Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Смерть в раю / Death in Paradise (2012)
Подробнее
Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле — карибский остров Сент-Мари.
День был ужасный, начальник - невозможный, а тут - такой подарок! Третья часть любимого сериала вышла! Спасибо за поднятие настроения и возвращение меня - жизнерадостной девахи в реальность, а шеф и день изменятся! Они обещают!
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
Вчера не смогла смотреть из-за слез, все ждала, когда выяснится, что это розыгрыш или служебная необходимость, потом промотала до конца, и поняла,ч то это не шутка. Зачем надо было так начинать сезон? На нового детектива сразу разозлилась, что он просто не тот, кого мы успели полюбить. Но к концу фильма привыкла. Может быть, даже буду смотреть продолжение. Но ждать так,к а к раньше, наверное не буду
Вчера не смогла смотреть из-за слез, все ждала, когда выяснится, что это розыгрыш или служебная необходимость, потом промотала до конца, и поняла,ч то это не шутка...
Точно, точно. Я тоже все думала - это трюк такой. Музыка ведь такая веселая как всегда.
Осторожно - спойлер!
Думала - вот сейчас войдет. Не могли просто человека услать обратно. По отношению к Ричарду Пулу - это свинство. Не заслужил он такое. И мы тоже не заслужили. Но новый инспектор тоже очень оригинален. Так что продолжаю смотреть сериал.
agnia_gorelkina и Ева, девочки, вчера не успела посмотреть, заснула после купаний с дочкой. А сегодня весь день провела в предвкушении. И.. Мама дорогая!! Я думала, это такая игра-проверка началась....АААААААААААААААААААА! Даже не знаю, буду ли смотреть остальные серии третьего сезона.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
agnia_gorelkina и Ева, девочки, вчера не успела посмотреть, заснула после купаний с дочкой. А сегодня весь день провела в предвкушении. И.. Мама дорогая!! Я думала, это такая игра-проверка началась....АААААААААААААААААААА! Даже не знаю, буду ли смотреть остальные серии третьего сезона.
Да, клуб разбитых сердец образовывается на этой странице...
Да, клуб разбитых сердец образовывается на этой странице...
Можно я вместе с вами тихонько поплачу в платочек? В какую инстанцию можно пожаловаться
Разочарование от того, что главного актера сменили может компенсироваться только насыщенной харизмой нового.
Ну что, действительно все так плохо и сериал уже не тот, или это просто шок, а потом будет лучше?
Шок был сильным и горечь до сих пор сохраняется. Но новый вариант тоже очень душевный, нестандартный и обаятельный. Так что я бы посоветовала посмотреть хотя бы несколько серий, а потом решать стоит ли дальше продолжать.
Жестковато начали, даже слишком. Да, новый главный герой тоже очень даже не плох, но зачем же так со старым??? Да ещё и в самом начале нового сезона???
Жестковато начали, даже слишком. Да, новый главный герой тоже очень даже не плох, но зачем же так со старым??? Да ещё и в самом начале нового сезона???
Чтобы логично было. Он же в конце третьего не имел намерений покидать остров.
Лучше бы этот нелогичный дядя остался в Англии и не возвращался. До сих пор был бы жив)) Но в таком случае мы бы не ждали с таким нетерпением третий сезон, так что это прием вполне оправданный
Девчат, новый детектив хорош? Так же распутывает загадки: неожиданно и концы с концами сходятся?
Осторожно - спойлер!
Я пока на первой остановилась и оплакиваю инспектора((
Вполне можно смотреть. Мне вообще больше всего нравится первый сезон. Там все очень реалистично, с точки зрения характера преступлений и человеческих отношений, которые их вызвали. Третий сезон в этом смысле ближе ко второму - более причудливые сюжеты (ИМХО).
, а по мне, так правильно модерируется))) Лишнее скрывает - и верно. Я вот начала вторую серию закачивать. Думаю, может и вправду "закрыть глаза" на инновации сериала (вы понимаете, о чём я и следить за расследованиями? Тем более, инспектор из Англии совместно с загорелыми местными коллегами виртуозно расследует самыез запутанные дела!
В свое время начинал смотреть первый сезон этого шЫдевра. Первую серию осилил, местами было даже смешно. Но вот уже вторую не смог досмотреть. Здесь нарушено главное правило сериала - накал идиотии должен нарастать медленно к концу. Медленно и незаметно для зрителя. А тут со второй серии стало зашкаливать. И никакая забавность и замысловатость самих преступлений не смогла забороть недецкой идиотии. В общем как по мне так бред. Расчитано на западного зрителя, который толерантная феминистка или ходит на гей-парады. Нормальный человек такой бред смотреть не должен. Не качайте эту , берегите психику.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!