Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наступают последние дни существования Земли, когда звезда, служившая источником тепла и жизни, превращается из желтого карлика в красного, убивающего все живое гиганта. Пытающиеся выжить люди бегут прочь от очагов цивилизации: там уже не осталось ни воды, ни еды. Города разрушаются под убийственными лучами солнца, леса выгорели, и, по слухам, лишь в горах еще можно найти воду и животных. И вот, когда группа молодых людей – Мария, ее маленькая сестра Леони и парень по имени Филипп – испытав всевозможные опасности, достигает, наконец, гор, на их пути возникают новая, неожиданная в такой глуши угроза. Они сталкиваются с людьми, и эта встреча пугает их больше, чем все, что они пережили до сих пор. Можно ли доверять незнакомцу в мире, где каждый борется за свое выживание?
Начало прям на отлично, а вот дальше имхо сдувается немного... В целом довольно не плохо и атмосферно. Любителям Fallout и постапа думаю понравится. на четворочку от меня.
Бред бредовый.Ни о чем.Причем тут конец ночи,когда ночь у них была)))Или перевод не правильный или создатели мало того что с сюжетом лохонулись,так еще и название к своему "шедевру " соответсвующее не смогли подобрать
Фильм тут зря многие хаят.Конечно не шедевр,но на разок вполне норм.Хорошо что не старались уложить в 90 мин и историю о том как началась катастрофа,и о том как все хорошо\нехорошо закончилось.Это фантазия о том,как просто будут жить люди в это время.Кто какими способами будет выживать и как можно перевернуть ценности якобы во благо.И как хорошо,что тут нет тупых,дебильных спецэффектов аля 2012 и т.п. расчитанных на стадо.Короче фильм на любителя,но фанам постапокалиптики думаю стоит посмотреть. P.S.На счет названия,если я правильно понял то в оригинале 2016:Hell или просто Hell,поэтому он должен называться что-то вроде 2016:Ад или 2016:Пекло, а на счет 2016:Конец ночи это просто,на мой взгляд,ненормально разыгравшаяся фантазия переводчика.
Фильм понравился.Без зомби и вампиров нагнали жуть!Самая большая опасность в этом кино-люди!Сошли с ума и спасаются,поедая себе подобных.Здесь хорошо показано ,как по-разному люди ведут себя в экстремальных условиях.Главным героям приходиться нелегко,ведь они не утратили человеческое лицо:любовь и взаимовыручка,помогает им выжить в этом аду.Тема не новая,но картина затягивает с первых минут!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл