Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть в раю
Сериалы: Смерть в раю / Death in Paradise (2012) Подробнее
Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле — карибский остров Сент-Мари.
Смерть в раю
+1
-0
Студия Райдо уже перевела первую серию почему то тут ее не выкладывают
День был ужасный, начальник - невозможный, а тут - такой подарок! Третья часть любимого сериала вышла! Спасибо за поднятие настроения и возвращение меня - жизнерадостной девахи в реальность, а шеф и день изменятся! Они обещают!
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Сашина Кузя пишет:
День был ужасный, начальник - невозможный, а тут - такой подарок!Так и хочется спросить, довольны ли Вы ТАКИМ подарком? Лично я
Осторожно - спойлер!
Хотя новый тоже очень обаятельный
Столько ждать, чтобы получить такое...
Осторожно - спойлер!
Вчера не смогла смотреть из-за слез, все ждала, когда выяснится, что это розыгрыш или служебная необходимость, потом промотала до конца, и поняла,ч то это не шутка. Зачем надо было так начинать сезон? На нового детектива сразу разозлилась, что он просто не тот, кого мы успели полюбить. Но к концу фильма привыкла. Может быть, даже буду смотреть продолжение. Но ждать так,к а к раньше, наверное не буду
Ева Годесс пишет:
Столько ждать, чтобы получить такое...Точно, точно. Я тоже все думала - это трюк такой. Музыка ведь такая веселая как всегда.Осторожно - спойлер!Вчера не смогла смотреть из-за слез, все ждала, когда выяснится, что это розыгрыш или служебная необходимость, потом промотала до конца, и поняла,ч то это не шутка...
Осторожно - спойлер!
Думала - вот сейчас войдет. Не могли просто человека услать обратно. По отношению к Ричарду Пулу - это свинство. Не заслужил он такое. И мы тоже не заслужили. Но новый инспектор тоже очень оригинален. Так что продолжаю смотреть сериал.
agnia_gorelkina и Ева, девочки, вчера не успела посмотреть, заснула после купаний с дочкой. А сегодня весь день провела в предвкушении. И.. Мама дорогая!! Я думала, это такая игра-проверка началась....АААААААААААААААААААА! Даже не знаю, буду ли смотреть остальные серии третьего сезона.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Сашина Кузя пишет:
agnia_gorelkina и Ева, девочки, вчера не успела посмотреть, заснула после купаний с дочкой. А сегодня весь день провела в предвкушении. И.. Мама дорогая!! Я думала, это такая игра-проверка началась....АААААААААААААААААААА! Даже не знаю, буду ли смотреть остальные серии третьего сезона.Да, клуб разбитых сердец образовывается на этой странице...
Все так плохо? Девчата крепитесь я мысленно с вами...)
Я решила дать шанс этому новому чудику, он так старался)
agnia_gorelkina пишет:
Можно я вместе с вами тихонько поплачу в платочек? В какую инстанцию можно пожаловатьсяСашина Кузя пишет:agnia_gorelkina и Ева, девочки, вчера не успела посмотреть, заснула после купаний с дочкой. А сегодня весь день провела в предвкушении. И.. Мама дорогая!! Я думала, это такая игра-проверка началась....АААААААААААААААААААА! Даже не знаю, буду ли смотреть остальные серии третьего сезона.Да, клуб разбитых сердец образовывается на этой странице...
Как то не очень. Хватило лишь на 1-ну серию. Не особо люблю стиль мисс Мурпл.
Под хавчик пойдЁть...своеобразный сериальчик ...главное въехать...мне нравится...сморю второй сезон...и ЕМ
Прочла комментарии, и уже смотреть расхотелось! Ну что, действительно всет так плохо и сериал уже не тот, или это просто шок, а потом будет лучше?
Осторожно - спойлер!
Разочарование от того, что главного актера сменили может компенсироваться только насыщенной харизмой нового.
kleomatrix пишет:
Прочла комментарии, и уже смотреть расхотелось!Шок был сильным и горечь до сих пор сохраняется. Но новый вариант тоже очень душевный, нестандартный и обаятельный. Так что я бы посоветовала посмотреть хотя бы несколько серий, а потом решать стоит ли дальше продолжать.Ну что, действительно все так плохо и сериал уже не тот, или это просто шок, а потом будет лучше?Скрытый текстРазочарование от того, что главного актера сменили может компенсироваться только насыщенной харизмой нового.
