Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса

Поиск по форуму

Фильмы: Алиса / Alyce (2011) Подробнее

После нелепой и случайной смерти друга Алису мучает вина. Пытаясь забыться в наркотическом угаре и разнузданном сексе девушка не сразу замечает опасность — некто все время находится рядом с ней, некто ужасный, несущий смерть другим…

Алиса
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Фильм - однозначно один из лучших в теме и, разумеется, прежде всего, для тех, кто в Теме. Не для семейного просмотра и любителей дешевых мелодрамчиков или традиционных ужастиков. Чистая психопатология. Оценка - наивысшая.
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Этот фильм расскажет не о привлекательном герое, таком как Декстер, обаятельном потрошители убийц и дегенератов...которого полюбили за его харизму и даже не пытаются представить..а как это по-настоящему расчленять людское тело...
Героиня этой параноидальной картины прекрасно иллюстрирует нам весь процесс, сыграно безупречно, она настолько слетает с катушек, что принимает всё происходящее за нормальность и даже говорит об этом ничего не тая..Психопатология в чистом виде.
Фильм пособие для психиатра-криминалиста..Я не он, мне было малость не по себе..и хотя я набралась силы воли досмотреть до конца...вам этого советовать категорически не буду.
Этот фильм рассчитан на очень узкий круг ..поверьте.:smile143:
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
MORGAN пишет:
Алиса такая глупышка, так смешно труп расчленяла :smile218: ох уж эти женщины....

да но какой потенциал и азарт)))):smile18:
Удалить
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Любителям фильмов о психопатах очень рекомендую. Я отношусь именно к таким и, поэтому, советую к просмотру. Твердая 4.
Удалить
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Очень грустно! Бедная Алиса, так жаль ее. Очень хороший фильм, озвучка полностью подходит.

Удалить
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Друг Человека пишет:
Любителям фильмов о психопатах очень рекомендую. Я отношусь именно к таким и, поэтому, советую к просмотру. Твердая 4.

Посоветуй пожалуйста фильм о психопатах, вдруг я что-то пропустил.
Удалить
некта
Новичок
+49
-46
12
Алиска - потрясная деваха! Актриса ее сыграла великолепно, 5 баллов.

Brodyaga пишет:
поначалу было прикольно,шутки и всё такое,но когда дело дошло до пособия по расчленёнке,меня вырвало и я пожалел что досмотрел до конца эту жесть.:smile15:

чета не заметил я там ни одного эпизода, который мог бы вызвать такую реакцию... странный Вы какой-то...
Удалить
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-75
Улыбайтесь!!!
Да уж... Впечатлительная девушка... Из-за смерти подруги так с катушек съехать... Фильм для своеобразной аудитории.. Ну и расчленёнка и нецензурная лексика- детей от экранов подальше...
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Кошка Шредингера пишет:
Психопатология в чистом виде.
Фильм пособие для психиатра-криминалиста..Я не он, мне было малость не по себе..и хотя я набралась силы воли досмотреть до конца...вам этого советовать категорически не буду.
Этот фильм рассчитан на очень узкий круг ..поверьте.:smile143:
Всё в точку. Творческая работа у артистов. Не удивительно, что после такого творчества, они сами с катушек слетают. Чтобы сыграть нормально, надо в роль вжиться. Тяжёлая профессия...
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
В. С.
Новичок
+11
-8
1 3
Хорошая, качественная лента! Кстати, у меня есть одна знакомая, которая в высшей степени похожа на героиню...

Да, кто-то здесь написал, что Алиса всё это гадьё прибила, находясь под воздействием химии. Так вот, это не так. Если Вы изволили заметить, она как раз и отказалась на каком-то из моментов от отравы... И только после этого окончательно слетела с катушек.

А концовка - вообще ураган! Усталая, побитая пришла с работы, а дома чуть ли не толпа мусоров!

У ленты имеется глубокий смысл.
Удалить
юго 11
Новичок
+6
-1
Алиса в стране чудес...приквел
Удалить
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
жуткий фильм о человеческих слабостях и пихических отклонениях...на 4:smile1:
Удалить
Oilman
Опытный
+166
-146
Однако быстро девочка сторчала:smile234:
Удалить
Re-Sonans
Новичок
+38
-30
310
愛 | C∆T | #$m!L3
Ой как обожаю подобные картины... Это какую надо выдержку иметь, чтобы досмотреть до конца!))) Психологически сильный... И действительно о аморальных качествах социума, и к чему приводит слабость духа, неопытность, отсутствие рассудка, скудный кругозор интересов.
Феерический конец, прсто...))) После антологии "Пилы" ничто так не захватило дух, как эта картинка.
Удалить
БиоБаба))
Новичок
+4
-4
ммм.....прелесть,а не фильм!!! Особенно её невозмутимость в конце! на любителя..не всем понравится столь психологическая картина:smile7: :smile4: :smile8:
Удалить
Cейчас на форуме: id712996790 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011