Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без истерики!

Поиск по форуму

Фильмы: Без истерики! / Hysteria (2011) Подробнее

Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам

Без истерики!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Фильм о возникновении женского вибратора звучит довольно пикантно, да и смотрится весьма интересно. Всё просто и незатейливо - сюжет, любовная линия, мораль, актёрская игра, юмор. Забавное и целомудренное кино, ни разу не пересекающее «грань приличия».
Схимник
Новичок
+62
-54
448
Схимник
Изобретение вибратора на волне эмансипации. Забавно. Изложить столь пикантную историю более деликатно и живо было бы весьма сложно. :smile21:
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Качественный, забавный и интересный, необычный сюжет. Хороший исторический фильм. Достоин просмотра. 4+
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Фильм супер!Обязательно посмотрите.
Driuon
Новичок
+28
-32
64
Один из моих любимых фильмов!!! Тем кто не смотрел его - не пожалеете, если посмотрите!!!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Стебный фильмец, прикольный 5/5 :smile8: :smile19: тонкий, легкий юмор :smile8: :smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не плохая историческая история!7- из 10+Разок глянуть можно!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Смотрела по телеку. Ну так. Глянуть можно. Но балл завышен на мой взгляд
33445577
Опытный
+114
-175
сколько много оказываеться ценителей тонкого английского юмора а я и не подозревал.....со своим десантным образованием я увы к ним не подхожупоэтому после просмотра фильма...мои думы что фильм для женщин да и тем кому за 40
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Очень интересный фильм! И комедия, и драма, и мелодрама. Добрый, чувственный, настоящий
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Не обычная тема для комедии. Было интересно.
NEO73
Новичок
+50
-38
653
Кочать..не парекочать :smile3:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Отличный, необычный фильм. Очень интересно сделан. Тут и юмор и любовь, и все что только хочешь. Идея оригинальная, забавную тему подняли:smile26:
Смешные шутки, много всяких мелких событий, образ каждого героя раскрыт прекрасно. Посмотрела с удовольствием. Очень позитивный, веселый фильм, совершенно нечего возразить.
Рекомендую.:smile3:
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
необычный фильм.+5
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
vanillacaramel пишет:
милый, прелестный фильм...забавный очень!
смотрите хорошо поднимает настроение)))
и неужели ЭТО правда?????????????????
По первой строчке: охотно соглашусь.
По второй - не поднялось))).
По третьей - не знаю, не пробовал))).
И мой нескромный вопрос Вам: можно узнать дату рождения подписи под авкой
Когда сходишь с ума, приятно осознавать, что он у тебя был
В смысле, до или после просмотра фильма?:smile18:
vkon
Эксперт
+293
-276
Очень неплохо. Ну вот могут же дамы кино сделать, когда понимают о чем речь идет.
Хорошие актеры, хороший юмор. Да и ,как тут абсолютно верно подмечено в предыдущих коментах - "историческая история".
И познавательная, я и не знал, что этот девайс вот так применяется. Я похожей штуковиной металлическую дверь растачивал, когда перекосилась.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Неплохой фильм о науке конца 19-го века. Конкретно - об изобретении вибратора. Познавательно до колик.:smile19:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Фильм неплох хотя-бы тем, что никогда не подозревал что в столь "интимной женской штучке" может быть такая давняя история)))
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Замечательный фильм! Получила максимум удовольствия от просмотра! Если учесть, что фильм показывает нам историю такого пикантного изобретения, то можно было ожидать, что на суд зрителю преподнесут пошлость, неуместные шутки и что-то еще в таком духе, но режиссер - умница! Все преподнесено без грубости, вульгарности и неловкости. Легкая атмосфера, живописные характеры героев, отличные виды викторианского Лондона, поистине смешные шутки и хорошее настроение гарантировано! В фильме пусть и поверхностно (да и зачем нам углубляться - все-таки фильм не выступает драмой), но довольно занятно раскрывается нравы чопорных английских семей, взаимоотношение отцов и детей и грядущая сексуальная революция))Эх, мужчины, мужчины-доктора, работали, не щадя пальцев)) Так сказать - не покладая рук! Трудяги)) В общем, считаю, что Т. Уэкслер шикарно осветила деликатную проблему и преподнесла нам ее в лучах тонкого юмора, забавных моментов и отличного настроения!
"Чтобы женщина днем не ворчала, нужно, чтобы она ночью почаще стонала:smile18:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Прелестный фильм! Во всем согласен с "Любимка)"
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Без пошлости о весьма щекотливом вопросе… и блин, слово в слово меня опередила:

Любимка) пишет:
Замечательный фильм! Получила максимум удовольствия от просмотра! Если учесть, что фильм показывает нам историю такого пикантного изобретения, то можно было ожидать, что на суд зрителю преподнесут пошлость, неуместные шутки и что-то еще в таком духе, но режиссер - умница! Все преподнесено без грубости, вульгарности и неловкости. Легкая атмосфера, живописные характеры героев, отличные виды викторианского Лондона, поистине смешные шутки и хорошее настроение гарантировано! В фильме пусть и поверхностно (да и зачем нам углубляться - все-таки фильм не выступает драмой), но довольно занятно раскрывается нравы чопорных английских семей, взаимоотношение отцов и детей и грядущая сексуальная революция))Эх, мужчины, мужчины-доктора, работали, не щадя пальцев)) Так сказать - не покладая рук! Трудяги)) В общем, считаю, что Т. Уэкслер шикарно осветила деликатную проблему и преподнесла нам ее в лучах тонкого юмора, забавных моментов и отличного настроения!
"Чтобы женщина днем не ворчала, нужно, чтобы она ночью почаще стонала:smile18:

Оценка: 5 из 5
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Фильмов о борьбе женщин за независимость достаточно. А о роли антиистерического женского массажа в борьбе женщин за независимость меньше. И этот фильм самый тот. Забавный весьма.
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Забавный, лёгкий фильм)) Посмотрела с удовольствием!
Никогда не задумывалась когда и кем был изобретен первый вибратор. Так что даже познавательно))
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ахаха:smile26: бесподобный кин! я прям уписсался:smile27: хороший состав актеров...хороший юмор:smile3:
отлично
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Che
Новичок
+25
-3
12
Встаньте, пожалуйста, на раздачу. Осталось 20% докачать.
Качаю Без истерики! - Hysteria (2010) BDRip 1080p - Киномагия.torrent
Пипенька
Эксперт
+120
-120
81
Хороший, забавный, познавательный фильм. Конечно, не детский, но и не пошлый. Смотреть стоит.
Cantri
Продвинутый
+67
-93
Какое счастье, что сейчас обязанность массировать матки не входит в обязанности врача. А у кого нет вибратора или мужчины, да пусть они ходят неудовлетворенными. Только вот жизнь окружающим портят... Не удивительно, что у режиссера женщины и все мысли вокруг своего полового органа.
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
хороший, познавательный и смешной фильм
Alder_Che
Опытный
+73
-67
Очень лёгкий, приятный и весёлый фильм на серьёзную тему :smile1: Создатели фильма большие молодцы, - в такой деликатной/щекотливой теме смогли обойтись без пошлости и вульгарности :smile3:
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Сильный актёрский состав, отменный юмор и сюжет. :smile111: Что тут говорить? Смотреть надо! Шикарный фильм на такую деликатную тему и ни грамма пошлости.
:smile19: 10 из 10
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Cейчас на форуме: id212626558, andrey.dron0809 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011