Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ад каннибалов / Cannibal Holocaust (1980)
Подробнее
Этот фильм, снят в жанре документального кино, но легко мог бы стать сюжетом для самого страшного фильма ужасов.Один ученый решился на поездку в джунгли Амазонии, чтобы разыскать группу документалистов, не так давно пропавших в этих местах. Главная цель их поездки было найти племя каннибалов, чтобы заснять жизнь и повадки его членов.Ученому, несмотря на сложности, удалось разыскать останки своих предшественников и отснятый ими материал. Именно он поражает наиболее, так как изобилует садистскими сценами насилия над людьми, разделыванием и употреблением в пищу человеческих тел. Но самым удивительным оказалось медленное превращение самих документалистов в каннибалов, которое один их них снимал до последней минуты своей жизни.
hens прав на все 100%.режиссёр придурок,у таких наверное было охрененно трудное детство,раз такое с животными в фильме вытворять,вообще у большинства режиссёров есть такая хрень,убить в своём в фильме хоть одну кошку или собаку,придурки долбонутые!!!жаль матиться нельзя
Согласен...меня вообще возмущает насилие над животными будь то в фильме или в жизни, ненавижу долбанутых живодеров...
hens прав на все 100%.режиссёр придурок,у таких наверное было охрененно трудное детство,раз такое с животными в фильме вытворять,вообще у большинства режиссёров есть такая хрень,убить в своём в фильме хоть одну кошку или собаку,придурки долбонутые!!!жаль матиться нельзя
Согласен...меня вообще возмущает насилие над животными будь то в фильме или в жизни, ненавижу долбанутых живодеров...
А колбаску и котлетки небось полюбляеш трескать что аж за ушами лящит, они ведь тоже не давно бегали. По этому я вегетарианец (в душе). Фильм для маньяков, дети Чикатило вам сюда. Фильм раньше не понравился даже не досмотрел и сейчас не советую ни кому
Полнейшая чушь! ПОСТАНОВОЧНЫЙ ЛОХОТРОН, РОЖДЕННЫЙ ВОСПАЛЕННЫМ МОЗГОМ СЦЕНАРИСТА!!! Такая дешевая разводка была актуальна лет 30 назад, не меньше! Буржуи рулят!!!
Очень крутое кино. В меру отвратительно-правдоподобное.. Реальные убийства живых существ? Ну чтож, такой вот фильм , а если защитники животных бьются в истерике , то ни фильму ни ценителям, от этого хуже не будет... З.Ы. Про колбасу и сосиски кто-то верно подметил.
Слушайте, это всего лишь фильм. Если он вызвал несколько страниц обсуждения, то значит его стоит посмотреть чтобы составить свое мнение:) Коллеги, это стиль Деодато и Ардженто. Трэш, кровища и кишки. Кино в своем жанре вообще одно из лучших. Кто не любит кровищу и кишки, тому лучше не смотреть:)
Говорить можно много и долго. Для меня очевидно одно: жесточайше давит на психику. Нечто из разряда картин Гойи - тебя корёжит, сокращаешься, как червяк, тупо пыришься в экран с открытым ртом - но взгляд оторвать не можешь. Это не байда, не улыбательный трэшак, не развлекуха. Готовилась к просмотру лет 10, учитывая, что свободно плаваю в этом кино лет с 6ти (не шучу ни разу), и всё равно было желание закрыть ладонями лицо и разрыдаться по окончании просмотра. Не в кишках дело, не в крови и не в беснующихся вегетарианцах, а в том, что нет никого страшнее цивилизованного белого человека. Фильм со смыслом. Будьте осторожны.
Cлишком реалистично сняли,разделка всякой живности ножами,вспоротые черепахи,сьединые питоном крокодил всё это дает нам чувство приблежонности к диким джунглям,но больше всего меня поразила два момента: там где индианку на дерево насадили,и то как муж расправлялся со своей женой за измену-даже в чем то я с ним и согласен Вообщем фильм для просмотра на один раз-он оригинальный,только не советую кушать при его просмотре
Самый мощный фильм о каннибалах, до сих пор входит в 10-ку самых страшных фильмов. Для фанов Italian Horror-обязательно! Культовый фильм! Кстати:Руджеро Деодато в 1979 снял фильм "Спасите «Конкорд»" (никакого отношения к Horror не имеет),который вышел в Советский прокат в 1980-м году и посмотрели его 24 миллиона зрителей.
Обязательно учтите 3 вещи: 1) на режиссёра было предпринято покушение защитниками животных из-за реальных убийств животных в фильме (хотя туземцы их всё равно бы съели) 2) в некоторых странах этот фильм по прежнему запрещён 3) убийства туземцев (именно туземцев, а не белых актёров) было произведено по факту, таковы законы у них в племени. шок, да и только!
Я этот фильм еще юнцом смотрел. Впечатлил. Через лет 8 посмотрел, тоже интересно, уже другими глазами. Еще разок гляну. Помню, атмосфера есть в этом фильме, нагоняющая ужас, которой не хватает многим страшилкам. Пэтому фильму 5
тоже мне каннибализм, отстой полный, смотрел обе части, ели просмотрел, вообщем фильм туповатый но местами ржал как обкуренный не тратьте свое время господа!
Реально настоящий ужастик, на порядок выше всяких шизоидных выдумок с зомбями, а особенно маньячеллами и, тем более, разными плевками... Впечатление производит... А если сказать, что понравилось зрелище - тогда прямая дорога к психиатру, но хотя бы раз посмотреть стоит, как четверо "цивилизованных" идиотов, в погоне за сенсацией, со своим уставом полезли в "чужой монастырь", и, в общем, последней фразой в фильме всё сказано. "Псевдодокументально" снято отлично, сейчас же такой стиль безвозвратно отуплен и загублен и используется в основном для того, чтобы, не заморачиваясь сюжетом, показать как можно меньше. Музыкальное сопровождение просто великолепно.