Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет этой прекрасной и будоражащей сознание картины, основан на реальных события, которые произошли в жизни очень талантливого музыканта Натаниеля Айреса. Музыкальная карьера этого виртуозного виолончелиста неизменно шла в гору, пока…как коварна и несправедлива наша жизнь…пока он не заболел шизофренией. Как это водится в нашем мире, спустя, какой-то, промежуток времени о молодом и перспективном музыканте забывают все.… И вот, через много лет, о бездомном музыканте узнает молодой журналист из журнала «Лос-Анджелес Таймс», который решает написать о Натаниеле серию статей…
Фильм хороший! Мне понравился. Фильм и в правду заставляет задуматься, как бы банально это не звучало, но для меня это так. Очень понравилась фраза: "Мне уже почти 12 лет, Бетховен начал играть в 11. И я хочу играть сейчас, а то отстану и мне придется его догонять." Фраза, я бы сказал, на все случаи в жизни.. Моя оценка 4. Я конечно не люблю смотреть фильмы про Шизофреников и прочие людские беды, но я посмотрел его исключительно из-за актёра Роберта Дауни мл. и мне фильм понравился. Рекомендую посмотреть всем тем, у кого есть цель в жизни, которую он хочет достичь
Очень хорошее начало, действительно становиться интересно, но вот после трети фильма становиться скучновато... В конце попытались все исправить, но как-то не сильно это у них получилось... Но на мой взгляд фильм достоин того что бы его посмотреть.
так и есть, но жертвенность собой ради человека(бомжа) хоть по началу и корыстная изменила отношение к жизни репортёра 100%. Роберт Дауни младший - великолепный актёр, всегда.
Фильм о бомже-виолончелисте , выключил на половине. Посмотрите Паганини:Скрипач дьявола - вот это фильмищще. Потом соло, такие инструменты, как: виолончель, кантробас, бас гитара - так себе, если только маракасики