Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимый
Фильмы: Невидимый / The Invisible (2007) Подробнее
Судьба – очень странная вещь. Её волей вышло так, что Ника, успевающего по жизни человека, вернуть к жизни может только тот, человек, который чуть не убил его. А пока этого не произошло, душа Ника застряла между миром мёртвых и миром живых, в ожидании нового пожелания коварной судьбы. Ну а тот, кто «помог» Нику на время лишиться собственного тела, теперь вынужден скрываться от длинных рук правосудия. Ещё больше интереса этой истории добавляет и то, что этот человек – довольно привлекательная девушка.
Невидимый

Стоит смотреть, хотя бы ради музыки, которая надо сказать, на высоте!

хорошая и трогатильная фантастика

очень интересное кино., советую посмотреть!

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Прекрасный фильм. Философская, психологическая драма с элементами мистики, нисколько не пожалела, что посмотрела

отличный фильм, по началу смотреть не хотелось, но потом очень даже затянул!

Тема жизни и смерти, и чего-то посередине… Первые 25 минут будет совсем не понятно, что это за фильм, о чём он, зачем и к чему ведёт. Однако далее выясняется, что нам предлагают современное «Приведение» поколения pepsi, по-своему трогательное и в чём-то даже более оригинальное.
Фильм «Невидимый» стоит посмотреть. И, возможно, не раз.
Фильм «Невидимый» стоит посмотреть. И, возможно, не раз.

. А ведь тут кое -кто даже увидел " элементы мистики " . Полное отсутствие аналитики . Ну вообще то на такую публику и расчитано такое " кино " .
Как и большинство американских фильмов для подростков ( секс , наркота и пиво ) и этот в себе несет только зло . Для ВИДИМОСТИ приукрасили любовью .Тупой фильмец , злой .
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
Девочка забивает мальчика до смерти , влюбляется в него , в умершего , уже не видя его , но трахаясь с другим , с " плохим ". Что тут может понравиться в этой бредятине ? Мне конечно жаль тех , кому нравиться такое .
Как и большинство американских фильмов для подростков ( секс , наркота и пиво ) и этот в себе несет только зло . Для ВИДИМОСТИ приукрасили любовью .
Осторожно - спойлер!
Девочка , которая готова за деньги зарезать однокласника , а другого просто забивает до смерти – показана доброй и хорошей . А мальчик , которого мама воспитала хорошим и умным , в роскоши и достатке – говорит – я так хочу , что б моя мать умерла . А ведь она его даже не била . Вот что остается в голове подростков после таких фильмов – воевать с родителями и требовать все , что захочется .
Редактировано / Модератор.

Мне фильм понравился ! Я любитель такой тематики , в стиле "Приведение" ... Фильм на твердую 5 !

брееееееееед!!!, похоже сценарий к фильму написал 16ти летний подросток

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм я скажу хороший, посмотреть можно, но лично для меня - разового просмотра и все! Не цепляет!

спасибо вам, добрые люди...
тема любви и смерти для подросткофф, слабо

Старший брат смотрит на тебя.
Фильм понравился , но понравился бы еще больще если сценарий не сьехал к мистической мелодраме .

все будет гуд)
да классный фильм 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Очень понравился ... хорошая драма, красивые актеры
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Вполне можно посмотреть, а вот музыка - просто прелесть, никак не могу найти, может кто подскажет ?
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Люблю этот фильм... Даже не знаю чем он меня так зацепил) Его нельзя назвать таким уж "шедевром", но и на "один раз" тоже не назовешь. От меня 8 из 10! Кто сомневается качать или нет- Качайте! Обязательно стоит посмотреть.

Фильм очень понравился, тема призраков - это загадка, тайна и что то еще..., мало хороших фильмов на эту тему

Фильм просто потрясный!!! И не только из-за призраков и всяких там спецэффектов.. Задумка очень хорошая. Действительно, люди непредсказуемы.. совершают одно, а думают совсем другое... хотя бы ради ближних, кроме которых у них никого нет...
от меня 12 из 10
от меня 12 из 10

Фильм для соплячек переходного возраста со склонностью к солипсизму. Короче трояк.

Довольно таки хороший фильм, не поскуплюсь на 5 баллов
И коммент спецом не для сопляков, в Феврале без шапки можно мозг отморозить.
И коммент спецом не для сопляков, в Феврале без шапки можно мозг отморозить.

