Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замурованные в стене
Фильмы: Замурованные в стене / Walled In (2008) Подробнее
Сэм Валцак, управляющая компании, занимающейся сносом зданий, открывает страшную тайну. Очередной объект под снос оказывается полон мрачных секретов его прежних обитателей - живший здесь убийца замуровывал людей в стены...
Замурованные в стене
С первых кадров фильм показался жутко интересным, начало было многообещающим, нам показали девочку, которую заливают бетоном и ее большие глаза, полные ужаса. И я на протяжении всего фильма ждала интригующей кульминации, но до конца фильма так ничего интересного и не произошло
Актерская игра тоже оставляла желать лучшего, дико раздражали что Миша Бартон с ее одинаковым выражением лица, что мальчик, который пытался изобразить эдакого "омэна" , но ему до него плыть и плыть, и все его попытки напугать зрителя оказались тщетны.
Про сюжет и говорить не буду - такого глупого и не подающегося логике поведения героев да и смысла повествования в целом я не видела ни в одном даже самом дешевом американском хорроре.
Как итог - фильм "Замурованные в стене" - как полтора часа,выкинутые из жизни
Актерская игра тоже оставляла желать лучшего, дико раздражали что Миша Бартон с ее одинаковым выражением лица, что мальчик, который пытался изобразить эдакого "омэна" , но ему до него плыть и плыть, и все его попытки напугать зрителя оказались тщетны.
Про сюжет и говорить не буду - такого глупого и не подающегося логике поведения героев да и смысла повествования в целом я не видела ни в одном даже самом дешевом американском хорроре.
Как итог - фильм "Замурованные в стене" - как полтора часа,выкинутые из жизни
Слабый фильм , на 3 балла из 5 !
мне фильм не понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Странный фильм - вроде бы ничего, и в то же время хрень мутная...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
фильм средненький, но и в то же время имеет место быть ! психи они везде среди нас всякие (((((
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
СКЕПТИК пишет:
Странный фильм - вроде бы ничего, и в то же время хрень мутная...
Соглашусь.Фильм вроде и не совсем плох,но и как-то не тянет к хорошей оценке.Данной кинокартине чего-то не хватает,как-будто она "безжизненнная".К просмотру на один раз годится.
Ребята,давайте жить дружно!
ну и муть.. еще и нудная...
Как же часто бывает,что реализация не дотягивает и убивает идею!!! из всего фильма отмечу игру девочки в самом начале!! дал бы Оскара за роль второго плана. А так 2+/5
Фильм хороший! Мне понравился!
первый час держит в напряжении
отличные декорации, мрачная атмосфера и минимализм возбуждают воображение.
концовка разочаровала.
можно провести некую параллель с норманом бэйтсом*
в целом, кино на любителя...
от меня 3/5
отличные декорации, мрачная атмосфера и минимализм возбуждают воображение.
концовка разочаровала.
можно провести некую параллель с норманом бэйтсом*
в целом, кино на любителя...
от меня 3/5
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Средненький фильм, годен к просмотру, только вот мистики здесь нет, маньячки большие и маленькие
Хороший фильм. На фоне нынешнего шлака, можно сказать шедевр.
Пересмотрел с удовольствием.
Пересмотрел с удовольствием.
Фильм довольно таки хорошо снят, конечно не ждите динамики кино не спешное. Миша Бартон играла роль на должном уровне.
Весьма неплохо. Мне понравилось.
Я директор музея.Ⓡ
Очередной "проклятый дом", только без колдунства. Само строение не лишено оригинальных ноток, чего не скажешь о сценарии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011