Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ад каннибалов

Поиск по форуму

Фильмы: Ад каннибалов / Cannibal Holocaust (1980) Подробнее

Этот фильм, снят в жанре документального кино, но легко мог бы стать сюжетом для самого страшного фильма ужасов.Один ученый решился на поездку в джунгли Амазонии, чтобы разыскать группу документалистов, не так давно пропавших в этих местах. Главная цель их поездки было найти племя каннибалов, чтобы заснять жизнь и повадки его членов.Ученому, несмотря на сложности, удалось разыскать останки своих предшественников и отснятый ими материал. Именно он поражает наиболее, так как изобилует садистскими сценами насилия над людьми, разделыванием и употреблением в пищу человеческих тел. Но самым удивительным оказалось медленное превращение самих документалистов в каннибалов, которое один их них снимал до последней минуты своей жизни.

Ад каннибалов
hey hey
Опытный
+79
-65
жестокий фильмец. 5 +
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
smartjackal пишет:
hens прав на все 100%.режиссёр придурок,у таких наверное было охрененно трудное детство,раз такое с животными в фильме вытворять,вообще у большинства режиссёров есть такая хрень,убить в своём в фильме хоть одну кошку или собаку,придурки долбонутые!!!жаль матиться нельзя
Согласен...меня вообще возмущает насилие над животными будь то в фильме или в жизни, ненавижу долбанутых живодеров...:smile91: :smile92:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
У меня есть это кино на видео и на DVD. У любого любителя "старинных" ужастиков этот должен занять достойное место в коллекции.
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
Чубрик пишет:
smartjackal пишет:
hens прав на все 100%.режиссёр придурок,у таких наверное было охрененно трудное детство,раз такое с животными в фильме вытворять,вообще у большинства режиссёров есть такая хрень,убить в своём в фильме хоть одну кошку или собаку,придурки долбонутые!!!жаль матиться нельзя
Согласен...меня вообще возмущает насилие над животными будь то в фильме или в жизни, ненавижу долбанутых живодеров...:smile91: :smile92:

А колбаску и котлетки небось полюбляеш трескать что аж за ушами лящит, они ведь тоже не давно бегали. По этому я вегетарианец (в душе).
Фильм для маньяков, дети Чикатило вам сюда. Фильм раньше не понравился даже не досмотрел и сейчас не советую ни кому

aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
95% трэша-муви итальянское.есть в этом какая-то нездоровая тенденция:smile58:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Школота не поймет:smile2:
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Rаmos

когда он ей заталкивает пригоршни грязи меж чресел, я счастлив что наша школота этого не поймёт
Dad-dad
Новичок
+2
-3

