высотой...это мое слабое место)) В целом - нормальный ненавязчивый фильм, мне понравился.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

такое ощущение сложилось что где то подобное видел !
но в целом доволен
но в целом доволен

На 4-ку с минусом. Как то у Бена Стиллера не катит. Из более менее свежих, токо "Ночь в музее" первая часть, нормальный фильм, имхо. А данное творение состоит из плагиата, клише и заимствований, с небольшой изюминкой, ради которой фильм уже стоит глянуть, разок! Причем можно было сделать фильмец получше, даже при все тех же сценах, если бы режиссер выставил более правильно акценты и в целом сам ритм картины!

САНЯ
Мне понравился , добрый семейный фильм моя оценка +5 . Я думаю что не пожалеете убитого времени за просмотром

посмотреть можно одним глазом,не отрываясь от любого другого, более интересного занятия.оценка сильно завышена.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011