Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку». Девушки тащатся от этой мути, просто умирают! Мне, как ценителю "Дракулы" и "Интервью с вампиром" - подобные сюжеты кажутся глупыми и кащумственными, и приходится тупо ржать над всем этим бедламом!! Зато, как девушка ругается и дуется, защищая этот "винегрет" - просто слов нет! :smile240:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
DEX пишет:
Белочка пишет:
Вот бесит, тут так же как и в дарах смерти, последнюю часть в 2х фильмах снимают, в первой полным полно скучных неочемных сцен и фильм затянут, во второй уже более менее, ведь могли и в одном фильме все уместить убрав все лишнее и затянутое!!!
Не знаю как можно что-то выкинуть из книги... там каждый момент важен так же и в кино каждый момент звено цепочки, которая создает не просто сюжет, а полную эмоциональную картинку этой части...

Вот абсолютно с вами согласен Белочка!!!Последняя книга,кстати,по объёму раза в 2-3 больше предыдущих трёх!!!из I части фильма и так убрали много основных моментов,и уложить всю книгу в два часа времени,это нереально,сюжетная линия потерялась бы напрочь!!!И в общем -то Рассвет часть первая по сути пролог,ко всему основному,что будет происходить в Рассвете части второй!!!Фильм отличный,игра актеров отличная!!!так что ждём-с теперь ноябрь 2012-ого!:smile3:
И я с вами полностью соглашусь! В одном фильме все бы не уместилось! :smile19:
WoLF
Новичок
+3
-4
лучшая сага из всех остольных:smile8:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Я то посмотрю,но уже потом забуду!Это первая и вторая части незабываемы,а вот потом постоянство уже так надоедает!:smile257: Я так и не досмотрел первую часть Гарри Поттера со смертью,вынуждал силом досматривать Крепкий орешек-4,непонимал уже сюжет фильма Крик-4!Но пиндосы сделали ещё так что последнюю часть надо разделить на две серии!:smile100: :smile250: К тому же выйдет Крепкий орешек-5 и Крик-5!:smile127: :smile100: :smile133:
А так безбожно виснуть от этого фильма помогают влияния на эмоции человека!Вспомните как бабульки любят сериалы и как они их жадно смотрят!Вот так смотришь на молодых и думаешь,неужели эти девушки уже хотят быть бабульками?:smile127:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
отличный фильм,мне понравился:smile7:
*=ОлькА=*
Новичок
+6
-7
9
мне одной не понравилась Ренесми?:smile104:
еще так дебильно ее перевели..вообще ужас РенеЭсми)) что это за имя????? переводчики вообще сошли с ума!:smile101:
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Понравилось как сняли эту часть: когда яд проникал в ее тело, изнутри показывали весь процесс,было здорово!
В который раз убеждаюсь,что нужно смотреть сначала фильм,потом книгу читать, а то как то неинтересно уже.Восторга от фильма нет, скорее наверное вредная привычка))
Скорее бы последнюю часть досмотреть и чтоб уже отпустило :smile132:
elex82
Опытный
+126
-123
3
И наконец-то вышел этот фильм... Чтож, как человек в своё время прочитавший всю эту сагу от начала до конца на одном дыхании, могу сказать что фильм снят очень даже хорошо. Сюжет первой половины книги был раскрыт для кинозрителя целиком и полностью и вся эмоциональность и действия сюжетной линии и героев переданы и сыграны на твердую пятёрку. Это то что касается того каким получился этот фильм по книге.
А вот насчет того пойду ли я в кино, чтобы увидеть эту часть на большом экране, то это вряд ли. На мой взгляд первая половина четвёртой части не выделяется динамичностью сюжетной линии. Событий в этой половине не так уж и много и все их можно по пальцам пересчитать и как уже и ранее здесь говорили - эту часть можно поделить на три действия: свадьба, медовый месяц, беременность и роды. Так что эту часть можно смело назвать завязкой, а вот основной, интереснейший и динамичнейший сюжет начнется в следующей половинке книги, то есть в следующем фильме. Вот на него да, стоит пойти в кино и даже стоило бы сделать это кино в 3d формате, так как посмотреть там будет на что и следовательно спецэффектов будет предостаточно.

