Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
21 Ноя. 2011 06:52
+0
-0
Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку». Девушки тащатся от этой мути, просто умирают! Мне, как ценителю "Дракулы" и "Интервью с вампиром" - подобные сюжеты кажутся глупыми и кащумственными, и приходится тупо ржать над всем этим бедламом!! Зато, как девушка ругается и дуется, защищая этот "винегрет" - просто слов нет!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вот бесит, тут так же как и в дарах смерти, последнюю часть в 2х фильмах снимают, в первой полным полно скучных неочемных сцен и фильм затянут, во второй уже более менее, ведь могли и в одном фильме все уместить убрав все лишнее и затянутое!!!
Не знаю как можно что-то выкинуть из книги... там каждый момент важен так же и в кино каждый момент звено цепочки, которая создает не просто сюжет, а полную эмоциональную картинку этой части...
Вот абсолютно с вами согласен Белочка!!!Последняя книга,кстати,по объёму раза в 2-3 больше предыдущих трёх!!!из I части фильма и так убрали много основных моментов,и уложить всю книгу в два часа времени,это нереально,сюжетная линия потерялась бы напрочь!!!И в общем -то Рассвет часть первая по сути пролог,ко всему основному,что будет происходить в Рассвете части второй!!!Фильм отличный,игра актеров отличная!!!так что ждём-с теперь ноябрь 2012-ого!
И я с вами полностью соглашусь! В одном фильме все бы не уместилось!
Я то посмотрю,но уже потом забуду!Это первая и вторая части незабываемы,а вот потом постоянство уже так надоедает! Я так и не досмотрел первую часть Гарри Поттера со смертью,вынуждал силом досматривать Крепкий орешек-4,непонимал уже сюжет фильма Крик-4!Но пиндосы сделали ещё так что последнюю часть надо разделить на две серии! К тому же выйдет Крепкий орешек-5 и Крик-5! А так безбожно виснуть от этого фильма помогают влияния на эмоции человека!Вспомните как бабульки любят сериалы и как они их жадно смотрят!Вот так смотришь на молодых и думаешь,неужели эти девушки уже хотят быть бабульками?
Понравилось как сняли эту часть: когда яд проникал в ее тело, изнутри показывали весь процесс,было здорово! В который раз убеждаюсь,что нужно смотреть сначала фильм,потом книгу читать, а то как то неинтересно уже.Восторга от фильма нет, скорее наверное вредная привычка)) Скорее бы последнюю часть досмотреть и чтоб уже отпустило
И наконец-то вышел этот фильм... Чтож, как человек в своё время прочитавший всю эту сагу от начала до конца на одном дыхании, могу сказать что фильм снят очень даже хорошо. Сюжет первой половины книги был раскрыт для кинозрителя целиком и полностью и вся эмоциональность и действия сюжетной линии и героев переданы и сыграны на твердую пятёрку. Это то что касается того каким получился этот фильм по книге. А вот насчет того пойду ли я в кино, чтобы увидеть эту часть на большом экране, то это вряд ли. На мой взгляд первая половина четвёртой части не выделяется динамичностью сюжетной линии. Событий в этой половине не так уж и много и все их можно по пальцам пересчитать и как уже и ранее здесь говорили - эту часть можно поделить на три действия: свадьба, медовый месяц, беременность и роды. Так что эту часть можно смело назвать завязкой, а вот основной, интереснейший и динамичнейший сюжет начнется в следующей половинке книги, то есть в следующем фильме. Вот на него да, стоит пойти в кино и даже стоило бы сделать это кино в 3d формате, так как посмотреть там будет на что и следовательно спецэффектов будет предостаточно.
Так что моё мнение, эту часть жду в хорошем dvd качестве и уже в этом качестве и буду качать и смотреть на экране монитора, а вот на следующую часть всей семьёй хором-дружно идем в кино, смотреть на то как вампиры совместно с оборотнями противостоят Вольтури
соглашусь с nataniel,что сага Сумерек уже вошла в привычку,а так же с мнением Fimki,что Патинссон в этой части не блещет актерским мастерством.что ж,любители фентези,ждем финальную часть! отдельное спасибо за комментарий ХИТРОМУ ПСУ))) просто порадовал своей теорией про кладбища)))))))
Фильм просто супер смотрела в кинотеатре на премьере не отрываясь!!!!!! Очень нравиться что не отошли от сюжета книги!!!!! Респект!!!!!!!!! Только жалко что на самом интересном и год до окончания!!!!!!!
Не пойму почему многим не понравилось?! При просмотре в кинотеатре я плакала пол фильма,столько приятных и грустных моментов мне очеень понравился!!! Но с таким долгим перерывом между частями продюсеры перестарались(((
Не пойму почему многим не понравилось?! При просмотре в кинотеатре я плакала пол фильма,столько приятных и грустных моментов мне очеень понравился!!! Но с таким долгим перерывом между частями продюсеры перестарались(((
поддерживаю фильм очень хороший , теперь правда целый год ещё ждать
Фильм просто супер!!!!!!!!! На одном дыхании! Только обязательно смотрите в кинотеатре, а не это ужасное качество! Вообще не понимаю, как можно смотреть съёмку с кинотеатра! Это самая романтическая часть! И мне тоже очень понравилось, как сняли - эффект высыхания Бэллы, её превращения и яд, распространяющийся внутри её.....нет слов!
