Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аноним
Фильмы: Аноним / Anonymous (2011) Подробнее
В средневековой Англии было много войн и сражений за престол. Так и в центре сюжета картины борются два древнейших рода – Тюдоров и Сессилов, дабы на престол вошла королева Елизавета I (Ванесса Редгрейв). У королевы, как и многих до нее, есть множество сторонников, один из которых – Эдвард Де Вир (Рис Иванс) – считается не только любовником королевы, но и настоящим автором произведений Уильяма Шекспира.
Аноним
скачал с шаремана. отличное кино
Отлично всем смотреть, в духе самого Шекспира. Пожалуй лучшая драма этого года.
Скачал с торрентино
Скачал с торрентино
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хотел качнуть,а торрентов нету...
Ed_Stranger
ich will пишет:
довольно интересный вариант трактовки истории, но лично я не в восторге, наверное потому, что в данной картине всё пронизано ложью, подлостью, предательством и нет места просто любви со счастливым концом и возздания по заслугам... злодеи не наказаны, любовь не победила... ну а Шекспир выставлен совсем не в лучшем свете...
возможно, что всё так и было...
vi veri veniversum vivus vici
Фильм очень впечатлил!! Стоит посмотреть!
И в правду фильм то классный , но если вы очень хорошо знаете Шекспира и поклонник его творчеств то фильм вам не особо по нраву будет смотреть.
Оооочень стоящая историческая драма
Фильм великолепен! Но есть одно "но". Картина представлена, как исторический факт и без оговорки, что всё это вымысел режиссёра.. Я лично восхищён съёмками, игрой актёров и интригой, но не верю ни единому слову о Шекспире.
Потрясающий фильм!И постановка,и музыка,и декорации,и диалоги,и актёры-всё на высочайшем уровне.Эммерих снял кино очень высокой пробы и перепрыгнул наконец то планку режиссёра зрелищных но пустых блокбастеров.А по поводу самой исторической части считаю что спорить не имеет смысла,давно это всё было и правда уже так и останется никому неизвестной.Тот человек которого мир знает как Шекспира действительно не очень то подходил на роль великого писателя эпохи(причём по словам самих современников).Но в любом случае кто то всё это написал и мне совершенно не важно как его звали на самом деле,главное что он оставил после себя на века огромное культурное наследие.Фильму и режиссёру 5+.
фильм несомненно заслуживает внимания, смотрел с удовольствием)
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Ждем разрешения ))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Фильм хороший-не готов утвержать о том так было или нет, но зачетно, что наш мозг иногда заставляют думать иначе, чем мы привыкли
Понравился! Особено концовка удивила!
Ну,не знаю,меня не впечатлил Нудно,затянуто..Есть исторические фильмы куда интереснее.
МАШКА пишет:
Ну,не знаю,меня не впечатлил Нудно,затянуто..Есть исторические фильмы куда интереснее.
Это верно. Советую посмотреть "Амадей", если ещё не видели. Вот он - потрясающий. Конечно, при определённой способности воспринимать классическую музыку: Моцарта в картине будет предостаточно.
Нормальный фильм понравился- интересная версия- граф де Вер он же Шекспир
МАШКА пишет:
Ну,не знаю,меня не впечатлил Нудно,затянуто..Есть исторические фильмы куда интереснее.Согласна на все 100% ... не впечатлил ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Люди!!! Не смотрите эту хрень!!! Полная лажа!!! Слили в одну яму все тайны британского двора(
А Шекспира так вообще выставили каким-то клоуном на выходе!! (
Ну и хорошо, что торренты удалены здесь. Ребята, не тратьте время на эту дрянь
Если не нравятся исторические фильмы, то никто не просит их смотреть и говорить что лажа.
Фильм стоит посмотреть кому интересна английская история... красочный фильм, как всегда анг.-нем. режиссеры постарались
Фильм стоит посмотреть кому интересна английская история... красочный фильм, как всегда анг.-нем. режиссеры постарались
Prosti_321 пишет:
МАШКА пишет:Ну,не знаю,меня не впечатлил Нудно,затянуто..Есть исторические фильмы куда интереснее.
Это верно. Советую посмотреть "Амадей", если ещё не видели. Вот он - потрясающий. Конечно, при определённой способности воспринимать классическую музыку: Моцарта в картине будет предостаточно.
"Амадей" бесподобное кино
..а этот же как то не очень.. в этом фильме меня больше интересовало отражение эпохи в интерьере (в силу моей профессии)
Ну когда же будут торренты
Фильм просто великолепный 5+ советую всем!!!
Отличный фильм 10/10 смотреть
Фильм великолепный!
До этого читала Шекспира, но мимолетно. После фильма сразу же перечитала несколько его произведений)
Интриги, страсть, ложь - все это было великолепно сыграно. Неизгладимое впечатление осталось от самого "Шекспира", этот маленький человечек,каким его показал автор, вызывает не самые приятные чувства.
В общем, если вы цените хорошие фильмы, которые вас не только развлекут, но и заставят задуматься о чем-то, а может даже и сподвигнут на что-то, то смотрите обязательно!!!
До этого читала Шекспира, но мимолетно. После фильма сразу же перечитала несколько его произведений)
Интриги, страсть, ложь - все это было великолепно сыграно. Неизгладимое впечатление осталось от самого "Шекспира", этот маленький человечек,каким его показал автор, вызывает не самые приятные чувства.
В общем, если вы цените хорошие фильмы, которые вас не только развлекут, но и заставят задуматься о чем-то, а может даже и сподвигнут на что-то, то смотрите обязательно!!!
В век поп-корна! Кока-колы время! Всем только шоу подавай, искусство ж всем до жопы!))))
Фильм для любителей всего высокого, классического, аристократических манер и похоти в стиле веков Казановы.
Фильм для любителей всего высокого, классического, аристократических манер и похоти в стиле веков Казановы.
Вот это ФИЛЬМ! Настоящий и интересный, который приятно смотреть и после него можно порассуждать! Сейчас таких очень мало делают! Стоит смотреть!!!
Замечательная экранизация одной из популярнейших версий того, кто же творил эти бессмертные произведения под псевдонимом Шекспира.
Лишний раз убедилась,
что Роланд Эммерих снимает отличное кино.
Лишний раз убедилась,
что Роланд Эммерих снимает отличное кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011