Ладно, спасибо, все равно хорошие детективы не часто на дороге валяются )
Посмотрела-таки первую нового. Мне новый чудик понравился сразу, как вылез из машины )) И спасибо создателям, что его первое расследование
Осторожно - спойлер!
было смертью героя Миллера. Как не прискорбно, но это чутка компенсировало резкую замену.
Жестковато начали, даже слишком. Да, новый главный герой тоже очень даже не плох, но зачем же так со старым??? Да ещё и в самом начале нового сезона???
denaleks33 пишет:
Жестковато начали, даже слишком. Да, новый главный герой тоже очень даже не плох, но зачем же так со старым??? Да ещё и в самом начале нового сезона???
Чтобы логично было. Он же в конце третьего не имел намерений покидать остров.
Осторожно - спойлер!
Лучше бы этот нелогичный дядя остался в Англии и не возвращался. До сих пор был бы жив)) Но в таком случае мы бы не ждали с таким нетерпением третий сезон, так что это прием вполне оправданный
Редактировано / Модератор.
Девчат, новый детектив хорош? Так же распутывает загадки: неожиданно и концы с концами сходятся?
Осторожно - спойлер!
Я пока на первой остановилась и оплакиваю инспектора((
Сашина Кузя пишет:
Девчат, новый детектив хорош? Так же распутывает загадки: неожиданно и концы с концами сходятся?Осторожно - спойлер!Я пока на первой остановилась и оплакиваю инспектора((
Вполне можно смотреть. Мне вообще больше всего нравится первый сезон. Там все очень реалистично, с точки зрения характера преступлений и человеческих отношений, которые их вызвали. Третий сезон в этом смысле ближе ко второму - более причудливые сюжеты (ИМХО).
Сашина Кузя пишет:
Девчат, новый детектив хорош? Так же распутывает загадки: неожиданно и концы с концами сходятся?Осторожно - спойлер!Я пока на первой остановилась и оплакиваю инспектора((
Мне понравилось,я уже написала раньше )
А вы заметили, что модератор как-то странно редактирует наши спойлеры?
Ээээ, это, уже 8 серий вышло, если что.
kleomatrix пишет:
Ээээ, это, уже 8 серий вышло, если что.Спасибо за хорошую новость
kleomatrix, а по мне, так правильно модерируется))) Лишнее скрывает - и верно. Я вот начала вторую серию закачивать. Думаю, может и вправду "закрыть глаза" на инновации сериала (вы понимаете, о чём я и следить за расследованиями? Тем более, инспектор из Англии совместно с загорелыми местными коллегами виртуозно расследует самыез запутанные дела!
классический детектив в стиле Агаты Кристи,смотрится легко,не всегда сразу поймешь кто убийца. Рекомендую.
Хотя девочки выше спойлернули мне, конечно, не по-детски просмотр третьего сезона, но никто не написал, что В общем, советую, смотрите дальше без всяких сомнений
Скрытый текст
главного героя заменили на Криса Маршалла, помнится гениального дворецкого из Легкого Поведения. Если б знала заранее, не боялась бы смотреть дальше.
Когда озвучка появится 5-6 серии?
В свое время начинал смотреть первый сезон этого шЫдевра. Первую серию осилил, местами было даже смешно. Но вот уже вторую не смог досмотреть. Здесь нарушено главное правило сериала - накал идиотии должен нарастать медленно к концу. Медленно и незаметно для зрителя.
А тут со второй серии стало зашкаливать.
И никакая забавность и замысловатость самих преступлений не смогла забороть недецкой идиотии.
В общем как по мне так бред. Расчитано на западного зрителя, который толерантная феминистка или ходит на гей-парады. Нормальный человек такой бред смотреть не должен.
Не качайте эту , берегите психику.
А тут со второй серии стало зашкаливать.
И никакая забавность и замысловатость самих преступлений не смогла забороть недецкой идиотии.
В общем как по мне так бред. Расчитано на западного зрителя, который толерантная феминистка или ходит на гей-парады. Нормальный человек такой бред смотреть не должен.
Не качайте эту , берегите психику.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011