Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тому Келлеру удаётся выжить после начала вирусной эпидемии, обращающей заражённых в кровожадных безумцев. Относительно безопасное укрытие он находит на заброшенной военной базе, откуда безуспешно пытается наладить радиосвязь со внешним миром. Спустя две недели, в ходе ночной вылазки в город, Том натыкается на группу других уцелевших, один из которых позже открывает ему глаза на причины катастрофы. Одновременно выясняется, что вирус стремительно мутирует, и противник становится всё более опасным.
Спасибо за комменты, ребята. Теперь точно качать не буду. А вообще, что то не припомню еще ни одного фильма, достойного, сделанного в Германии или германскими режиссерами... Ну там не считая Достучаться до небес на четверку...
Слушай больше.Здесь одни депрессивные киноманы собрались.У них как ни прочитаешь, все гамно.
У этого фильма столько же не позитивных отзывов сколько и у Нового человека паука, поутому прежде чем читать всякие комменты качни и посмотри вначале фильм сам !!!!!
Задумка прикольная, но сюжет не развит, сразу видно малобюджетный фильм - зомби бегают в капюшонах (решили сэкономить на гриме) Немного скучноват, много болтовни.От меня твердая 3+
Фильм хорош ,бютджета побольше и фильм получился бы вобще отличным ,идея отличная но недоработанная из нее как минимум трилогию можно зделать при грамотном решении .
очень даже хорошо побольше бюджет на следующую часть и будет круто =) Грим подкачал и некоторые виды зомбаков, особенно ямакаси в капюшонах, ну ооочень смешные =) а так идея вполне себе интересная, твёрдая 4-ка
Посмотрела комментарии, хотела уже скачать, ну как увидела что перевод одноголосый все желание пропало...Плохое качество или перевод способны испоганить даже самый лучший фильм
очень даже хорошо побольше бюджет на следующую часть и будет круто =) Грим подкачал и некоторые виды зомбаков, особенно ямакаси в капюшонах, ну ооочень смешные =) а так идея вполне себе интересная, твёрдая 4-ка
Скучный, нудный, серый. Зомби очень "дешевые". Плевание желтой херней - явно лишнее... Термины "ходуны", "бегуны", "белокровные", "краснокровные" из уст главного героя звучали так, будто он гребаный юный натуралист в походе и бабочек/зверушек классифицирует... Не осилила даже четверти сего шедевра, увы, после "Ходячих мертвецов" меня все труднее удивить... Жаль, что снимают хрень, поучились бы у Дикерсона и Фэрленда.
Скучный, нудный, серый. Зомби очень "дешевые". Плевание желтой херней - явно лишнее... Термины "ходуны", "бегуны", "белокровные", "краснокровные" из уст главного героя звучали так, будто он гребаный юный натуралист в походе и бабочек/зверушек классифицирует... Не осилила даже четверти сего шедевра, увы, после "Ходячих мертвецов" меня все труднее удивить... Жаль, что снимают хрень, поучились бы у Дикерсона и Фэрленда.
Зря,начало возможно и странноватое,но фильм интересный,посмотрите,осильте первые минуты!А Ходячие Мертвецы,это конечно супер,и равных ему не так уж и много!А этот фильм пересмотрите!
Неудачная попытка сваять что-то стоящее. Местами фильм превращается в полный бред. Непродуманно, неприятно, жаль потраченного времени, плохая озвучка. От меня 3/10.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
02 Июнь 2013 13:32
сюжет интересный , но снято...это полный здец...разномаститые зомби, ....девка со штукатуркой на лице.......зра потраченное время.....3- и то с натягом
Фильм не заинтересовал. Досматривал в режиме перемотки и ... правильно сделал. Одноголосный перевод трудно назвать удовлетворительным. Две звезды, не более.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Июнь 2013 18:04
Хороший немецкий фильм.Всё больше немцы меня удивляют тем,что могут снимать хорошее зомби-муви.Первые 20 минут надо осилить,потом сюжет разворачивается активнее.Говорят "серо",я считаю,что красочность и много экшна испортили этот фильм или просто бы придали ему оттенок фильмов,которые мы наблюдаем постоянно.Очень индивидуальный подход,сюжет,идея и подача...На любителя...Оригинальные зомби,пусть и немного партачные,зато что-то новенькое.Смотря более полутора лет назад,я первый раз увидела таких активных зомби - это вспугнуло...Набор персонажей с различными характерами,разнообразие зомби,есть нерв и конфликты...В одночасье,фильм,как-будто по комиксу,но тут же и жизненно...Чего ещё не хватает?..Как по мне,есть всё на 4+...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Забавный фильм!! Забавен много чем, в первую очередь сюжетом и актерским мастерством_)хах! Точнее его отсутствием) Такое ощущение, что на земле ничего не произошло, а то, что зомбаки кругом носяться - так это вобще так и должно быть)) ну, атмосфера общая мне понравилась! много косяков, немного затянут, но концовка многообещающая! На разок пойдет короче))