Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть в раю

Поиск по форуму

Сериалы: Смерть в раю / Death in Paradise (2012) Подробнее

Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле — карибский остров Сент-Мари.

Смерть в раю
sirvin
Новичок
+1
-0

Студия Райдо уже перевела первую серию почему то тут ее не выкладывают
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
День был ужасный, начальник - невозможный, а тут - такой подарок! Третья часть любимого сериала вышла! Спасибо за поднятие настроения и возвращение меня - жизнерадостной девахи в реальность, а шеф и день изменятся! Они обещают!
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Сашина Кузя пишет:
День был ужасный, начальник - невозможный, а тут - такой подарок!
Так и хочется спросить, довольны ли Вы ТАКИМ подарком? Лично я :smile47:
Осторожно - спойлер!
Хотя новый тоже очень обаятельный :smile16:
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Столько ждать, чтобы получить такое...
Осторожно - спойлер!
Вчера не смогла смотреть из-за слез, все ждала, когда выяснится, что это розыгрыш или служебная необходимость, потом промотала до конца, и поняла,ч то это не шутка. Зачем надо было так начинать сезон? На нового детектива сразу разозлилась, что он просто не тот, кого мы успели полюбить. Но к концу фильма привыкла. Может быть, даже буду смотреть продолжение. Но ждать так,к а к раньше, наверное не буду
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Ева Годесс пишет:
Столько ждать, чтобы получить такое...
Осторожно - спойлер!
Вчера не смогла смотреть из-за слез, все ждала, когда выяснится, что это розыгрыш или служебная необходимость, потом промотала до конца, и поняла,ч то это не шутка...
Точно, точно. Я тоже все думала - это трюк такой. Музыка ведь такая веселая как всегда.
Осторожно - спойлер!
Думала - вот сейчас войдет. Не могли просто человека услать обратно. По отношению к Ричарду Пулу - это свинство. Не заслужил он такое. И мы тоже не заслужили. Но новый инспектор тоже очень оригинален. Так что продолжаю смотреть сериал.
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
agnia_gorelkina и Ева, девочки, вчера не успела посмотреть, заснула после купаний с дочкой. А сегодня весь день провела в предвкушении. И.. Мама дорогая!! Я думала, это такая игра-проверка началась....АААААААААААААААААААА! Даже не знаю, буду ли смотреть остальные серии третьего сезона.
В 5 классе на вопрос "Почему хорошо быть девочкой?" я ответила: "Потому что не надо бриться!"Наивная...
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Сашина Кузя пишет:
agnia_gorelkina и Ева, девочки, вчера не успела посмотреть, заснула после купаний с дочкой. А сегодня весь день провела в предвкушении. И.. Мама дорогая!! Я думала, это такая игра-проверка началась....АААААААААААААААААААА! Даже не знаю, буду ли смотреть остальные серии третьего сезона.
Да, клуб разбитых сердец образовывается на этой странице...:smile46:
noir
Опытный
+195
-157
44
Все так плохо? Девчата крепитесь я мысленно с вами...)
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Я решила дать шанс этому новому чудику, он так старался)
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
agnia_gorelkina пишет:
Сашина Кузя пишет:
Да, клуб разбитых сердец образовывается на этой странице...:smile46:
Можно я вместе с вами тихонько поплачу в платочек?:smile119: В какую инстанцию можно пожаловаться:smile104:
Doloto
Новичок
+30
-59
44
Как то не очень. Хватило лишь на 1-ну серию. Не особо люблю стиль мисс Мурпл. :smile14:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Под хавчик пойдЁть...своеобразный сериальчик ...главное въехать...мне нравится...сморю второй сезон...и ЕМ
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Прочла комментарии, и уже смотреть расхотелось!
Осторожно - спойлер!
Разочарование от того, что главного актера сменили может компенсироваться только насыщенной харизмой нового.
Ну что, действительно всет так плохо и сериал уже не тот, или это просто шок, а потом будет лучше?
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
kleomatrix пишет:
Прочла комментарии, и уже смотреть расхотелось!
Скрытый текст
Разочарование от того, что главного актера сменили может компенсироваться только насыщенной харизмой нового.
Ну что, действительно все так плохо и сериал уже не тот, или это просто шок, а потом будет лучше?
Шок был сильным и горечь до сих пор сохраняется. Но новый вариант тоже очень душевный, нестандартный и обаятельный. Так что я бы посоветовала посмотреть хотя бы несколько серий, а потом решать стоит ли дальше продолжать.:smile1:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Ладно, спасибо, все равно хорошие детективы не часто на дороге валяются )
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Посмотрела-таки первую нового. Мне новый чудик понравился сразу, как вылез из машины )) И спасибо создателям, что его первое расследование
Осторожно - спойлер!
было смертью героя Миллера. Как не прискорбно, но это чутка компенсировало резкую замену.
Mr malk
Новичок
+7
-9
когда озвучка будет 3-4 серии?
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
Жестковато начали, даже слишком. Да, новый главный герой тоже очень даже не плох, но зачем же так со старым??? Да ещё и в самом начале нового сезона???
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
denaleks33 пишет:
Жестковато начали, даже слишком. Да, новый главный герой тоже очень даже не плох, но зачем же так со старым??? Да ещё и в самом начале нового сезона???