Полнейшая чушь! ПОСТАНОВОЧНЫЙ ЛОХОТРОН, РОЖДЕННЫЙ ВОСПАЛЕННЫМ МОЗГОМ СЦЕНАРИСТА!!! Такая дешевая разводка была актуальна лет 30 назад, не меньше! Буржуи рулят!!! :smile24:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Чо всполошились? Норм кино! Жестоко и правдоподобно, вы такое как раз любите, только признаться не хотите!
II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Очень крутое кино. В меру отвратительно-правдоподобное.. Реальные убийства живых существ? Ну чтож, такой вот фильм , а если защитники животных бьются в истерике , то ни фильму ни ценителям, от этого хуже не будет...
З.Ы. Про колбасу и сосиски кто-то верно подметил.:smile3:
Vnat
Новичок
+46
-44
Смотрел ооочень давно.Пересматривать нет никакого желания....На всю жизнь этот фильм запомнил.В своём жаноре фильм на 5+.
ivanilin
Продвинутый
+48
-23
1
Слушайте, это всего лишь фильм. Если он вызвал несколько страниц обсуждения, то значит его стоит посмотреть чтобы составить свое мнение:)
Коллеги, это стиль Деодато и Ардженто. Трэш, кровища и кишки.
Кино в своем жанре вообще одно из лучших. Кто не любит кровищу и кишки, тому лучше не смотреть:)
Stels 2012
НовичокРецензент
+74
-25
6 13
Говорить можно много и долго. Для меня очевидно одно: жесточайше давит на психику. Нечто из разряда картин Гойи - тебя корёжит, сокращаешься, как червяк, тупо пыришься в экран с открытым ртом - но взгляд оторвать не можешь. Это не байда, не улыбательный трэшак, не развлекуха. Готовилась к просмотру лет 10, учитывая, что свободно плаваю в этом кино лет с 6ти (не шучу ни разу), и всё равно было желание закрыть ладонями лицо и разрыдаться по окончании просмотра. Не в кишках дело, не в крови и не в беснующихся вегетарианцах, а в том, что нет никого страшнее цивилизованного белого человека. Фильм со смыслом. Будьте осторожны.
Ванина
Новичок
+15
-8
6
Уже кучу времени убила, чтобы найти ХОРОШИЙ СТРАШНЫЙ ужастик, по всей видимости, это самое ОНО!!!:smile6:
Reptile
Новичок
+51
-40
55
Любителям поглазеть на голых туземцев должно понравиться. Всем остальным советую держаться подальше от этого ужаса
manticore--
Новичок
+7
-15
хороший фильм
mr.mark
Новичок
+54
-17
84
Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Все три части смотрел ещё на VHS. Всё жёстко и натурально - никаких компьютерных спецэффектов. Для любителей TRASHа
Serjioano
Новичок
+1
-4
Cлишком реалистично сняли,разделка всякой живности ножами,вспоротые черепахи,сьединые питоном крокодил всё это дает нам чувство приблежонности к диким джунглям,но больше всего меня поразила два момента: там где индианку на дерево насадили,и то как муж расправлялся со своей женой за измену-даже в чем то я с ним и согласен:smile6: Вообщем фильм для просмотра на один раз-он оригинальный,только не советую кушать при его просмотре:smile6:
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Режиссёра на удобрения. Это больная особь.
Рембо-78
Новичок
+21
-8
Да,слабонервным лучше мимо,а вот на счет кары за измену,тут я полностью солидарен:smile6:
octagon
Продвинутый
+72
-22
1 37
Самый мощный фильм о каннибалах, до сих пор входит в 10-ку самых страшных фильмов. Для фанов Italian Horror-обязательно! Культовый фильм! Кстати:Руджеро Деодато в 1979 снял фильм "Спасите «Конкорд»" (никакого отношения к Horror не имеет),который вышел в Советский прокат в 1980-м году и посмотрели его 24 миллиона зрителей.:smile150:
Сварог
Опытный
+131
-149
Обязательно учтите 3 вещи:
1) на режиссёра было предпринято покушение защитниками животных из-за реальных убийств животных в фильме (хотя туземцы их всё равно бы съели)
2) в некоторых странах этот фильм по прежнему запрещён
3) убийства туземцев (именно туземцев, а не белых актёров) было произведено по факту, таковы законы у них в племени.
шок, да и только!
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Я этот фильм еще юнцом смотрел. Впечатлил. Через лет 8 посмотрел, тоже интересно, уже другими глазами. Еще разок гляну. Помню, атмосфера есть в этом фильме, нагоняющая ужас, которой не хватает многим страшилкам. Пэтому фильму 5:smile1:
SHON
Новичок
+2
-8
8
тоже мне каннибализм, отстой полный, смотрел обе части, ели просмотрел, вообщем фильм туповатый :smile13: но местами ржал как обкуренный:smile29: не тратьте свое время господа!
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
В детстве смотрел-впечатления до сих пор остались...:smile234: .страшно.пересматривать не хочу
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Фильм Бяка,слабонервным лучше не смотреть)
эскандер134
Новичок
+9
-11
я помню этот фильм,не по себе было когда смотрел его еще в детстве........:smile130: :smile131: :smile145:
Milanij
Новичок
+17
-19
Молодые исследователи думали что за эти съемки и кадры они получат Оскара. А получили то что получили!
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Реально настоящий ужастик, на порядок выше всяких шизоидных выдумок с зомбями, а особенно маньячеллами и, тем более, разными плевками... Впечатление производит... А если сказать, что понравилось зрелище - тогда прямая дорога к психиатру, но хотя бы раз посмотреть стоит, как четверо "цивилизованных" идиотов, в погоне за сенсацией, со своим уставом полезли в "чужой монастырь", и, в общем, последней фразой в фильме всё сказано. "Псевдодокументально" снято отлично, сейчас же такой стиль безвозвратно отуплен и загублен и используется в основном для того, чтобы, не заморачиваясь сюжетом, показать как можно меньше.
Музыкальное сопровождение просто великолепно.
не злой, а просто ядовитый...
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
Тупой фильм. Никому не рекомендую его смотреть...:smile304:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011