Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бой с тенью 3D: Последний раунд

Поиск по форуму

Фильмы: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) Подробнее

Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила

Бой с тенью 3D: Последний раунд
aleks1962
Новичок
[+] [-]
1

Файл на 700 мб на dvd не воспроизводится!!!
GROMBL
Новичок
[+] [-]

Фильм не плохой в принципе,разнообразный,есть некоторые туповатые сценки но от меня 5+
Kafan
Продвинутый
+39
-39
Что-то чушковско как-то сделали фильмец! Несколько моментов хотя есть классно снятых! Но, в целом, слизаны сцены с разных фильмов, нового, по-моему, вообще ничего не внесли, какие-то саундтреки не в тему включаются, тупые моменты преобладают в количестве) меня прикалоло как после боя его оставили просто в раздевалке такого убитого сидеть:) смех) ну а что там, посидит-отдохнёт и домой) Ну а может меня просто КОРОВА эта жирная выводит! Отстойная просто в край! Ещё рожи корчит, тварь! А вот другая тёлочка афигенная!) :smile16: 2 от меня)
vovchik8911
Новичок
+1
-4
34
Мне тоже фильм очень понравился!!!!!Спасибо за DVD5!!!!!!!!:smile3:
sonikcool
Новичок
[+] [-]

Лучший фильм за последние три года! Я рекомендую посмотреть и оценить! Не слушайте тех, кто против этого фильма. Смотрели с другом - нереально классный фильм - до сих пор под впечатлением.
DonRoma
Новичок
+42
-54
39
Абсолютно несогласованный сюжет. Какие-то танцы, да ещё Панин в роли «Монгол Шудан». Фильм – если говорить о его сюжетной части и сценарии – ерунда натуральная. Виды, конечно, впечатляют, но это не туристический видеоклип Таиланда. Я не рекомендую этот фильм. 2-:smile13:
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
русские порадовали,от меня 5
Angy
Опытный
+176
-200
От меня на 3
Di54
Новичок
+1
-0
1
мировой фильм:smile3: , советую
Хомяк на выпасе
Новичок
+6
-1
1
смотрела в кинотеатре...мне понравилось...советууууую)))
fiks777777
Новичок
[+] [-]

просто класс
Ges
Новичок
+40
-68
Первые две части гораздо интересней ну и эту тоже можно посмотреть . Но честно говоря ожидал большего!
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм класный +5 не хуже чем предыдушие части, мне понравился
ZimagoR
Новичок
+7
-5
1
А мне понравилось! Не ожидал конечно от фильма чего то грандиозного, в целом отличный фильм. Всегда говорил, что половина успеха фильма в звуковом оформлении, вся музыка подобрана, все саундтреки на высоте.:smile3: 5+!
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
хороший фильм.:smile19:
Gyurza
Новичок
+78
-30
Глянул фильм. Ну что сказать...Фильм из разряда "логика не ночевала даже на этой же улице", но бодренько-бодренько. Не понравилась первая треть фильма, когда типа "звезданутый" зазвездившийся Артёмка пытался изобразить всю глубину своего падения, причем делал это с лицом Киану Ривза, который забыл позвонить в "Матрицу", т.е. деревянное абсолютно "Да, конечно, я обязательно внесу партийные взносы за декабрь"
в принципе главная героиня предыдущих частей тоже, в числе переживаний, раздумывала покрасить ногти в красный цвет или оставить розовыми. Но, когда Артёмка прилетел типа в Гонконг(тоже укатайка, хоть бы флаги тайские убрали и не снимали на фоне достопримечательностей)и началась обычная сюжетная боевиковская бредятина - действие неожиданно захватило. Конечно штамп на штампе и штампом погоняет, но зрелищно получилось. Артемка преобразился, в качестве звезднобасковосвиняника он не смотрелся совершенно, а как весь такой положительный РоккиРэмбоФрэнкдьюковский персонаж боевика очень неплохо. Конечно Панин здорово помог, вот это актерище, но Никофоров в тандэме(очень популярное слово) смотрелся весьма-весьма. Ну и Хасиков определенно сыграл очень убедительно себя. Конечно сценарий дебильный, но этого и в Голливуде днем с огнем...так что нормуль. И про вживленный ген змеи - это укатайка, я чуть чаем не поперхнулся, но спишем это на внезапное употребление сценаристом чего-то тяжелого.
Резюмирую, внезапно получился очень бодренький боевичек в стиле "Кикбоксера", "Рокки" и некоторых других спорт-файтинг фильмов 80-90-х(я не сравниваю, многоуважаемые фанаты, я сказал "в стиле", так что не плюйте в монитор), а теперь внимание ЗА 6 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!! За такие деньги, даже в Индии уже редко снимают. Спасибо за внимание
Enso
Продвинутый
+56
-61
Наивный какой-то) да еще этот "рокки 10"... а конец фильма вообще...:smile26:
LiPa
Новичок
+5
-6
наиграно как-то!:smile10:
Комбур
Новичок
+4
-7
Ну чо сказать на счёт этого фильмца,можно сказать что фильм хороший,но только для школоло)ну в общем ни чо так фильмец на 3+))):smile12: :smile9:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Мне даже больше первой части понравился. От меня 5
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
очень даже не плохо! :smile3:
Loko_nsk
Новичок
+4
-3
2
нормуль фильма!!! не слушаите, а качаите!!!
berluti
Продвинутый
+20
-21
Ну не знаю как насчет 3D, не смотрел, но на мой взгляд это лучшая часть из всех мне понравился фильм, советую
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
фильм нормальный.желания выключить не было.от меня твёрдая 4+
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм очень понравился !!!! +5
AzikNalchik
Новичок
[+] [-]

