Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дж. Эдгар
Фильмы: Дж. Эдгар / J. Edgar (2012) Подробнее

В течение всей жизни Джон Эдгар Гувер поднимался к вершинам власти, чтобы стать самым могущественным человеком в Америке. Будучи главой Федерального бюро расследований, он ни перед чем не останавливался, чтобы защитить свою страну. Пережив восемь президентов и три войны, Гувер вел сражения с угрозами как реальными, так и надуманными, зачастую нарушая правила, чтобы уберечь сограждан от опасности. Он был безжалостен и был героем, причем одновременно; мир восхищался им, что было для него самой желанной, пусть и не материальной, наградой.
Дж. Эдгар
Там, где проф. одноголосый не смотрибельно на проигрывателе(((
Не понимаю как можно составить мнение о фильме, проматывая или вообще не досмотрев!
Товарищи, киношники, вы что.
Фильм любопытный. Серьезный.
Леонардо ДиКаприо есть и остается для меня одним из лучших актеров, который глубоко вживается в роль, образ. Очень уважаю его за актерскую "дотошность".
Странно, что "Оскар" мимо него проходит...

Фильм любопытный. Серьезный.
Леонардо ДиКаприо есть и остается для меня одним из лучших актеров, который глубоко вживается в роль, образ. Очень уважаю его за актерскую "дотошность".
Странно, что "Оскар" мимо него проходит...
Не понимаю как можно составить мнение о фильме, проматывая или вообще не досмотрев!
Когда второй час залипаешь над фильмом, а конец все таки нужно узнать....тут хочшь - не хочшь приходится как-то ускорять процесс)
Нормальный фильмец, Ди Каприо молодчик. Но грим у стариков, просто хохма. Программа "Куклы"
Для чего писать "профессиональный одноголосый", если это "анальный голубо-голосый"? Или это новый профессионал из клуба поклонников жвачных животных?
СКОТСТВО!
СКОТСТВО!

Кинобутка
Исправили данные о переводе.
Наша ошибка, приносим извинения за неудобства.
Исправили данные о переводе.
Наша ошибка, приносим извинения за неудобства.

Политический фильм для своих гурманов. Мне не вставило(

Здесь могла быть Ваша реклама!
про двух голубых старичков

Nake пишет:
Нормальный фильмец, Ди Каприо молодчик. Но грим у стариков, просто хохма. Программа "Куклы"
Насчёт грима точно подмечено. Халтура.
Единственный недостаток этого фильма ИМХО.

По плану Гувера Россию необходимо разложить через молодежь под видом демократии ( когда под видом заботы о людях все делается наоборот ) - с помощью разврата , табакокурения , алкоголизации , пидерастии , лесбиянства и наркомании. Необходимо так же , по его плану , делать русских больными с помощью прививок и таблеток . Этот план Гувр разработал в 60 - е годы . Он был строжайше засекречен , но в 90 -х попал в прессу и был опубликован в " ТАЙМС " . Гениальный человек - даже после его смнрти его планы активно внедряются и работают .
чисто фильм на любителя
Этот гомик - символ фашиствующей на планете Пиндосии и ее "демократии"

По плану Гувера Россию необходимо разложить...Угу. Фильм мляди Басковой "Голова" - п-ц.

Давно не видел такого убогого грима)) Какой тут "Оскар"? Одумайтесь)
А за Клинта Иствуда вообще обидно...
А за Клинта Иствуда вообще обидно...

Фильм 100% на любителя,жаль! не ожидал от Клинта Иствуда такой съёмки! во первых не перевариваю этих пидарубликов! тошнит,куда не посмотришь просачиваются везде.Насчет грима,правда есть такое восприятие,что бросается в глаза некачественная работа,и ДиКаприо со своей ролью справился не спорю... Насчет тематики,конечно интересна, но все же я бы предпочел как то иначе это увидеть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Veber пишет:
отличный фильм, а не понравится этот фильм может, только тупым фанатикам рашкиПозволь узнать! это от куда такой гениальный вывод?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
жду качественной озвучки) Вообще слежу за работами Ди Каприо. Особенно после того, как им заинтересовался Скорсезе) И скажу точно-в плохих фильмах он не снимается. Позже гляну, отпишусь по фильму)
а на счет грима... где-то читал, что грим очень качественный в этом фильме. Попробуйте сами хотя бы такой сделать)))
а Оскар за лучший фильм получил "Артист". И это печально... Оскара должны получать фильмы, которые расчитаны на широкую публику... А Артисту дали оскара лишь за смелость... В наше время снять черно-белое, немое кино-это смелость. Но не более. чертовы киношные эстэты))))

