Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После нелепой и случайной смерти друга Алису мучает вина. Пытаясь забыться в наркотическом угаре и разнузданном сексе девушка не сразу замечает опасность — некто все время находится рядом с ней, некто ужасный, несущий смерть другим…
Бедный образ несчастной Алисы...Кэрролл поди давно твист отплясывает в гробу, а не просто ворочается.Где она только не побывала бедная.У Annihilator она была в аду /Alice in Hell/-кстати хорошая пестня получилась.Потом на неё сделали две игры /обе отличные надо признать/,ну а уж в кине её только что ленивый за косы не таскает....Прицепились к бедной девочки как пиявки,будто мало образов....заклинило прям.Не смотрел кино,да наверное и не буду / рейт не впечатляет/.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
18 Сен. 2017 00:02
+0
-0
Фильм однозначно не для всех, можно было и не смотреть, кому нравятся отрубленные руки - ноги то сойдёт но ждать придётся в тоске почти до конца фильма
если не хотите испортить себе настроение, то лучше не смотрите, много не потеряете. муть и чернуха, причём сделано так чтобы зрителю было тошно на душе, от всего происходящего...
Ну кого в 2011 году(а тем более в 2019) удивишь расчлененкой и убийствами? Образ главной персонажихи и основные вехи фильма достаточно ясно отсылают нас к "Запекшейся крови" 1996г сценариста Тарантино. Все тут не то что вторично, "третично". Зачем это снято? Я не знаю.