Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Второй размер, интим предлагать!

Поиск по форуму

Мультфильмы: Второй размер, интим предлагать! / B Gata H Kei (2010) Подробнее

15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие? В тяжких раздумьях о вступлении во взрослую жизнь «освобожденная женщина Востока» решила, что ее первый партнер тоже обязан быть девственником, чтобы на равных приступить к волнующему и пугающему ритуалу и пройти его до логического конца. Ну а потом – хоть трава не расти, можно и сотню парней поменять

Второй размер, интим предлагать!
Rumatika
Новичок
+21
-19
55
Хороший мульт. Веселый и со смыслом.
Японское шизофреничное отношение к первому сексу (да и сексу вообще) изображено наименее напряжно.
Flemm
Новичок
+62
-62
Скачал просто для того, чтоб было над чем посмеяться, а потом даже начал им сопереживать. Насмешки над массой популярных стереотипов и заморочек помноженные на стервозность героини и недалёкость героя весьма и весьма удивили с приятной стороны
Осторожно - спойлер!
но с таким зашкаливающим коэффициентом везения они лет до 30 ничего не настрадают :smile8:
assya
Опытный
+138
-71
571
Анимешка клевая, но вот на счет второго сезона что - то известно?
Smi
Новичок
+25
-8
219
Прикольное анимэ,
вызвало чувство - позорятся они, а стыдно мне. :smile21:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ancord молодец, аниме класс, кто не смотрел, тот... много потерял. :smile203:
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Супер. Добавлю в платиновую коллекцию, а туда у меня не всякое может попасть. В общем смотрите. Смотрел во всех озвучках, но Ancord самый весёлый. Для кого то это аниме покажется пошлым, мне же оно открыло глаза, показав как много я не замечал и сколько всего упустил.
bivigor78
Новичок
+13
-26
Я сначала прочёл мангу. Всю. Потом уже смотрел аниме. Аниме хорошее и смотреть можно. Теперь немного критики. В манге интима представлено больше. Герои постоянно занимаются маструбацией. В мультике это очень сильно опущено. И шуток там в два раза больше. Причём очень отменных шуток. Когда читал в первый раз просто лежал от смеха. В аниме всё очень политкоректно обрезано. Много материала выбросили. Конец просто скомканный. 4 тома манги свели в 1 серию. Пропущены паралельные любовные линии. В манге их пять. В аниме до секса так и не дошло, в манге у героев есть секс. Отсутвуют некоторые персонажи. К примеру, мать Ямады вообще исчезла, в манге она есть.
Вывод простой - хотите более подробно узнать как было задумано - читайте мангу. Плюс там изложение идёт немного иначе. Что-то совпалает с мультиком, а что-то совершенно иначе.
Хотите реально насладиться историей лучше прочтите мангу.
web.num
Новичок
+15
-16
104
Честно!? Не ожидал :-) . Тут 12 серий и из них 8 меня ничем не привлекли, хотел удалять. Главной героине только и надо что секс. В общем до 9 серии можно описать 3-мя словами: ей нужен только секс. А вот дальше.....:smile6: я начал ржать от души:smile6: И что самое интересное - мульт даже кое-чему учит, а именно: не торопитесь заняться сексом, прелюдия и взаимность - залог отличных, взаимных и веселых отношений! Ведь куда прикольнее ржать вспоминая как мы много раз пытались это сделать в "первый раз", чем быстро заняться сексом и потом вспоминать: Хм, а как же у нас было,....я и забыл! Ты помнишь!? В общем советую смотреть точно с 8-9 серий, ну а для полноты картины конечно с первой:smile6: :smile21:
TailsTV
Новичок
+7
-5
https://vk.com/animechannelvk
Мульт Очень классный!
Побольше бы таких мультиков делали, а этот я несколько раз посмотрел.
Мне придётся вас огорчить насчёт 2 сезона, но его не будет, так как мульт собрал не очень много денег. Хотя может, когда нибудь будет Второй сезон. Я лично очень жду, уже 5 лет)(https://vk.com/animechannelvk)
Советую посмотреть всем!:smile3:
Sleepwalking
Новичок
+8
-3
6
И снова озвучка Анкорда сделала свое дело:smile4:
Abbatsaog
Новичок
+9
-1
39
Аниме потрясное )).. :smile4: Конечно же японцы не обошли тему братик+сестра )).. :smile18: Ох уж эти японцы )).. :smile12: Всем советую. Анкорд рулит!:smile21:
Cейчас на форуме: fyfykalka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011