La-Fa пишет:
а на счет грима... где-то читал, что грим очень качественный в этом фильме. Попробуйте сами хотя бы такой сделать)))А зачем нам делать лучше? если это ихняя работа,они за это деньги получают,и довольно приличные...И читать не обязательно! и так видно что грим паршивый,но возможно и причина в самих актёров,внешне молоды,и грим как то не сочетается.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555 пишет:
La-Fa пишет:а на счет грима... где-то читал, что грим очень качественный в этом фильме. Попробуйте сами хотя бы такой сделать)))А зачем нам делать лучше? если это ихняя работа,они за это деньги получают,и довольно приличные...И читать не обязательно! и так видно что грим паршивый,но возможно и причина в самих актёров,внешне молоды,и грим как то не сочетается.
нет) грим в этом фильме действительно на уровне. Ибо не использовалась компьютерная графика даже) Чисто работа гримёров. И да, возможно дело в актёре) Мы все привыкли видеть Ди Каприо достаточно молодым и свежим) Исключением, пожалуй, можно назвать фильм Авиатор.

+14
-14

Фильм полно фуфло! не впечатлило. Игра актеров 2

Одноразовый фильм, после просмотра которого, не остается никаких эмоций и впечатлений.
Твердая 3
Твердая 3

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
В топку. "Не титаник" как бы. Осиливал на энное количество попыток,и все они были пыткой. Возможно дело в переводе,и в полном профи дубляже фильм смотрелся бы иначе. Воздержусь от оценок,поскольку...
Каждый видит то,что увидел.

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
ДиКаприо как всегда на высоте! Очень хорошо сыграл своего героя!Вошел в образ, безупречно!!!! Фильм отличный, как и Авиатор! От меня "5".

Бугага..., я не планировал гомосятский фильм смотреть, что за подстава )))))) В целом - фильм для меня был интересен чисто как автобиаграфический...чего-то осмысленного я в нем для себя не увидел, кроме как лишний раз убедился, что Гувер был потенциальным клиентом Фрейда и Юнга. Воркующие друг перед другом мужчины, потрагивающие себя за руки по началу смущали..а потом и вовсе стало раздражать...На шедевр не какатит...что действительно порадовало, так это отличный гримм, неплохая операторская работа, и умелая игра актеров....а вот качество режессурской работы судить не берусь...слишком уж специфичен фильм для меня оказался. Клинт Иствуд конечно удивил на старости лет...но все таки как по мне, пускай лучше еще один Грант Торино снимет - больше пользы будет, да и нам в радость.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Роль ДиКаприо исполнена по высшему пилотажу, тут и говорить нечего, как всегда и большинство раз
Но сам фильм, сама идея, лично для меня не близок и поэтому осталась равнодушна к просмотренному.

а про какой сериал вы говорите (где Круз и Машков)?
vnn навенрное имел ввиду Миссия невыполнима
Благодарю, Ptaha1, "Миссия нвыполнима" - чтото вроде фильма "Голова" Басковой, который находится в рубрике "Русский фильм", будучи антирусским.
Персонажи ДиКаприо обычно изображаются не предвзято, в них не вкладывается бычье пропагандистское "плохой или хороший", зрителю предлагается самому давать имена. Можно называть того же Гувера геем, героем или преступником. Конечно, тем людям, Род которых он планировал уничтожить, логично называть его мразью, врагом, несмотря на то что глобалисты объединяют всех в общее стадо, где нет ни русских ни немцев, а только однородная масса пронумерованная, обезвреженная вакцинами, поголовье которой можно сокращать или увеличивать в зависимости от ситуации на фин.рынках согласно с планами отморозков вроде того же Гувера.
Фильм смотрел в кинотеатре. Работа гримёров по-моему хороша тогда, когда её не видно. Здесь она слишком очевидна. Фильм конечно качественный, высший класс.
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Ди, как всегда хорош, но фильм на раз посмотреть.
все 2 часа унылые и сумрачные кабинеты, унылая эпоха, скучные "личности" (либо карьеристы, либо с промытыми мозгами) и досье, досье, досье....Будь Леонардо хоть да Винчи- всё равно он бы не смог вытянуть эту унылость своей игрой. Тоже мне, Гувер- амырыканский хырой, которому мамулька покупала костюмчики и заставляла курить...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011