Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса

Поиск по форуму

Фильмы: Алиса / Alyce (2011) Подробнее

После нелепой и случайной смерти друга Алису мучает вина. Пытаясь забыться в наркотическом угаре и разнузданном сексе девушка не сразу замечает опасность — некто все время находится рядом с ней, некто ужасный, несущий смерть другим…

Алиса
PURPLE GLORY
Продвинутый
+62
-67
Бедный образ несчастной Алисы...Кэрролл поди давно твист отплясывает в гробу, а не просто ворочается.Где она только не побывала бедная.У Annihilator она была в аду /Alice in Hell/-кстати хорошая пестня получилась.Потом на неё сделали две игры /обе отличные надо признать/,ну а уж в кине её только что ленивый за косы не таскает....Прицепились к бедной девочки как пиявки,будто мало образов....заклинило прям.Не смотрел кино,да наверное и не буду / рейт не впечатляет/.
Удалить
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
989
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм однозначно не для всех, можно было и не смотреть, кому нравятся отрубленные руки - ноги то сойдёт но ждать придётся в тоске почти до конца фильма:smile18:
Удалить
ДмитрийК87
Новичок
+22
-21
Фильм на любителя, на мой взгляд "дичь" редкостная. Разок глянуть можно, такое ощущение, что кино для наркоманов снимали. :smile2: :smile20:
Удалить
aswong
Продвинутый
+45
-57
3
если не хотите испортить себе настроение, то лучше не смотрите, много не потеряете. муть и чернуха, причём сделано так чтобы зрителю было тошно на душе, от всего происходящего...
Удалить
ivadich
Новичок
+10
-17
415
Да хранит тебя тьма
на одном дыхании ) стоит разок глянуть кто любит кровищу расчленёнку и тд )
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+272
-405
27 634
Я директор музея.Ⓡ
Ну кого в 2011 году(а тем более в 2019) удивишь расчлененкой и убийствами?
Образ главной персонажихи и основные вехи фильма достаточно ясно отсылают нас к "Запекшейся крови" 1996г сценариста Тарантино.
Все тут не то что вторично, "третично".
Зачем это снято? Я не знаю.
Удалить
Эши Слэши
Эксперт
+114
-217
2207
Как же повезло кролику, что он не встретил эту Алису. А фильм так себе тупое мясо 5 из 10.
Cейчас на форуме: id168168396 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011