Кто снимает такую туфту.........фильм не о чем.............ну разве что для детей или тупых подростков.

Да ладно Вам флудить !!! Наиотличнейший фильм !!!Обожаю его !! Частенько пересматриваю))
Очень интересная история, не знаю,как Вы, а я все же сопереживала главному герою и все думала, успеют или не успеют его спасти !!!! Однозначно от меня твердая 5!!
Очень интересная история, не знаю,как Вы, а я все же сопереживала главному герою и все думала, успеют или не успеют его спасти !!!! Однозначно от меня твердая 5!!

Как для мелодрамы - то 4/5 можно поставить.

Лет в 14 я бы, наверное, тащился бы от этого кинца
Так что юному подрастающему поколению не проходить мимо
Так что юному подрастающему поколению не проходить мимо

мне этот фильм нравится. смотрится легко и на одном дыхании ...

От ненависти до любви один шаг и грустная, мистическая лирическая, под конец фильма, драма это подтверждает.

трудно устоять от просмотра. хорошая мистическая драма

good boy
Подростковые вариации на тему Приведения.
Досматривать последние 30 мин желания не было.
Досматривать последние 30 мин желания не было.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Мне очень нравится это кино. Видела уже достаточно давно, но пересматривала несколько раз. Мой фильм. Надеюсь, станет и твоим.

Смотрела довольно давно, но помню фильм в малейших деталях, произвел неизгладимое впечатление
Фильм об отношениях... В нем нету событий и трагедий эпического масштаба, но трагедии в семье, в коллективе порой оказываются серьезнее и производят неизгладимое впечатление... Фильм о том, что в жизни так случается, что помощь приходит от тех, от кого ее совсем не ожидаешь...
Подростковый вариант "Привидения". Море эмоций и бестолковости.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Нормальный фильм.
Разок можно.
Разок можно.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
На мой взгляд достоин места в коллекции. Прекрасный фильм
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

смотрел как то фильм не понравился с невидимкой вообще не схож.

Не очень люблю фильмы с подростками и про подростков со всеми их "трагедиями". Но почему-то этот фильм запомнился. Может тем, что люблю тему про всякие параллельные и потусторонние миры, а может просто авторы фильма все более-менее грамотно поставили. Но как-то фильм легко так смотрелся, даже прониклась ко всем душевным переживаниям главных героев. Понравилась атмосфера в фильме, такая вялотекучая, размеренная, задумчиво-печальная...А может просто попал под нужное настроение. Четверку можно и поставить.

Посмотреть можно, но фильм нудноватый. Поначалу интриговал, но потом перемудрили с сюжетом. В целом фильм понравился.

Потрясающий, душевный фильм, не раз его пересматривал!!!

Неплохой фильм, рассчитанный на молодежь до 25. Взрослому поколению покажется скучным и неинтересным. Вторую половину фильма досматривал на перемотке.

Мир такой - каким ты его видишь
Довольно интересный фильм, не сказать, что очень оригинальный, но и банальным не назову. Первая половина как раз показалась более затянутой, а вот концовка динамична. Сюжетная линия об взаимоотношениях матери и сына не раскрыта полностью, все внимание уделено только сыну, его амбициям и желаниям. Впрочем эта линия тут и не главная. А что главное? Совершил плохой поступок - найди силы и мужество исправить. Если перед этим совесть найдется. 4/5

Не плохой, но нудноватый, не оригинальный и не банальный, да вы зажрались граждане. Ну ни чего, скоро остатками все торренты прикроют, а в кинотеатре нынче унылое *овно всякое крутят, по другому запоете. Вспомите еще времена когда нормальный фильм только по телеку можно было увидеть, раз а в неделю в воскресенье вечером.

Слишком нудный,затянутый и предсказуемый,терпения не хватило до смотреть до конца,единственное что оставило хорошое впечатление ,так это саундтрек,советую,лучшее качаете саундтрек чем фильм не пожалеете!И итог ставлю 3 исключительно и за музыки!

Мне фильм понравился, вроде бы и ничего особенного, а досмотрела до конца

Фильм держит до конца. Мне понравился от души! 5/5

Я помню этот фильм еще с подросткового времени, тогда сюжет мне очень понравился. Брат девушки особенно запомнился, я ему искренне сопереживала)

Фильм понравился, и совсем нудным мне не показался, некоторое сомнение роли девушки-бандитки, а в конце даже жалко ее стало..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011