Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вымирание - Хроники генной модификации

Поиск по форуму

Фильмы: Вымирание - Хроники генной модификации / Extinction - The G.M.O. Chronicles (2011) Подробнее

Тому Келлеру удаётся выжить после начала вирусной эпидемии, обращающей заражённых в кровожадных безумцев. Относительно безопасное укрытие он находит на заброшенной военной базе, откуда безуспешно пытается наладить радиосвязь со внешним миром. Спустя две недели, в ходе ночной вылазки в город, Том натыкается на группу других уцелевших, один из которых позже открывает ему глаза на причины катастрофы. Одновременно выясняется, что вирус стремительно мутирует, и противник становится всё более опасным.

Вымирание - Хроники генной модификации
MJRom
Новичок
+16
-11
16
realtor2015 пишет:
disimasan пишет:
Спасибо за комменты, ребята. Теперь точно качать не буду. А вообще, что то не припомню еще ни одного фильма, достойного, сделанного в Германии или германскими режиссерами... Ну там не считая Достучаться до небес на четверку...

Слушай больше.Здесь одни депрессивные киноманы собрались.У них как ни прочитаешь, все гамно.

У этого фильма столько же не позитивных отзывов сколько и у Нового человека паука, поутому прежде чем читать всякие комменты качни и посмотри вначале фильм сам !!!!!
adega2001
Новичок
+3
-0
6
Фильмец - КЛАСС!!! Любителям зомби - это кино для Вас!!!
Pchelka26
Новичок
+14
-27
2
Задумка прикольная, но сюжет не развит, сразу видно малобюджетный фильм - зомби бегают в капюшонах (решили сэкономить на гриме):smile117: Немного скучноват, много болтовни.От меня твердая 3+
Grish@
Эксперт
+111
-151
Фильм хорош ,бютджета побольше и фильм получился бы вобще отличным ,идея отличная но недоработанная из нее как минимум трилогию можно зделать при грамотном решении .
Natalia Hart
Новичок
+21
-37
10
Мне фильм очень понравился.:smile19: Качайте!
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
мне понравился! Посмотреть можно!
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Не самый худший фильм в этом жанре:smile19: Как уже было сказано бюджет бы побольше и.....
Никто666
Опытный
+108
-83
разочек можно глянуть
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
очень даже хорошо:smile1: побольше бюджет на следующую часть и будет круто =)
Грим подкачал и некоторые виды зомбаков, особенно ямакаси в капюшонах, ну ооочень смешные =) а так идея вполне себе интересная, твёрдая 4-ка:smile3:
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Отличный фильм. как ни странно - вполне реалистичен.
димыч2000
Новичок
+3
-14
Отстой :smile13:
KuCeHa
Новичок
+31
-34
Посмотрела комментарии, хотела уже скачать, ну как увидела что перевод одноголосый:smile92: все желание пропало...Плохое качество или перевод способны испоганить даже самый лучший фильм:smile57:
сао
Новичок
+4
-1
Ну в общем довольно не плохо-смотреть можно,на 4 тянет-из 5.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Стойко посмотрел минут 20, дальше на перемотке. Итог - все притянуто за уши, практически любительщина. На первый раз двойка из пяти.
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Хитрый Пёс пишет:
очень даже хорошо:smile1: побольше бюджет на следующую часть и будет круто =)
Грим подкачал и некоторые виды зомбаков, особенно ямакаси в капюшонах, ну ооочень смешные =) а так идея вполне себе интересная, твёрдая 4-ка:smile3:
Согласен, фильм не последний в данном жанре!
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Нормальный фильм!четвёрку твёрдую заслужил!
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Неплохой фильм. Глянуть можно, 4 балла.
Azeeza
Новичок
+35
-34
Скучный, нудный, серый. Зомби очень "дешевые". Плевание желтой херней - явно лишнее... Термины "ходуны", "бегуны", "белокровные", "краснокровные" из уст главного героя звучали так, будто он гребаный юный натуралист в походе и бабочек/зверушек классифицирует... :smile97: Не осилила даже четверти сего шедевра, увы, после "Ходячих мертвецов" меня все труднее удивить... Жаль, что снимают хрень, поучились бы у Дикерсона и Фэрленда.:smile216:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Azeeza пишет:
Скучный, нудный, серый. Зомби очень "дешевые". Плевание желтой херней - явно лишнее... Термины "ходуны", "бегуны", "белокровные", "краснокровные" из уст главного героя звучали так, будто он гребаный юный натуралист в походе и бабочек/зверушек классифицирует... :smile97: Не осилила даже четверти сего шедевра, увы, после "Ходячих мертвецов" меня все труднее удивить... Жаль, что снимают хрень, поучились бы у Дикерсона и Фэрленда.:smile216:

Зря,начало возможно и странноватое,но фильм интересный,посмотрите,осильте первые минуты!А Ходячие Мертвецы,это конечно супер,и равных ему не так уж и много!А этот фильм пересмотрите!
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Неудачная попытка сваять что-то стоящее. Местами фильм превращается в полный бред. Непродуманно, неприятно, жаль потраченного времени, плохая озвучка. От меня 3/10. :smile20:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
бред на 3-
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
сюжет интересный , но снято...это полный здец...разномаститые зомби, ....девка со штукатуркой на лице.......зра потраченное время.....3- и то с натягом
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
а мне понравилось неплохой фильм твердая 4+:smile284:
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Фильм не заинтересовал. Досматривал в режиме перемотки и ... правильно сделал. Одноголосный перевод трудно назвать удовлетворительным. Две звезды, не более.
Пишу то что думаю...
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хороший немецкий фильм.Всё больше немцы меня удивляют тем,что могут снимать хорошее зомби-муви.Первые 20 минут надо осилить,потом сюжет разворачивается активнее.Говорят "серо",я считаю,что красочность и много экшна испортили этот фильм или просто бы придали ему оттенок фильмов,которые мы наблюдаем постоянно.Очень индивидуальный подход,сюжет,идея и подача...На любителя...Оригинальные зомби,пусть и немного партачные,зато что-то новенькое.Смотря более полутора лет назад,я первый раз увидела таких активных зомби - это вспугнуло...Набор персонажей с различными характерами,разнообразие зомби,есть нерв и конфликты...В одночасье,фильм,как-будто по комиксу,но тут же и жизненно...Чего ещё не хватает?..Как по мне,есть всё на 4+...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Отличный фильм
ArtMaster
Мастер
+566
-521
С трудом осилил первые 20мин. Дальше ничего не изменилось, Игра актеров наигранна, сюжет притянут за уши, куча ляпов... Стер и забыл.
N1KOS555
Новичок
+44
-34
30
Забавный фильм!! Забавен много чем, в первую очередь сюжетом и актерским мастерством_)хах! Точнее его отсутствием) Такое ощущение, что на земле ничего не произошло, а то, что зомбаки кругом носяться - так это вобще так и должно быть)) ну, атмосфера общая мне понравилась! много косяков, немного затянут, но концовка многообещающая! На разок пойдет короче))
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
С трудом досматривала 3 дня. Бог с этим актерским мастерством, но эти зараженные. Все на столько убого, что хочется выколоть глаза!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
С трудом досматривала 3 дня. Бог с этим актерским мастерством, но эти зараженные. Все на столько убого, что хочется выколоть глаза!

Кому? Себе или зараженным? :smile29:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011