Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса
Фильмы: Алиса / Alyce (2011) Подробнее
После нелепой и случайной смерти друга Алису мучает вина. Пытаясь забыться в наркотическом угаре и разнузданном сексе девушка не сразу замечает опасность — некто все время находится рядом с ней, некто ужасный, несущий смерть другим…
Алиса

Фильм - однозначно один из лучших в теме и, разумеется, прежде всего, для тех, кто в Теме. Не для семейного просмотра и любителей дешевых мелодрамчиков или традиционных ужастиков. Чистая психопатология. Оценка - наивысшая.

Этот фильм расскажет не о привлекательном герое, таком как Декстер, обаятельном потрошители убийц и дегенератов...которого полюбили за его харизму и даже не пытаются представить..а как это по-настоящему расчленять людское тело...
Героиня этой параноидальной картины прекрасно иллюстрирует нам весь процесс, сыграно безупречно, она настолько слетает с катушек, что принимает всё происходящее за нормальность и даже говорит об этом ничего не тая..Психопатология в чистом виде.
Фильм пособие для психиатра-криминалиста..Я не он, мне было малость не по себе..и хотя я набралась силы воли досмотреть до конца...вам этого советовать категорически не буду.
Этот фильм рассчитан на очень узкий круг ..поверьте.
Героиня этой параноидальной картины прекрасно иллюстрирует нам весь процесс, сыграно безупречно, она настолько слетает с катушек, что принимает всё происходящее за нормальность и даже говорит об этом ничего не тая..Психопатология в чистом виде.
Фильм пособие для психиатра-криминалиста..Я не он, мне было малость не по себе..и хотя я набралась силы воли досмотреть до конца...вам этого советовать категорически не буду.
Этот фильм рассчитан на очень узкий круг ..поверьте.

MORGAN пишет:
Алиса такая глупышка, так смешно труп расчленялаох уж эти женщины....
да но какой потенциал и азарт))))

Любителям фильмов о психопатах очень рекомендую. Я отношусь именно к таким и, поэтому, советую к просмотру. Твердая 4.

Очень грустно! Бедная Алиса, так жаль ее. Очень хороший фильм, озвучка полностью подходит.

Друг Человека пишет:
Любителям фильмов о психопатах очень рекомендую. Я отношусь именно к таким и, поэтому, советую к просмотру. Твердая 4.
Посоветуй пожалуйста фильм о психопатах, вдруг я что-то пропустил.

Алиска - потрясная деваха! Актриса ее сыграла великолепно, 5 баллов.
чета не заметил я там ни одного эпизода, который мог бы вызвать такую реакцию... странный Вы какой-то...
Brodyaga пишет:
поначалу было прикольно,шутки и всё такое,но когда дело дошло до пособия по расчленёнке,меня вырвало и я пожалел что досмотрел до конца эту жесть.![]()
чета не заметил я там ни одного эпизода, который мог бы вызвать такую реакцию... странный Вы какой-то...

Улыбайтесь!!!
Да уж... Впечатлительная девушка... Из-за смерти подруги так с катушек съехать... Фильм для своеобразной аудитории.. Ну и расчленёнка и нецензурная лексика- детей от экранов подальше...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кошка Шредингера пишет:
Психопатология в чистом виде.Всё в точку. Творческая работа у артистов. Не удивительно, что после такого творчества, они сами с катушек слетают. Чтобы сыграть нормально, надо в роль вжиться. Тяжёлая профессия...
Этот фильм рассчитан на очень узкий круг ..поверьте.![]()
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Хорошая, качественная лента! Кстати, у меня есть одна знакомая, которая в высшей степени похожа на героиню...
Да, кто-то здесь написал, что Алиса всё это гадьё прибила, находясь под воздействием химии. Так вот, это не так. Если Вы изволили заметить, она как раз и отказалась на каком-то из моментов от отравы... И только после этого окончательно слетела с катушек.
А концовка - вообще ураган! Усталая, побитая пришла с работы, а дома чуть ли не толпа мусоров!
У ленты имеется глубокий смысл.
Да, кто-то здесь написал, что Алиса всё это гадьё прибила, находясь под воздействием химии. Так вот, это не так. Если Вы изволили заметить, она как раз и отказалась на каком-то из моментов от отравы... И только после этого окончательно слетела с катушек.
А концовка - вообще ураган! Усталая, побитая пришла с работы, а дома чуть ли не толпа мусоров!
У ленты имеется глубокий смысл.

жуткий фильм о человеческих слабостях и пихических отклонениях...на 4

愛 | C∆T | #$m!L3
Ой как обожаю подобные картины... Это какую надо выдержку иметь, чтобы досмотреть до конца!))) Психологически сильный... И действительно о аморальных качествах социума, и к чему приводит слабость духа, неопытность, отсутствие рассудка, скудный кругозор интересов.
Феерический конец, прсто...))) После антологии "Пилы" ничто так не захватило дух, как эта картинка.
Феерический конец, прсто...))) После антологии "Пилы" ничто так не захватило дух, как эта картинка.

ммм.....прелесть,а не фильм!!! Особенно её невозмутимость в конце! на любителя..не всем понравится столь психологическая картина
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ох уж эти женщины....