Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пеликан
Фильмы: Пеликан / Nicostratos le pélican (2011) Подробнее
После смерти жены мужчина отказывается выходить на улицу и не хочет общаться с единственным сыном. Жизнь теряет смысл, перестает для него существовать. Однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни.
Пеликан

Ed_Stranger
Великолепный, добрый фильм
vi veri veniversum vivus vici

Добрый! Но до конца не досмотрела....

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Игра актёров... в том-то и дело, что в данном фильме актёры похожи не на актёров, а на обычных людей, старались бы больше - зритель чувствовал бы фальшь, а так фильм изумительный

не понимаю хороших отзывов.люблю добрые фильмы,но здесь настолько ужасно играют актёры,что я еле досмотрела фильм до половины.лучшая актриса,на мой взгляд,коза. ерундистика какая-то.

Нет слов! Просто потрясающий!Добрый,волшебный,чистый,солнечный,поучительный.И совсем не детский. Взрослые слишком заигрались боевиками и стали забывать, какая на самом деле эта штука - жизнь. Это тот случай когда совпало все что мне нравиться- шикарная музыка, потрясающие, красочные, сочные, нереально красивые картинки ; очень добрый трогательный сюжет, замечательные артисты, профессиональная работа режиссера. Давно не получала столько удовольствия от просмотра фильма.Смотреть всей семьей для поднятия жизненного тонуса!Вообщем фильм про замечательного, забавного и очень обаятельного пеликана, а еще про мальчика с непростой судьбой и про простых и таких интересных людей, про добро- про то, что это такое.Рекомендую смотреть всей семьеи особенно детям. ЗЫ в конце прослезилась и даже очень.....

Очень классные пейзажи...!!!!! Фильм на твердую 4......Птица взрыв

первое впечатление что фильм снимал кустурица
но после если не уснуть то добрый детский фильм
но после если не уснуть то добрый детский фильм

Немного нудновато. Но в целом фильм неплох. ставлю 4.

Станиславский
фильм по режиссуре напоминает современный Ералаш
.наивный,игра актёров ни какая...ну вообщем посмотрите, но моё мнение
полное "Г"
.наивный,игра актёров ни какая...ну вообщем посмотрите, но моё мнение
полное "Г"

Поеду жить на этот остров))))
А насчет фильма очень даже ничего!
А насчет фильма очень даже ничего!

Какие то слезоточивые драмы попадаются последнее время
Отличный добрый, грустный фильм!
Отличный добрый, грустный фильм!
отличный, добрый и позитивный фильм для всей семьи!

...but some things make me feel so sad...
етское кино про дружбу мальчика и пеликана и лечении старых ран. На раз...

Не каждый гол - победа!
Очень проникновенный фильм. Про настоящие, добрые, подлинные, искренние человеческие отношения. Как бальзам на душу.

Тонкий, красивый, чистый, добрый фильм о любви. Любви во всех её проявлениях. Нам так нужны такие картины как глоток свежего воздуха. Очень большое влияние имеют окружающие нас люди, но стержень все же прорастает а семье. В жизни есть место и печали, но нужно находить силы и жить дальше, заботясь и показывая свою любовь близким своим.
Фильму ставлю 10 и рекомендую посмотреть в семейном кругу.
Фильму ставлю 10 и рекомендую посмотреть в семейном кругу.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Замечательный фильм! Присоединяюсь к предыдущим комментариям, очень доброе и позитивное кино для семейного просмотра. Видимо, доброта исцеляет, в это охотно верится, как в случае с отцом мальчика. А съемки общения пеликана с людьми просто удивительны.

Очень добрый, красивый, душевный фильм...Обязательно нужно смотреть.)))

Смотрели с дочкой - очень хорошо. Она еще потом пересмотрела пару раз.
Создает добрую лиричную атмосферу. Красивые пейзажи, море, острова... 9!
Интересно, какое отношение к созданию фильма имеет Кустурица!
Создает добрую лиричную атмосферу. Красивые пейзажи, море, острова... 9!

Не каждый гол - победа!
Лайнер пишет:
Он папу играл.

vitkovalev пишет:
Лайнер пишет:Он папу играл.
Прошляпил... А ведь какой папа то вышел, впечатлила меня его игра однако.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Несмотря на то что режиссером данного фильма является не Эмир Кустурица ,кино получилось своеобразное,оригинальное,колоритное с неповторимым почерком,в нем чувствуется добрая воля и душа, от меня 10 из 10,побольше бы таких фильмов
)
)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))

По душе меня фильм ни чем не зацепил, но объективно фильм хороший.

Очень красивый, добрый фильм. Местами смешной, местами серьезный . Отличный для семейного просмотра.

Великолепный и очень красивый фильм!А то что еще и с участием животных,так вдвойне интересней!Рекомендую
10ка
10ка

Фильм раскрывает в себе позитив,доброту,любовь и проявление заботы к нашим меньшим братьям.9+/10

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Наивный и добрый семейный фильм про искренние чувства дружбы, преданности и любви. Слишком наивный... но такие фильмы должны быть - они не дают потерять веру в человеческие отношения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011