Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой преуспевающий журналист Адам готовится выпустить сенсационную статью о вулканах в Европе. Он не курит, не пьет, ведёт здоровый образ жизни, не водит машину потому что это опасно. Кроме того, у нашего героя есть всё для счастья: прекрасный дом, любимая девушка, хорошая работа.
Но вот беда: наполеоновским планам помешали неожиданные боли в спине. После визита к врачу Адам узнает страшную правду: у него рак спинного мозга с редкой мутацией хромосом, не поддающейся лечению. Что делать? Как жить дальше? Как не сойти с ума? Можно ли выйти победителем в битве с медленной смертью?
Оч интересный фильм.Сначала не хотел смотреть,думал будет чересчур много драмы,ан нет,её тут столько сколько нужно,вдобавок отличный юмор.Всем смотреть.
Замечательный фильм. Достоен самых высоких оценок. На фоне трагической ситуации тесно переплетаются вечные темы: любви и дружбы, верности, сложных взаимоотношений с родителями и т.д. Удивительно, в страшных для человека вещах найдены и забавные моменты. Глубоко, точно раскрыты, на мой взгляд, психологические аспекты поведения героев. Актерский состав обращает на себя внимание. Гордона-Левитта в такой позитивной роли впервые увидела. После просмотра "Что-то не так с Кевином" считала его интересным актером. Этот фильм убедил меня в этом окончательно. Жизнеутверждающее, милое, трогательное и доброе кино. Равнодушным, полагаю, никого не оставит.
Хороший фильм. Самое главное, на мой взгляд это то, что фильм не грузит.. все происходит так непринужденно и реалистично, просто сочувствуешь и все. И веришь что в конце все закончится хорошо. Так и происходит. Смотреть стоит, в основном, людям не сталкивающихся в своей жизни с раковыми больными, да или с другими серьезными заболеваниями, помогает лучше понять их чувства и чувства их родных и близких. мне понравился
О, нет, друзья мои. Посмотрел его более часа и выключил. Думаю, что досматривать не буду. Актёры ненатуральны. Нет ни драмы, ни комедии. Хорошая фраза "не пью,не курю,мусор сортирую" погоды, естественно, не сделала. Господи, а к чему столько пошлости в переводе !! Это усугубило не самые лучшие впечатления о фильме. ..."Достучаться до небес" - трижды ''да''. Достойное кино. А вот фильм такого же плана с народными артистами Голливуда - "Пока не сыграл в ящик" - ..... промолчу, посмотрите сами. Я и улыбнулся много раз и заплакал в конце фильма...
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
20 Июнь 2012 18:25
+0
-0
Очень понравился фильм, подобных случаев очень много, но то что случилось с ним парнем - это случай на миллион. Дай бог чтобы у всех людей больных раком , была возможность на такой случай. Этот фильм может быть для некоторых подаст хоть небольшую, но все-же надежду на лучшее... От меня 5
Господа,а вы не обратили внимание на подтекст о раке?Почему вас поглотили эмоции о дружбе? А я уже подтексты про рак не в первом фильме встречаю,и при этом на планете увеличилась смертность от рака!Странное совпадение да? Но вам хочу сказать,что от рака есть два таких мощных природных средства - это козье молоко и манго!
Понравился! Легкий, жизненный, фильм о том, что не надо сдаваться, а надо идти вперед не смотря ни на что! У всех бывают черные полосы, когда все и сразу, главное не сломаться и верить в то, что все будет хорошо!
Говорить с юмором о серьезных и страшных вещах не каждому режиссёру по плечу. Этот фильм удался! Настоящая, добрая, теплая и интересная жизнеутверждающая картина, которая учит нас ценить каждую минуту жизни.