Чтобы логично было. Он же в конце третьего не имел намерений покидать остров.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Осторожно - спойлер!
Лучше бы этот нелогичный дядя остался в Англии и не возвращался. До сих пор был бы жив)) Но в таком случае мы бы не ждали с таким нетерпением третий сезон, так что это прием вполне оправданный

Редактировано / Модератор.
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
Девчат, новый детектив хорош? Так же распутывает загадки: неожиданно и концы с концами сходятся?
Осторожно - спойлер!
Я пока на первой остановилась и оплакиваю инспектора((

agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Сашина Кузя пишет:
Девчат, новый детектив хорош? Так же распутывает загадки: неожиданно и концы с концами сходятся?
Осторожно - спойлер!

Вполне можно смотреть. :smile1: Мне вообще больше всего нравится первый сезон. Там все очень реалистично, с точки зрения характера преступлений и человеческих отношений, которые их вызвали. Третий сезон в этом смысле ближе ко второму - более причудливые сюжеты (ИМХО).
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Сашина Кузя пишет:
Осторожно - спойлер!

Мне понравилось,я уже написала раньше )

А вы заметили, что модератор как-то странно редактирует наши спойлеры? :smile25:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Ээээ, это, уже 8 серий вышло, если что.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
kleomatrix пишет:
Ээээ, это, уже 8 серий вышло, если что.
Спасибо за хорошую новость:smile25:
Сашина Кузя
Новичок
+42
-37
kleomatrix
, а по мне, так правильно модерируется))) Лишнее скрывает - и верно. Я вот начала вторую серию закачивать. Думаю, может и вправду "закрыть глаза" на инновации сериала (вы понимаете, о чём я и следить за расследованиями? Тем более, инспектор из Англии совместно с загорелыми местными коллегами виртуозно расследует самыез запутанные дела!
kite
Новичок
+13
-4
30
:smile19: классический детектив в стиле Агаты Кристи,смотрится легко,не всегда сразу поймешь кто убийца. Рекомендую.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Хотя девочки выше спойлернули мне, конечно, не по-детски просмотр третьего сезона, но никто не написал, что
Скрытый текст
главного героя заменили на Криса Маршалла, помнится гениального дворецкого из Легкого Поведения. Если б знала заранее, не боялась бы смотреть дальше.
В общем, советую, смотрите дальше без всяких сомнений:smile6:
Mr malk
Новичок
+7
-9
Когда озвучка появится 5-6 серии?
ProSys
Новичок
+46
-40
6
В свое время начинал смотреть первый сезон этого шЫдевра. Первую серию осилил, местами было даже смешно. Но вот уже вторую не смог досмотреть. Здесь нарушено главное правило сериала - накал идиотии должен нарастать медленно к концу. Медленно и незаметно для зрителя.
А тут со второй серии стало зашкаливать.
И никакая забавность и замысловатость самих преступлений не смогла забороть недецкой идиотии.
В общем как по мне так бред. Расчитано на западного зрителя, который толерантная феминистка или ходит на гей-парады. Нормальный человек такой бред смотреть не должен.
Не качайте эту , берегите психику.
Cейчас на форуме: AlexPC12 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011