Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам
Фильм о возникновении женского вибратора звучит довольно пикантно, да и смотрится весьма интересно. Всё просто и незатейливо - сюжет, любовная линия, мораль, актёрская игра, юмор. Забавное и целомудренное кино, ни разу не пересекающее «грань приличия».
Не плохая историческая история!7- из 10+Разок глянуть можно!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
сколько много оказываеться ценителей тонкого английского юмора а я и не подозревал.....со своим десантным образованием я увы к ним не подхожупоэтому после просмотра фильма...мои думы что фильм для женщин да и тем кому за 40
Отличный, необычный фильм. Очень интересно сделан. Тут и юмор и любовь, и все что только хочешь. Идея оригинальная, забавную тему подняли Смешные шутки, много всяких мелких событий, образ каждого героя раскрыт прекрасно. Посмотрела с удовольствием. Очень позитивный, веселый фильм, совершенно нечего возразить. Рекомендую.
милый, прелестный фильм...забавный очень! смотрите хорошо поднимает настроение))) и неужели ЭТО правда?????????????????
По первой строчке: охотно соглашусь. По второй - не поднялось))). По третьей - не знаю, не пробовал))). И мой нескромный вопрос Вам: можно узнать дату рождения подписи под авкой
Когда сходишь с ума, приятно осознавать, что он у тебя был
Очень неплохо. Ну вот могут же дамы кино сделать, когда понимают о чем речь идет. Хорошие актеры, хороший юмор. Да и ,как тут абсолютно верно подмечено в предыдущих коментах - "историческая история". И познавательная, я и не знал, что этот девайс вот так применяется. Я похожей штуковиной металлическую дверь растачивал, когда перекосилась.
Замечательный фильм! Получила максимум удовольствия от просмотра! Если учесть, что фильм показывает нам историю такого пикантного изобретения, то можно было ожидать, что на суд зрителю преподнесут пошлость, неуместные шутки и что-то еще в таком духе, но режиссер - умница! Все преподнесено без грубости, вульгарности и неловкости. Легкая атмосфера, живописные характеры героев, отличные виды викторианского Лондона, поистине смешные шутки и хорошее настроение гарантировано! В фильме пусть и поверхностно (да и зачем нам углубляться - все-таки фильм не выступает драмой), но довольно занятно раскрывается нравы чопорных английских семей, взаимоотношение отцов и детей и грядущая сексуальная революция))Эх, мужчины, мужчины-доктора, работали, не щадя пальцев)) Так сказать - не покладая рук! Трудяги)) В общем, считаю, что Т. Уэкслер шикарно осветила деликатную проблему и преподнесла нам ее в лучах тонкого юмора, забавных моментов и отличного настроения! "Чтобы женщина днем не ворчала, нужно, чтобы она ночью почаще стонала
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Без пошлости о весьма щекотливом вопросе… и блин, слово в слово меня опередила:
Любимка) пишет:
Замечательный фильм! Получила максимум удовольствия от просмотра! Если учесть, что фильм показывает нам историю такого пикантного изобретения, то можно было ожидать, что на суд зрителю преподнесут пошлость, неуместные шутки и что-то еще в таком духе, но режиссер - умница! Все преподнесено без грубости, вульгарности и неловкости. Легкая атмосфера, живописные характеры героев, отличные виды викторианского Лондона, поистине смешные шутки и хорошее настроение гарантировано! В фильме пусть и поверхностно (да и зачем нам углубляться - все-таки фильм не выступает драмой), но довольно занятно раскрывается нравы чопорных английских семей, взаимоотношение отцов и детей и грядущая сексуальная революция))Эх, мужчины, мужчины-доктора, работали, не щадя пальцев)) Так сказать - не покладая рук! Трудяги)) В общем, считаю, что Т. Уэкслер шикарно осветила деликатную проблему и преподнесла нам ее в лучах тонкого юмора, забавных моментов и отличного настроения! "Чтобы женщина днем не ворчала, нужно, чтобы она ночью почаще стонала
Фильмов о борьбе женщин за независимость достаточно. А о роли антиистерического женского массажа в борьбе женщин за независимость меньше. И этот фильм самый тот. Забавный весьма.
Какое счастье, что сейчас обязанность массировать матки не входит в обязанности врача. А у кого нет вибратора или мужчины, да пусть они ходят неудовлетворенными. Только вот жизнь окружающим портят... Не удивительно, что у режиссера женщины и все мысли вокруг своего полового органа.
Очень лёгкий, приятный и весёлый фильм на серьёзную тему Создатели фильма большие молодцы, - в такой деликатной/щекотливой теме смогли обойтись без пошлости и вульгарности
Сильный актёрский состав, отменный юмор и сюжет. Что тут говорить? Смотреть надо! Шикарный фильм на такую деликатную тему и ни грамма пошлости. 10 из 10
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kochasfam
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.