Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События разворачиваются в 1942 году в Карелии. Старшина Васков вместе с четырьмя девушками-добровольцами выступает на перехват группы диверсантов. Несмотря на то, что в арсенале нашего отряда присутствовали лишь трехлинейные винтовки с гранатами, девушкам удалось совершить невероятный героический подвиг.
В 1973 году фильм "А зори здесь тихие" был лидером проката. Но он и сегодня признан лучшим фильмом о войне.
Когда я первый раз увидел этот фильм, это был шок! Я учился в 5 классе,а выходил из кинотеатра со слезами! Обязателен к просмотру всем, кто еще не видел!
О каком героизме может быть речь? тупой старшина, хотя-бы научил стрелять этих( вояк )Этих горстка немцев можно быпо перестрелять как куропаток.Сколько стволов и все дальнобойные.А у немцев сранные шмайсеры только для ближнего боя.Герои самоубийцы одним словом срамота а не фильм.
Извините за выражение но Пзд!!! не мешки таскать "Георгий" вы наверно переиграли в контра страик! что вы за бред несете,вы хоть в своей жизни что то сделали для своей родины.А может свистели пули над головой! что так героически себя ведете,и уверено описываете бои с противником?
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
03 Окт. 2011 20:05
+0
-0
Lelikkyy пишет:
Фильм бесподобный ! Да, так всё и было, поэтому и войну выиграли. Было общество и была Родина, и были такие Девушки... Вечная вам память, Герои ! Низкий поклон всем, кто успел пожить и кто не успел...
Полностью поддерживаю данное высказывание и коммент alcapone555 Ловите по плюсу, парни.
Фильм бесподобный ! Да, так всё и было, поэтому и войну выиграли. Было общество и была Родина, и были такие Девушки... Вечная вам память, Герои ! Низкий поклон всем, кто успел пожить и кто не успел...
Полностью поддерживаю данное высказывание и коммент alcapone555 Ловите по плюсу, парни.
Взаимно:) и это истина,по чему нет!...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Я этот фильм помню с детства нельзя так похабно относится к таким шедеврам,и людям которые отдали свою жизни за свою родину...
А вы знаете, почему вам всем нравиться этот фильм? Потому что здесь показана настоящая трагедия - всем неприятно видеть, как на экране убивают молодых девушек.
Но лично мне кажется, что советское кино постоянно паразитировало на подвигах нашего народа, выжимала слезу. А все для того, чтобы никто на задавал глупых вопросов почему? 1. Почему просрали вторжение? 2. Почему не была готова РККА? 3. Почему столько жертв за всю войну? -- Нет ответа!
Нам разрешали только оплакивать героев и молчать в тряпочку!
Ребята фильм - типичная совковая пропаганда! Не зря недавно для Китая ремейк сняли.
valcido Karma:+63 / -86 12 Март 2012 20:08 Цитировать А вы знаете, почему вам всем нравиться этот фильм? Потому что здесь показана настоящая трагедия - всем неприятно видеть, как на экране убивают молодых девушек. Но лично мне кажется, что советское кино постоянно паразитировало на подвигах нашего народа, выжимала слезу. А все для того, чтобы никто на задавал глупых вопросов почему? 1. Почему просрали вторжение? 2. Почему не была готова РККА? 3. Почему столько жертв за всю войну? -- Нет ответа! Нам разрешали только оплакивать героев и молчать в тряпочку! Ребята фильм - типичная совковая пропаганда! Не зря недавно для Китая ремейк сняли.
а вот и тролль объявился! "жалко, что ушла девушка" (в смысле убрали мой предыдущий коммент)
наших девок лучше зря не злить. Та же Людмила Павличенко - пристрелила 309 солдат и офицеров Вермахта за год (из них 36 не самых плохих снайперов уничтожила в дуэлях). Фильм фильмом, но сама мысля заслуживает внимания. Женщины воевали часто не хуже мужчин, а то и лучше
А вы знаете, почему вам всем нравиться этот фильм? Потому что здесь показана настоящая трагедия - всем неприятно видеть, как на экране убивают молодых девушек.
Но лично мне кажется, что советское кино постоянно паразитировало на подвигах нашего народа, выжимала слезу. А все для того, чтобы никто на задавал глупых вопросов почему? 1. Почему просрали вторжение? 2. Почему не была готова РККА? 3. Почему столько жертв за всю войну? -- Нет ответа!
Ребята фильм - типичная совковая пропаганда! Не зря недавно для Китая ремейк сняли.
Жертва перестройки и "демократии" .... Самое "нежное" что я могу сказать в твой адрес - дурак ты, и уши холодные!. И откуда такие берутся такие циники?
Жертва перестройки и "демократии" .... Самое "нежное" что я могу сказать в твой адрес - дурак ты, и уши холодные!. И откуда такие берутся такие циники?
Здесь на сайте оценивают кино, а не жертвы русского народа - не надо на меня гнать! Я вам про что толкую: до сих пор мало нормальных фильмов про ВОВ! В СССР снимали фильмы где одни сопли и слюни на фоне великих полководцев. Сейчас фильмы типа "штрафбат" и "сволочи" - полностью выворачивают историю наизнанку.
И для тебя Эдельвейс (видно, что девушка) - я не циник, а прагматик. Жертв войны наш народ оплакивает 70 лет, а виновник этих жертв лежит у кремлевской стены! Не я плохой - у Вас глаза совдепией зашторены!
Описание - цитата : "...В 1973 году фильм "А зори здесь тихие" был лидером проката...."
Самолично видел док.фильм о ЗоряХ где утверждалось, что безумный рейтинг кинотеатров был обусловлен появлением в кадре голых девок моющихся в бане. Первая эротня итиТь
Жаль что вы видите в этом только пропаганду... Они ещё и Родину защищали как могли... А вопросы к ним никакого отношения не имеют, пусть на них историки отвечают. А победили в этой страшной войне благодаря таким простым юношам и девушкам. Вечная им память и благодарность за их подвиг.
Скучный фильм. На тему войны уж куда хуже того же "В бой идут одни старики". не надо под одну гребенку тут, если типа советский фильм про войну то все - безаппеляционно шедевр. ни фига не шедевр, даже до середнечка не дотягивает.
Ну конечно...для тебя "Аватар" шедевр.Этот фильм не для тебя.Смотри Голливудские шедевры Остальным смотреть обязательно!!!!
Сам смотрел фильм в 1973 году и вовсе не из-за банного эпизода. Это фильм на все времена... лично для меня он - эталон фильмов о войне. Так -как война это не только и не столько масштабные сражения... это отчаянная борьба за каждый кусочек родной земли. И цена ему - жизнь... Жизнь, которая в самом расцвете... и от того оно так давит и щемит. А тех, кто увидел в этом великом фильме лишь пропаганду и пресловутый "совок" мне искренне жаль... Для вас, пожалуй, война была такой, как, к примеру в "Бесславных ублюдках", ... ну и живите в своём гнилом мире...)
Для вас, пожалуй, война была такой, как, к примеру в "Бесславных ублюдках", ... ну и живите в своём гнилом мире...)
Мой мир - Новая Россия и я всеми силами борюсь за него!
А Ваш товарищ Гиперион - Гнилое болото под назвинием СССР, где у вас было полно черно-белого кино и совсем не было секса. Мне вас искренне жаль.
О чём ты тут пишешь???Представление о СССР как у американца о России-водка,балалайка,медведи.Городишь чушь о том о чём не имеешь не малейшего представления.Если в СССР секса не было,ты откуда взялся?аист принёс?перед этим в капусте нашёл?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!