:smile19: (оценка - 5) Не думал что наши смогут снять такой красочный, интересный, качественный боевик.
Toliynius
Новичок
[+] [-]

Фильм хорош.....концовка как всегда
виййй
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший 2 раз смотрю
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Шляпа а не кино.Если бы было американское поставил бы кол.А так в честь поддержки Российского кино ставлю трояк.
gundik
Опытный
+88
-47
44
AzikNalchik пишет:
:smile19: (оценка - 5) Не думал что наши смогут снять такой красочный, интересный, качественный боевик.

Полностью согласна. Очень классно получилось. Не ожидала даже. Как говорится, и у нас свои ниньзя найдутся. :smile3:
Syao_Pu
Продвинутый
+49
-74
3
Ляпов конечно хватает, но все равно смотреть интересно 4+
Svesh
Мастер
+253
-352
76
да ну как-то не оч,на 4-
Shtif
Новичок
[+] [-]

Фильм, понравился . Но музыка .... (Это скрытая реклама ) Кто понял !
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Смотрел только 1, другие даже пытаться не буду
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
На вкус и цвет.....Для меня хрень....
Photocinema
Новичок
+60
-49
308
Ценитель качественного кино.
От меня оценка 3+, когда нечего посмотреть то можно глянуть, но не более, либо для фанатов жанра боевик :smile244: их он не оставит равнодушными:smile164: Первые части били лучше:smile145: навернули они уж сильно в этой части:smile213: Ожидал на много дольшего, но увы...:smile52:
FMV88
Новичок
+3
-7
нормальный не плохой фильмец!Не хуже первой картины,от 4+:smile19:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Нормальный такой кин
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
ммда... есть боевики хорошие- похуже- индийские и российские:smile13:
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Мне понравился!!!!Достойный как и 1,2 части.
Саундтреки к фильму -супер
Спецэффекты-супер.
:smile3:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
ниче нормальнй кинчик в жанре арубежных боевиков.Ха в боксе навсегда останется колесо и кувалда.Сам занимался,это хорошо плечевой пояс качает и вообще спину:smile19:
Bad boy
Новичок
[+] [-]

Российские фильмы на новый уровень перешли) уже даже интересней смотреть стало) но всё же до зарубежных идти и идти) по данному фильму с учётом что он русский 4+
Fedor13
Новичок
+9
-12
Бред наикончейший.
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Фильм хороший. Единственное что не понравилось, так это постановка последнего боя. Совсем не зрелищно. Но смотреть безусловно стоит.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Всё руки не доходили и вот посмотрел.На вкус и цвет конечно фломастеры разные но мне понравился.С первым сравнивать смысла нет,совсем разные фильмы.Там больше уклон в спорт был и в конфликт характеров а тут просто красочный,качественный(ну для нас конечно),приключенческий фильмец для отдыха мозга.Виды красивые,беготня бодренькая,автоматы стреляют(и их даже перезаряжают иногда),носы ломаются,мужики суровые все как один,финал сопливый и радостный.В общем лечь вечерком с девушкой на диванчик,накрыться пледиком,взять горячего какао и вот в такой идилии смотреть это кино.От меня твёрдая 4 с оглядкой на страну производителя.
_Ясный_
Новичок
+29
-24
13
Хороший фильм :smile3: Для российского кино просто СУПЕР. Картина получилась очень динамичная и с интересным сюжетом. Hong Kong это что-то! Красивые пейзажи в сочетании с ультра современным мегаполисом. Короче говоря ставлю 5 :smile8:
Veronchik
Новичок
+13
-8
22
От меня двоечка..Я ожидала большего. Не очень качественно снято -раз, во-вторых жуткая мешанина, в-третьих немного бредовая фантастика. Мне нравятся боевики, но этот не дотянул совсем...
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Старались снять более масштабно и красивей,конечно молодцы,Но! этот фильм смотреться как гламурное шоу,очень сыроват,он только на любителя.И да без сомнении первая часть лучшая,я ожидал от фильма спорт и бои! а не это...вывод делаете сами.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Чёрный 85
Новичок
[+] [-]

Фильм приятно смотреть-много движения, спецэфктов, юмора ! Русские фильмы обычно этим не блещут ! С удовольствием посмотрел бы в кинотеатре ! Ставлю 4+ Поставил бы 5, но можно было чуть доработать ! :smile19:
mohnopop
Новичок
+20
-14
1
как уже писалось, последний бой полное разочерование.
в остальном фильм снять отлично! динамичный, яркий. от меня 5. Смотря такие фильмы появляется надежда что у российского кинематографа не все еще потеряно :smile19:
Cейчас на форуме: Vadimaș.b ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011