Фильм отличный, но если сравнивать с книгой, то фильм немного "слабенький" получился ( но это только в сравнении с книгой) А вообще очень понравился! Из Беллы очень красивый вампирчик получился , а вот дочку можно было и покрасивее найти
если честно не понимаю восторга о фильме фильм как фильм смотрится хорошо что правда то правда но мне больше понравился Сумерки. Сага. Затмение так я не понял волк будет с дочерью белы
Фильм ваще гафно редкостное! Ни о чем и ни про что! Раньше хоть можно было спецэффекты посмотреть., а сейчас кроме слащавенького актеришки(вампира) ничего не осталось.
Понравилось как сняли эту часть: когда яд проникал в ее тело, изнутри показывали весь процесс,было здорово!
Мне бы посмотреть процесс как эта сага в виде яда проникает в мозг женщины!Думаю это будет здорово!Хотя уже прекрано осознаешь,что это уже не здоровая херня!
кому не понравился идите убейтесь
Ты хочешь что 70% населения планеты сгинуло в никуда?
фильм класс++++++++ . НО только одно не понятно когда ночь была в фильме там весь интересный процесс длился((()))
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку». Девушки тащатся от этой мути, просто умирают! Мне, как ценителю "Дракулы" и "Интервью с вампиром" - подобные сюжеты кажутся глупыми и кащумственными, и приходится тупо ржать над всем этим бедламом!! Зато, как девушка ругается и дуется, защищая этот "винегрет" - просто слов нет!
Ахах=) в точку, +1 те =)) моя тоже так защищает сей суп из семи предметов того что у вампирёныша каким то образом сумело оплодотворить барышню Беллу =))))
Эта часть лучше всех предыдущих. Впечатление оставляет очень сильное.
Прикалуют комментарии типа: смотрел все части, как такое можно смотреть??бла-бла-бла.. Это мазохизм или что? Какого фига смотреть то, что не нравится?? Вот меня тошнит от фильма Пила. Так я и не смотрю, и никто не заставит. А то вон один бедный товарищ(в комментах ниже) сидел с женой смотрел все части Сумерек. Видимо жену боится, или она пригрозила отлучить от своего тела на энное количество ночей? Наверное точно так же сидел с мамой Санта-Барбару смотрел.)))
Ну, что я могу вам сказать, если вы законченная эгоистка и кроме себя никого не видите, то мои соболезнования =) Я свою жену люблю, и если мне не нравится фильм, это не значит, что она не должна его смотреть. Кстати, если вы хотите уточнения, то смотрел я только одну часть(и то в кинотеатре и ушёл на половине), остальные слушал, ну и мельком иногда поглядывал, но и этого кала влившегося в мои уши хватило...и ещё, только Вы (девушки) считаете, что ограничения партнёра в доступе к своему телу, что-то меняет, наивные =))))) Ну,а про Санту Барбару, то спросите любого 25-30 летнего и старше о чём "шедевр" и вам расскажут, и это не означает, что человек сидел рядом с мамой и смотрел от корки до корки =))) Вывод: развивайте мышление =)
Ожидала большего. Вообще все актеры здесь слишком много страданий показывают. У них даже счастливые моменты страдальческими получаются. Стефани Майер пишет прекрасно, захватывающе. Но фильмом на ее месте я была бы недовольна.
Эта часть лучше всех предыдущих. Впечатление оставляет очень сильное.
Прикалуют комментарии типа: смотрел все части, как такое можно смотреть??бла-бла-бла.. Это мазохизм или что? Какого фига смотреть то, что не нравится?? Вот меня тошнит от фильма Пила. Так я и не смотрю, и никто не заставит. А то вон один бедный товарищ(в комментах ниже) сидел с женой смотрел все части Сумерек. Видимо жену боится, или она пригрозила отлучить от своего тела на энное количество ночей? Наверное точно так же сидел с мамой Санта-Барбару смотрел.)))
Ну, что я могу вам сказать, если вы законченная эгоистка и кроме себя никого не видите, то мои соболезнования =) Я свою жену люблю, и если мне не нравится фильм, это не значит, что она не должна его смотреть. Кстати, если вы хотите уточнения, то смотрел я только одну часть(и то в кинотеатре и ушёл на половине), остальные слушал, ну и мельком иногда поглядывал, но и этого кала влившегося в мои уши хватило...и ещё, только Вы (девушки) считаете, что ограничения партнёра в доступе к своему телу, что-то меняет, наивные =))))) Ну,а про Санту Барбару, то спросите любого 25-30 летнего и старше о чём "шедевр" и вам расскажут, и это не означает, что человек сидел рядом с мамой и смотрел от корки до корки =))) Вывод: развивайте мышление =)
Ты думаешь фанатки читают это? Они благодаря влиянию сюжета на их эмоции не осознают что именно их фанатизм делает каждую часть кассовой и прибыльной!Если любая фанатка имела бы столько,сколько имеет режиссер и автор книги!Тогда бы их мечты переспать с Патиссоном материализовались бы в реальность,а пока это только происходит в их фантазиях!Так что приходится спать с Баклажаном!
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, baksonchik, slavyan93rus
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.