Так что моё мнение, эту часть жду в хорошем dvd качестве и уже в этом качестве и буду качать и смотреть на экране монитора, а вот на следующую часть всей семьёй хором-дружно идем в кино, смотреть на то как вампиры совместно с оборотнями противостоят Вольтури
:smile110:
Dalinora
Новичок
[+] [-]

соглашусь с nataniel,что сага Сумерек уже вошла в привычку,а так же с мнением Fimki,что Патинссон в этой части не блещет актерским мастерством.что ж,любители фентези,ждем финальную часть!:smile18: отдельное спасибо за комментарий ХИТРОМУ ПСУ))) просто порадовал своей теорией про кладбища))))))):smile8:
aneta088
Новичок
+9
-5

Фильм просто супер смотрела в кинотеатре на премьере не отрываясь!!!!!! Очень нравиться что не отошли от сюжета книги!!!!! Респект!!!!!!!!! Только жалко что на самом интересном и год до окончания!!!!!!!
Ната88
Новичок
+22
-15
1
Не пойму почему многим не понравилось?! При просмотре в кинотеатре я плакала пол фильма,столько приятных и грустных моментов мне очеень понравился!!! Но с таким долгим перерывом между частями продюсеры перестарались(((
Alyona
Новичок
+21
-18
25
Ната88 пишет:
Не пойму почему многим не понравилось?! При просмотре в кинотеатре я плакала пол фильма,столько приятных и грустных моментов мне очеень понравился!!! Но с таким долгим перерывом между частями продюсеры перестарались(((

поддерживаю фильм очень хороший:smile4: , теперь правда целый год ещё ждать:smile125:
FotoGrafinya
Новичок
+3
-3
2
Фильм просто супер!!!!!!!!! На одном дыхании! Только обязательно смотрите в кинотеатре, а не это ужасное качество! Вообще не понимаю, как можно смотреть съёмку с кинотеатра! Это самая романтическая часть! И мне тоже очень понравилось, как сняли - эффект высыхания Бэллы, её превращения и яд, распространяющийся внутри её.....нет слов!:smile3:
манюшка
Опытный
+82
-60
81
Фильм отличный, но если сравнивать с книгой, то фильм немного "слабенький" получился ( но это только в сравнении с книгой) А вообще очень понравился! Из Беллы очень красивый вампирчик получился:smile110: , а вот дочку можно было и покрасивее найти:smile133:
манюшка
Опытный
+82
-60
81
А когда смотрела в кинотеатре и показывали их свадьбу, я попкорн есть перестала и всплакнулось как-то:smile19: :smile21:
...G...R...I...G...O...R...
Новичок
[+] [-]

если честно не понимаю восторга о фильме:smile49: фильм как фильм смотрится хорошо что правда то правда :smile6: но мне больше понравился Сумерки. Сага. Затмение :smile3: так я не понял волк будет с дочерью белы :smile88: :smile86: :smile87:
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
не смари овно, буть мужиком блеать!
sova_guy
Новичок
+4
-4
да не понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! совсем!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрите дневники вампира, тот раз в сто захватывающе выглядит!!!!!!!! :smile234: :smile234: :smile234:
Жучок
Новичок
+30
-16
75
Кто-нибудь знает, когда выйдет в хорошем качестве?
CepLLI
Новичок
+30
-47

Фильм ваще гафно редкостное! Ни о чем и ни про что! Раньше хоть можно было спецэффекты посмотреть., а сейчас кроме слащавенького актеришки(вампира) ничего не осталось.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
манюшка пишет:
А когда смотрела в кинотеатре и показывали их свадьбу, я попкорн есть перестала и всплакнулось как-то:smile19: :smile21:

Так появился рецепт соленого попкорна!:smile195: :smile29:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Понравилось как сняли эту часть: когда яд проникал в ее тело, изнутри показывали весь процесс,было здорово!

Мне бы посмотреть процесс как эта сага в виде яда проникает в мозг женщины!Думаю это будет здорово!Хотя уже прекрано осознаешь,что это уже не здоровая херня!:smile273:

кому не понравился идите убейтесь

Ты хочешь что 70% населения планеты сгинуло в никуда?:smile18: :smile29:
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
фильм класс++++++++:smile3: :smile3: :smile4: . НО только одно не понятно когда ночь была в фильме там весь интересный процесс длился((()))
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Ты — мой личный сорт героина. Кристен Стюарт
Ты — мой личный сорт бриолина. Роберт Паттинсон
Ты — мой личный сорт протеина. Тейлор Лотнер
Ты — мой личный сорт малина. Академия киноискусств
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Fred Devil пишет:
Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку». Девушки тащатся от этой мути, просто умирают! Мне, как ценителю "Дракулы" и "Интервью с вампиром" - подобные сюжеты кажутся глупыми и кащумственными, и приходится тупо ржать над всем этим бедламом!! Зато, как девушка ругается и дуется, защищая этот "винегрет" - просто слов нет! :smile240:

