Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такие разные близнецы
Фильмы: Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012) Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Такие разные близнецы
Была в Доминикане в октябре того года, этот фильм у них уже был в прокате!!!!!! Что ж так до нас всё долго идёт????!!!!!!!!!!!!!!!!
k@t пишет:
Качество в студию!!!Как можно уже ждать качества, когда фильм ещё в прокате даже ещё не был!!!
ФИльм чумавой))) мне оч понравился) поржать можна
И где сам фильм
Да ладно, вполне прикольный фильм! "Не шутите с Зоханом" так вообще с пошлятиной был... так что теперь?кому не нравится, смотрите мелодрамы и бразильские сериалы +5
По трейлеру класс, надо будет обязательно посмотреть, мне нравятся фильмы с Сэндлером))))
Клёвый фильмец, порадовал.Картинка- норма,вот только звук иногда хромает...
на 1 раз. С Адамом Сэндлером много фильмов забавнее. Один Зохан чего стоит)) Ожидали большего
Когда бутет торрент в хорошем качестве?
а 1 раз. С Адамом Сэндлером много фильмов забавнее. Один Зохан чего стоит)) Ожидали большегоЗохан - пошлый, никчемный фильм. снятый озабоченными дыбилами.... Этот в 1000+n лучше...
С Сэндлером ранние фильмы очень весёлые. В последних же почему то он постоянно затрагивает тему евреев. В этом фильме очень много. Что меня бесит. И ещё не понравилось к чему там был усыновлённый индус. Вообще не в тему.
А так в принципе смешной фильм.
А так в принципе смешной фильм.
когда уже качество уже появится!!!! торрент плохо справляется.. я жду уже месяц , чтобы хоть фильм оценить...
смеялся от души!
ну почему-то я ожидала большего 4-ка наверное
блин кочество дождался а торренты удалены
Я не толстый. Я крупный.
joma13 пишет:
блин кочество дождался а торренты удалены
) та же фигня
Легкая и туповатая комедия на раз, хотя и есть пару смешных моментов не скажу что я в восторге от фильма. с Адамом есть намного лучше фильмы
Мля достала уже его рожа,воздержусь от просмотра этого фильма
Понятно, что о вкусах не спорят - но более идиотского фильма давно не видел.. Ладно, прошу извинить поклонников жанра - а я, будем считать, просто не туда зашел..
Фильм не смешной, все шутки наигранные, как будто придумали их за пару часов до съемок. Хотя я поклонник Сэндлера, этот фильм меня огорчил. В нем нет ни смысла, ни хороших шуток. Абсолютно не понял, зачем там фигурировал Аль Пачино. Весь фильм - какая-то глупая беготня и суета актеров. Если кому понравилось - дело вкуса. От меня 2.
в пустую потрачено время.
Фильм прикольный! Сендлер молодчага!
Тот не был глуп, кто не был молод!
на мой взгляд этот фильм - самый неудачный фильм с Сэндлером!
хоть и были смешные моменты, но фильм туповатый... 3
хоть и были смешные моменты, но фильм туповатый... 3
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
тупой и примитивный америкосовский юмор
Типичная американская "комедия". Много звезд, мало юмора..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011