Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снежные псы
Фильмы: Снежные псы / Snow Dogs (2002) Подробнее
Получить наследство, конечно, приятно! Но если им оказываются псы, да ещё и находятся они на Аляске. Можно, наверно, и задуматься. Тед Брукс и не знал, что его настоящая мать жила на Аляске, и имела лучшую упряжку ездовых собак. Чтобы разобраться, что с ними делать, он и отправляется из солнечной Флориды на север. Здесь он знакомится с местными жителями, нравами и обычаями севера, и, конечно, с великолепными псами. Он становится им другом, хоть и не сразу. И чтобы сохранить их, отправляется в гонку на собаках .Она, конечно, не пройдет без неожиданностей, но Тед выйдет из неё победителем! .
- 1
- 2
Снежные псы

Замечательный позитивный фильм! Роскошные голубоглазые хаски с почти человеческими характерами,суровая природа Аляски,красивые снежные пейзажи,северное сияние - радовали глаз.Смотреть можно всей семьей!

Джек Лондон остался бы Доволен!

Хороший фильм, очень милый и забавный
Больше всего порадовало отсутствие пошлости и тупого юмора. Идеально подойдет для семейного просмотра
Больше всего порадовало отсутствие пошлости и тупого юмора. Идеально подойдет для семейного просмотра

artem_ пишет:
Добый хороший фильм![]()
Поддерживаю на все 100%!

Позитивная добрая комедия
, смотрел с интересом 5/5
, смотрел с интересом 5/5

Ну и чудной же тут Кьюба!
А фильм действительно замечательный!
А фильм действительно замечательный!

на Вкус и Цвет приятелей нет
Отличный, весёлый, семейный фильмец. Качайте не раздумывая, не пожалеете!

Пекинесу понравилось, от экрана не отрывалась, фильмы про собак любим
Мне фильм показался более наивным, детским по сюжету, но здесь очень красивая природа и собаки замечательные, посмотрели с удовольствием
Мне фильм показался более наивным, детским по сюжету, но здесь очень красивая природа и собаки замечательные, посмотрели с удовольствием

Фильм вызывает лишь самые добрые, светлые мысли и чувства.
Помню как смотрел этот фильм в детстве. И время от времени мне почему-то очень не хватает таких лёгких, добрых, наивных комедий, с приятной расслабляющей атмосферой.
Супер! 5/5
Приятное послевкусие гарантированно.
Помню как смотрел этот фильм в детстве. И время от времени мне почему-то очень не хватает таких лёгких, добрых, наивных комедий, с приятной расслабляющей атмосферой. Супер! 5/5
Приятное послевкусие гарантированно.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное приключение - очень понравилось !!!
В коллекции !!! Оценка только 5+
Рекомендую !!!
В коллекции !!! Оценка только 5+
Рекомендую !!!

Какие потрясающие хаски и маламуты!
А фильм очень добрый и позитивный. Идеален для всех возрастов.
10/10
А фильм очень добрый и позитивный. Идеален для всех возрастов.
10/10

Фильм исключительно замечательный ! Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно ! Добрый , хороший фильм ! Захватывает с первых минут просмотра !
Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Смотреть ! Не пожалеете !
Получите огромное наслаждение !
Сюжет интересный .Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Смотреть ! Не пожалеете !
Получите огромное наслаждение !

Отличный веселый и добрый фильм! Поражает многогранность сюжета. В фильме есть всё: шутки, любовь, соревнования, красивые животные, дружба, преданность, приключения, опасность, семья, секреты, забавные моменты....да всё что только можно придумать.
Однозначно 5 и смотреть всей семьей и не один раз!!!
От хаски с детства в восторге была!
Однозначно 5 и смотреть всей семьей и не один раз!!!
От хаски с детства в восторге была!
Скрытый текст

Лёгкий, весёлый, переживательный. Самое то для семейного просмотра. Очень понравился.

Очень доброе , хорошее кино! Всем советую !От меня 5 +

Мой Кот Кокос
Однозначно 5+,очень весёлое,увлекательное кино,отдохнуть всей семьёй просто отлично.Советую
приятного просмотра!

хороший фильм, собачки классные, смотрится легко. посмотреть стоит.

доброе кино о любви, взаимопонимании, прощении и надежде. Наивное, но такое нужное нам всем особенно сейчас!!!

задумка хорошая но снято на 3 с нятяжкой, юмор вообще тупее некуда.
шутки придумыавал какой то школьник лет 12
откуда такой рейтинг у фильма для меня загадка
шутки придумыавал какой то школьник лет 12
откуда такой рейтинг у фильма для меня загадка

Полюбил этот фильм ,уже очень давно,был еще на кассете.Периодически пересматриваю,сразу поднимается настроение...Очень рекомендую!Просто хороший фильм,без шуточек ниже пояса,с красивыми пейзажами и классными собачками.
Со времен черно-белого советского кино не видел фильмы с собачьими упряжками. А здесь любовался прям... Даже сюжет меня мало интересовал с неграми на снегу. Все на собак любовался.Порадовали постановщики.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011