Ахах=) в точку, +1 те =)) моя тоже так защищает сей суп из семи предметов того что у вампирёныша каким то образом сумело оплодотворить барышню Беллу =))))
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Dalinora пишет:
отдельное спасибо за комментарий ХИТРОМУ ПСУ))) просто порадовал своей теорией про кладбища))))))):smile8:

Отдельное пожалуйста, прям бальзам на душу =))) :smile266:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Fimki пишет:
Эта часть лучше всех предыдущих. Впечатление оставляет очень сильное.

Прикалуют комментарии типа: смотрел все части, как такое можно смотреть??бла-бла-бла..
Это мазохизм или что? Какого фига смотреть то, что не нравится?? Вот меня тошнит от фильма Пила. Так я и не смотрю, и никто не заставит.
А то вон один бедный товарищ(в комментах ниже) сидел с женой смотрел все части Сумерек. Видимо жену боится, или она пригрозила отлучить от своего тела на энное количество ночей? Наверное точно так же сидел с мамой Санта-Барбару смотрел.)))

Ну, что я могу вам сказать, если вы законченная эгоистка и кроме себя никого не видите, то мои соболезнования =) Я свою жену люблю, и если мне не нравится фильм, это не значит, что она не должна его смотреть. Кстати, если вы хотите уточнения, то смотрел я только одну часть(и то в кинотеатре и ушёл на половине), остальные слушал, ну и мельком иногда поглядывал, но и этого кала влившегося в мои уши хватило...и ещё, только Вы (девушки) считаете, что ограничения партнёра в доступе к своему телу, что-то меняет, наивные =)))))
Ну,а про Санту Барбару, то спросите любого 25-30 летнего и старше о чём "шедевр" и вам расскажут, и это не означает, что человек сидел рядом с мамой и смотрел от корки до корки =)))
Вывод: развивайте мышление =)
Anders_Aleksandra
Новичок
[+] [-]

Ожидала большего. Вообще все актеры здесь слишком много страданий показывают. У них даже счастливые моменты страдальческими получаются.
Стефани Майер пишет прекрасно, захватывающе. Но фильмом на ее месте я была бы недовольна.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Хитрый Пёс пишет:
Fimki пишет:
Эта часть лучше всех предыдущих. Впечатление оставляет очень сильное.

Прикалуют комментарии типа: смотрел все части, как такое можно смотреть??бла-бла-бла..
Это мазохизм или что? Какого фига смотреть то, что не нравится?? Вот меня тошнит от фильма Пила. Так я и не смотрю, и никто не заставит.
А то вон один бедный товарищ(в комментах ниже) сидел с женой смотрел все части Сумерек. Видимо жену боится, или она пригрозила отлучить от своего тела на энное количество ночей? Наверное точно так же сидел с мамой Санта-Барбару смотрел.)))

Ну, что я могу вам сказать, если вы законченная эгоистка и кроме себя никого не видите, то мои соболезнования =) Я свою жену люблю, и если мне не нравится фильм, это не значит, что она не должна его смотреть. Кстати, если вы хотите уточнения, то смотрел я только одну часть(и то в кинотеатре и ушёл на половине), остальные слушал, ну и мельком иногда поглядывал, но и этого кала влившегося в мои уши хватило...и ещё, только Вы (девушки) считаете, что ограничения партнёра в доступе к своему телу, что-то меняет, наивные =)))))
Ну,а про Санту Барбару, то спросите любого 25-30 летнего и старше о чём "шедевр" и вам расскажут, и это не означает, что человек сидел рядом с мамой и смотрел от корки до корки =)))
Вывод: развивайте мышление =)

Ты думаешь фанатки читают это?:smile18: Они благодаря влиянию сюжета на их эмоции не осознают что именно их фанатизм делает каждую часть кассовой и прибыльной!Если любая фанатка имела бы столько,сколько имеет режиссер и автор книги!Тогда бы их мечты переспать с Патиссоном материализовались бы в реальность,а пока это только происходит в их фантазиях!Так что приходится спать с Баклажаном!:smile195:
shpilka.1985
Новичок
+6
-7
12
Ожидали все большего. но ниччего и так сойдет только бы поскорее следующую часть посмотреть......
Cейчас на форуме: Necrid-Power, baksonchik, slavyan93rus ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011