Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мишень

Поиск по форуму

Фильмы: Мишень. (2011) Подробнее

Россия, 2020 год. В стране торжествуют стабильность и процветание, найден уникальный вариант общественного устройства, гарантирующий справедливое распределение общественных благ. Герои фильма принадлежат к элите страны. Они обеспечены, влиятельны и, казалось бы, счастливы. Но их молодость уходит, а любовь со временем потеряла былой накал. Они не могут с этим смириться и отправляются в горы Алтая, где, по слухам, есть заброшенный с советских времен астрофизический комплекс — накопитель космических частиц. Местные жители называют его проще — мишень. Тот, кто проводит в центре мишени какое-то время, вновь обретает молодость и остроту чувств...

Мишень
Клим
Новичок
+5
-0
Фильм зачётный !С глубоким смыслом!!! Смотреть рекомендую. Это один из не многих фильмов, которые оставляют после себя ощущения и информацию к размышлению !!! Рекомендую!
Удалить
7443069
Новичок
+0
-0
фильм очень интересный заставит задуматься тех кто слышит кроме просто ДА и НЕТ
Удалить
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Далеко не однозначное послевкусие оставляет фильм. Есть несколько интересных моментов - например сама "мишень" довольно таки величественна! Работа одного из исполнителей главной роли... технологии будущего (как минимум интересны).
Так же был ряд моментов которые мне не пришлись по душе - например: главную героиню весь фильм чпокают несколько человек да и не только её (слова я хотел применить другие - но цензура знаете ли) . затем актёра который типо полицая играл не могли по симпотичней подобрать, с чего она на него клюнула? Концовка конечно тоже поразила своей фантазией. вердикт сей басни таков. если соберётесь смотреть то исхода от просмотра будет 3-и. Либо понравится, либо нет, либо "нето несё" как в моём случае. моя лично оценка 3,5 балла.
Удалить
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Кстати а фильм "Отторжение" у нас появиться? режиссер Владимир Лерт.
Удалить
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

retroES
Новичок
+2
-1
Обажаю Суханова. Понравилась идея фильма, указанная в анотации. Пошла на него в кино.
Сначала все очень занятно. Интересные детали скорого будущего Москвы, замер личного процента в каждом человеке хорошего/плохого, довольно высокое качество картинки, прекрасные натурные съемки...
Но вторая половина фильма, после заряда космической энергией... просто жуть! Люди сходят с ума. Мерзко. Отвратительно. Грязно. Многочисленные сцены остервенело пыхтящих совокуплений сначала просто неприятны, а ближе, пардон, к концу превращаются в тошнотворную рутину и занимают основную часть экранного времени.
По завершении фильма захотелось помыться и долго-долго смотреть советские мультфильмы...
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Пустые люди в пустоте своего времени.Да ещё пытающиеся обессмертить то, что надо предавать забвению. Ни уму, ни сердцу, так охарактеризую свои мысли и эмоции после.
Совокупления как замена любви, чем больше совокуплений, тем больше пустоты от горькой правды..Это не любовь и никогда не была ей. Лишь притворство и обман.
Суханов печально пустой ..жена его такая же пустая и никчемная сучка..
И шоу показательно отвратительны и вызывают тошноту..
Наверное не обойтись без параллелей с современностью . Бездушным механизм, вращающий жернова мельницы Жизни, перетирает людские судьбы в муку эпох и нравов. Там все мечтания и все невзгоды находят мир и покой.А если не уйдут в безвременный портал, то так и будут бессмысленно совокупляться и пытаться наполнить себя хоть чем-то .. Нельзя так жить, всему должен приходить конец ..Тогда не будет пустоты..а только ощущение наполненностью жизнь. каждый миг.
бред написала, да и сам фильм бесцеремонен в своей бредовой пустоте почти 3-ёх часов.
не ищите бессмертия в жизни, найдите жизнь в смерти..вообще загонюсь сейчас, поэтому заканчиваю.
Удалить
backhomes
Новичок
+5
-1

лучший фильм за прошедший год
Удалить
dzna
Новичок
+6
-9
Отвратительный фильм:smile20: :smile13: :smile10:
Удалить
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
задумка интересная, но фильм скучный, концовка вообще фигня :smile13: смотреть не рекомендую
Удалить
Джульетта
Новичок
+2
-1
10 из 10. После посещения мишени у героев постепенно обостряются чувства "волнами" в геометрической прогрессии. Происходит борьба разума и чувств. У героев разные склонности: 1.похоть, 2.жажда власти, 3.насилия, 4. страсть к унижению и уничижению, 5. скромность и желание избавиться от материальных благ. Лишь Тая абсолютно уравновешенный человек, в чем и кроется секрет ее долголетия. Фильм оставил после просмотра много положительных эмоций, не смотря на трагичность сюжета.
Удалить
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
2020 год,а на Алтае до сих пор на "таблетке" путешествуют))) улыбнуло но качать поставил
Удалить
Superuser
Новичок
+13
-10
Классный фильм, сродни Маликовским кинопритчам. Мне кажется, его метафоричность и экзистенциальные смыслы интересны только с некоторого возраста, ну или для определенного состояния души.
Боюсь загадывать, но прошла неделя после просмотра, и, похоже, именно этот фильм стал моей палочкой-выручалочкой в попытке вылезти из депрессии кризиса среднего возраста...
Энергия появилась, захотелось свершать, впервые за последние 3 года.
Из недостатков отмечу абсолютно провальные сцены секса, тем паче, что их много. Более скованной и нелепой актерской игры видеть не доводилось. Тут уж либо изображать чувства, будь то похоть, страсть, любовь, нежность, либо думать о сокрытии в кадре гениталий. Здесь везде второе, и это коробит, ведь зритель (я) этого и не просил. Без этих сцен было бы намного точнее и лучше. Сказанное не касается сцены быстрого секса ГГ с Таей и нежного воркования молодежи, тут все ОК.
Второй недостаток - дикция Суханова. Или озвучка. Но это что-то невразумительное и страшно раздражающее под конец.
Смыслы каждый видит свои, фильм глубок и многогранен в этом плане. Потому, не взирая на недостатки, считаю его одним из лучших в своей фильмотеке. Пересматриваю и переслушиваю, саунд отдельный огромный плюс здесь.
Удалить
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
О чушь:smile13:, величайшая чушь и не спасло присутствие Данилы Козловского. Убогий сценарий! и этим все сказано, тут хоть кого приглашай сниматься все равно будет дурь! Не тратьте время и не смотрите этот фильм, концовка (полуголые мужики и женщины в саду занимающиеся непонятно чем) вовсе отвратительна......
Сочувствую тем кто пошел на этот "шедевр" в кинотеатр:smile16:
Удалить
nazik555
Новичок
+23
-29
2
Так или иначе фильм не оставил равнодушным никого, комуто понравился, когото заставил задуматься, у многих вызвал отвращение, наверное таким и должно быть кино как искуство а не "жвачка". О самом фильме, задумка интересная, а вот с воплощением плоховато, начало еще более менее, а вот конец так себе, затянуто все и становится скучно и противно... Но посмотреть всеже стоит, хотя бы для того чтобы было с чем сравнивать.
Удалить
disownedman2013
Новичок
+12
-7
1
Лучший Российский фильм последних лет.
Шедевр!:smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011