Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убойное Рождество Гарольда и Кумара / A Very Harold & Kumar Christmas (2011)
Подробнее
Прошло шесть лет после приключения в проливе Гуантанамо. На этот раз закадычные друзья Гарольд Ли и Кумар Пател сорвали праздник, случайно спалив дотла призовую рождественскую ель тестя Гарольда.
Первые 2 части ,намного лучше эта на 2 +, перевод качать строго кубик в кубе , иначе смотреть вобще не возможно ,я разачерован фильмом ,нор .моменты там где нил патрик харесон ,все остальное жалко и уныло ;.(
В общих чертах фильм хорош...моменты с НПХ (!!!!) и Сантой угарные, но ,увы, фильм не дотягивает до уровня 1,2 части...корявые 3D эффекты, действия порой доходят до абсурда, местами скучно...но всё-таки фильм достоин вашего внимания) Моя оценка 4+
К сожалению и третья часть оказалась очень слабой, во-первых ненормативная лексика все портит, глупое решение переводчиков, ну и во-вторых одна и та же проблема всех трех частей это почти отсутствие смешных моментов, так что только 3 Вывод: все три фильма на один раз, так что если хотите можете посмотреть, но вы абсолютно ничего не потеряете если не посмотрите!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Окт. 2012 23:57
+0
-0
Мне понравился и я почему то не увидел слабину , правда что уже тем для съемок нет , они уже все обыграны дано , а так очень смешной фильм получился , конечно не американские пироги , но тоже сойдет . Конечно с матом перебрали , но в некоторых местах он в тему вставлен , так что решать вам нарвится он или нет , смотреть или не смотреть ...
Первая часть ничего, а остальные замес мата и пошлятины. Причем с каждой новой серией его все больше. Не понятно зачем демонстрирация половых органов. Отсутствие границ допустимого породило безвкусицу. А так славно все начиналось. Впрочем это как и с "Ам. пирогом". Первые части стали классикой, а от продолжений тошнит. Главные персонажи на правильном пути, который скорее всего приведет их к забвению. Имхо.
кино понравилось. посмотрю остальные. нельзя было не заметить, но снеговик снимает с верхушки елки и бросает звезду давида, а на самой елке написано happy chanuka
Хорошая комедия можно посмотреть и посмеятся но все же чегото в фильме не хватает поэтому на 4 фильм конечно обидно что в кино его не показывали хотя я ждал...
не знаю. лично я ни минуты не пожалел, что глянул 3 часть. хотя тем, кто ее не видел, лучше начать смотреть с первой. если не понравятся шутки первого фильма, то дальше и не нужно мучать жо.. нервы. главные герои уже порядком ожирели, но фору еще могут дать. в этом фильме намекнули на выход четвертой части... мое мнение - нужно обойтись трилогией. дальше будет вообще шлак.
Третья часть стала чуть менее пошлой и чуть более скучной, а в остальном тот же невзрачный юмор, теже плоские шутки ниже пояса. 4/10. 3d просто ужасен.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)