Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аноним

Поиск по форуму

Фильмы: Аноним / Anonymous (2011) Подробнее

В средневековой Англии было много войн и сражений за престол. Так и в центре сюжета картины борются два древнейших рода – Тюдоров и Сессилов, дабы на престол вошла королева Елизавета I (Ванесса Редгрейв). У королевы, как и многих до нее, есть множество сторонников, один из которых – Эдвард Де Вир (Рис Иванс) – считается не только любовником королевы, но и настоящим автором произведений Уильяма Шекспира.

Аноним
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
скачал с шаремана. отличное кино:smile3:
Ювелир
Новичок
[+] [-]

Отлично всем смотреть, в духе самого Шекспира. Пожалуй лучшая драма этого года.
Скачал с торрентино
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хотел качнуть,а торрентов нету...:smile47:
Ed Stranger
Эксперт
+255
-294
461
Ed_Stranger
ich will пишет:
довольно интересный вариант трактовки истории, но лично я не в восторге, наверное потому, что в данной картине всё пронизано ложью, подлостью, предательством и нет места просто любви со счастливым концом и возздания по заслугам... злодеи не наказаны, любовь не победила... ну а Шекспир выставлен совсем не в лучшем свете...

возможно, что всё так и было...
vi veri veniversum vivus vici
KsuKsu
Новичок
[+] [-]

Фильм очень впечатлил!! Стоит посмотреть!
неуравновешенный киноман
Новичок
+2
-7
И в правду фильм то классный :smile8: , но если вы очень хорошо знаете Шекспира и поклонник его творчеств то фильм вам не особо по нраву будет смотреть.
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Фильм очень хорош .
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Оооочень стоящая историческая драма :smile3:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Фильм великолепен! Но есть одно "но". Картина представлена, как исторический факт и без оговорки, что всё это вымысел режиссёра.. Я лично восхищён съёмками, игрой актёров и интригой, но не верю ни единому слову о Шекспире.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Потрясающий фильм!И постановка,и музыка,и декорации,и диалоги,и актёры-всё на высочайшем уровне.Эммерих снял кино очень высокой пробы и перепрыгнул наконец то планку режиссёра зрелищных но пустых блокбастеров.А по поводу самой исторической части считаю что спорить не имеет смысла,давно это всё было и правда уже так и останется никому неизвестной.Тот человек которого мир знает как Шекспира действительно не очень то подходил на роль великого писателя эпохи(причём по словам самих современников).Но в любом случае кто то всё это написал и мне совершенно не важно как его звали на самом деле,главное что он оставил после себя на века огромное культурное наследие.Фильму и режиссёру 5+.
alexey-m
Новичок
+3
-0
15
фильм несомненно заслуживает внимания, смотрел с удовольствием)
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Ждем разрешения ))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Be@tle
Новичок
+0
-0
1
Be@tle
Фильм хороший-не готов утвержать о том так было или нет, но зачетно, что наш мозг иногда заставляют думать иначе, чем мы привыкли
ZIP78
Новичок
+4
-1
Понравился! Особено концовка удивила!:smile3: :smile19:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Ну,не знаю,меня не впечатлил:smile49: Нудно,затянуто..Есть исторические фильмы куда интереснее.
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
МАШКА пишет:
Ну,не знаю,меня не впечатлил:smile49: Нудно,затянуто..Есть исторические фильмы куда интереснее.

Это верно. Советую посмотреть "Амадей", если ещё не видели. Вот он - потрясающий. Конечно, при определённой способности воспринимать классическую музыку: Моцарта в картине будет предостаточно.
olga842
Продвинутый
+31
-43
Нормальный фильм понравился- интересная версия- граф де Вер он же Шекспир
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
МАШКА пишет:
Согласна на все 100% ... не впечатлил ... :smile17:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
Люди!!! Не смотрите эту хрень!!! Полная лажа!!! Слили в одну яму все тайны британского двора(
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
А Шекспира так вообще выставили каким-то клоуном на выходе!! (
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Ну и хорошо, что торренты удалены здесь. Ребята, не тратьте время на эту дрянь:smile20:
Heiko
Новичок
[+] [-]

Если не нравятся исторические фильмы, то никто не просит их смотреть и говорить что лажа.
Фильм стоит посмотреть кому интересна английская история... красочный фильм, как всегда анг.-нем. режиссеры постарались
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Prosti_321 пишет:
МАШКА пишет:

Это верно. Советую посмотреть "Амадей", если ещё не видели. Вот он - потрясающий. Конечно, при определённой способности воспринимать классическую музыку: Моцарта в картине будет предостаточно.

"Амадей" бесподобное кино
..а этот же как то не очень.. в этом фильме меня больше интересовало отражение эпохи в интерьере (в силу моей профессии)
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Ну когда же будут торренты :smile50:
ТИМБА
Новичок
[+] [-]

Фильм просто великолепный 5+ советую всем!!!
Soie
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм 10/10 смотреть:smile4:
Veronchik
Новичок
+13
-8
22
Фильм великолепный!
До этого читала Шекспира, но мимолетно. После фильма сразу же перечитала несколько его произведений)
Интриги, страсть, ложь - все это было великолепно сыграно. Неизгладимое впечатление осталось от самого "Шекспира", этот маленький человечек,каким его показал автор, вызывает не самые приятные чувства.
В общем, если вы цените хорошие фильмы, которые вас не только развлекут, но и заставят задуматься о чем-то, а может даже и сподвигнут на что-то, то смотрите обязательно!!!
эллочка-людоедочка
Новичок
+8
-6
В век поп-корна! Кока-колы время! Всем только шоу подавай, искусство ж всем до жопы!))))
Фильм для любителей всего высокого, классического, аристократических манер и похоти в стиле веков Казановы.
Евгений
Новичок
+29
-21
4
Вот это ФИЛЬМ! Настоящий и интересный, который приятно смотреть и после него можно порассуждать! Сейчас таких очень мало делают! Стоит смотреть!!!:smile3:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Замечательная экранизация одной из популярнейших версий того, кто же творил эти бессмертные произведения под псевдонимом Шекспира.

Лишний раз убедилась,
что Роланд Эммерих снимает отличное кино. :smile193:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011