Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подъем с глубины
Фильмы: Подъем с глубины / Deep Rising (1998) Подробнее
Банда наемников-пиратов замечает в открытом океане роскошный круизный лайнер. Полагая, что на этом корабле найдется, чем поживиться, пираты решают захватить лайнер. Но, попав на корабль, пираты обнаруживают на нем ни мирно отдыхающих богатеньких пассажиров, из которых можно вытрясти немало денег, а невиданных тварей, устроивших на корабле кровавый пир. Теперь пиратам придется думать не о наживе, а о том, как спасти свои жизни и не оказаться в желудке у тварей, пришедших на поверхность с неведомых глубин.
Подъем с глубины
очень похож на "вирус" но в целом очень круто ,Жаль щас такого не снимают.
а нет вирус позже снят и латинос тот же играет .
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
26 rus пишет:
очень похож на "вирус" но в целом очень круто ,Жаль щас такого не снимают.согласен....Фильм в свое время с такими спецэффектами крутой был.Я помню его на кассете затер до дыр....Твердая 5..Даже посмотрев щас ,думаю не разочаруетесь.Кстати иногда по ТВ показывают... 5
Классный фильм!!!!! Хоть и старенький, но смотрится на одном дыхании!!! Я только "ЗА"!!!
ArSeAl пишет:
средненький фильмец, посмотрел, а вспомнить нечегоДа уважаемый ,вы меня удивили немного . Если этот фильм для вас плох ,то даже не знаю ,что вы ищете в этом жанре. Или же вы его не смотрели ,а просто отписались зачем то .Тогда и говорить не о чем . А я считаю что это один из лучших фильмов о морских чудовищах,и не смотря на дату выхода его стоит смотреть
Хороший фильм , динамичный и интересный .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Всегда с удовольствием пересматриваю!!! Отличный фильм !!! 5
Мда помню этот фильмец, прикольный да же кассета с этим фильмом где то лежит)
Фильм хороший, оценка отлично.
с тех времён помню что фильм понравился) Хороший фантастический ужастик катастрофа)))
ток не думал что на стока давно были "те времена"))
ток не думал что на стока давно были "те времена"))
Да, что тут можно сказать?! Фильм отличный, замечательный: захватывающий динамичный сюжет, более-менее правдоподобный биологический объект, довольно таки неплохая игра актеров Все это делает фильм одним из лидеров жанра эдакого "биологического ужастика"
старенький но хороший фильм!достоин внимания!
Красивый фильмец
Спецэффекты на высоте
Спецэффекты на высоте
Да, хороший фільм!!!! Напомнил стари хороши фільми........
Старая добрая страшилка! Классика! 5 баллов! Смотреть однозначно!
Фильм из разряда тех, которые я регулярно пересматриваю. Боевик,ужастик, катастрофа, все это сдобрено долей черного юмора. Рекомендуется к просмотру однозначно! P.S. Концовка бодро подразумевает продолжение,а его нет почему то...
да умели раньше снимать фильм отличный даже в по прошествии стольких лет
фмльм не плохой-можно в коллекцию, таких больше не снимают!!!!.....на 4-
Даже сейчас смотрится "на ура", что уж говорить про 98-й год!
В детстве казался самым страшным и таинственным фильмом.
Со сцены прибытия на корабль, всё время нарастающее напряжение.
Кошмар, только усиливающийся после начала неожиданных смертей, потом с появлением щупалец, как отдельных чудовищ, и вовсе - смертельная карусель.
Пятёрка!
Со сцены прибытия на корабль, всё время нарастающее напряжение.
Кошмар, только усиливающийся после начала неожиданных смертей, потом с появлением щупалец, как отдельных чудовищ, и вовсе - смертельная карусель.
Пятёрка!
Фильм из разряда тех, которые я регулярно пересматриваю. Боевик,ужастик, катастрофа, все это сдобрено долей черного юмора.
Полностью согласен,Соммерс- мастер такого кино. Отлично играют и актёры-особенно моя любимая Фамке Янсен
А продолжения нет-потому что фильм к сожалению провалился в прокате.(
мммммм..... ништяк. жаль, что 2ю часть не сделали...а такой задел в концовочке положили ((
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Пересматривая фильмы 90х-05х все больше убеждаешься, что были прекрасные сюжеты даже в ужастиках. Хотя такой фильм и ужастиком не назовеш. Прекрасный боевичек , фантастика... Великолепные спец эффекты. А сейчас печаль одна. Спец эффекты есть а смысл редко встретиш.
В общем 5 и почетное место в коллекции
В общем 5 и почетное место в коллекции
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
один из любимых фильмов!!! совершенно потрясающий, даже не смотря на то что чудовище в некоторых эпизодах выглядит крайне не натурально!!!!!! жаль что нет второй части
Фильм из тех, которые интересно смотреть по истечению времени.
любимый фильм детства ! просмотра стоит даже сейчас !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011