Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прислуга
Фильмы: Прислуга / The Help (2012) Подробнее
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Прислуга
Просто супер)))))
Не очень понравился... Еще раз точно бы не смотрела!!!
Этот фильм замечателен!!! момент истории нации - через призму судеб отдельных людей..задумка и исполнение на высоте! всем советую!
Отличный фильм! Твёрдые 5 баллов
Достойный фильм В конце чуть слезу не пустил ))) или пустил ?
фильм очень понравился
мне очень понравился фильм!
вчера посмотрела-очень интересно! и смешно и грустно, все в меру. обязательно посмотрю еще раз! 5 баллов)
Хороший фильм, мне понравился. ну, только на разок.
Фильм очень и очень!!! Местами смешной, местами грустный... Смотреть однозначно стоит. Великолепная игра актеров!!! Очень интересно сейчас, с учетом, что нынешний президент США чернокожий, смотреть как это было тогда... Расизм - это ужасно!!! Твердая 5+
Добавила в коллекцию )))
Добавила в коллекцию )))
Улыбайтесь!
мне понравилось, все актрисы сыграли убедительно.
Актуальный фильм, социальное неравенство всегда было злобой дня. И без особой разницы что является причиной цвет кожи, количество денег и т.д. Хорошее сочетание. местами трогательный, местами возмущающий. В общем СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
Лучший фильм!!!!!!!!!!!!!
Эмма как всегда красотка!!!
Эмма как всегда красотка!!!
фильм очень впечатлил, классный,юморной, хорошо сыграли все!!!!! смотрела с интересом и думаю понравится любому.
Однозначно в коллекцию! Столько юмора наряду с глобальной проблемой расизма в США.
Фильм бомбовый. Актеры сильные. очень. Однозначно смотреть!
Мы столько фильмов пересмотрели за 2011 год, и всё такая туфта. После просмотра этого фильма, уверяю вас что за 2011 год есть ох...льные фильмы.
Наверное один из лучших фильмов за 2011 год! Смотришь этот фильм и понимаешь какими черствыми стали люди! Ведь это есть и сейчас, может только называется по другому! Я даже прослезилась в некоторых моментах фильма! Не вольно начинаешь задумываться о человечности в нашем мире! Фильм супер!
фильм очень хороший. после просмотра сразу добавила в любимые.
Замечательный фильм, смотрела на одном дыхании
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Фильм заставляет подумать, переживать. Сейчас таких фильмов мало. Как говорится, цепляет за "живое", если ОНО есть . Написала бы : смотреть всем!!!
фильм хорош, показывает никчемных ущербных людишек. но по времени долговато
от меня 5
от меня 5
Нормальный фильм, смотреть можно!..
Фильм классный, очень берет за душу. У кого она имеется советую посмотреть!!!
Начало конца апартеида в Америке. И сейчас Штаты имеют марксиста-социалиста с черным цветом кожи в президентах. Ку-клукс-клановцы в гробу перевернулись не один раз, наверное. Расскажу одну забавную историю. В одной южноафриканской стране в баре отдыхал русский турист. Подходит к нему местный житель и говорит: "Классно мы вас сделали! Реально нос утерли." Турист начинает судорожно вспоминать спортивные матчи, где Россия могла проиграть какой-нибудь африканской команде. На ум ничего не пришло и турист недоуменно посмотрел на негра. Тот рассмеялся и говорит: "Так в Америке теперь наш президент рулит!"
Вот так, господа-интернационалисты
Забавно одно-негров американцев вы жалеете и плачете, а с дворником-таджиком многие по утрам здороваются???
Вот так, господа-интернационалисты
Забавно одно-негров американцев вы жалеете и плачете, а с дворником-таджиком многие по утрам здороваются???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!